+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Монголы и Вавилон - первые DLC для Civ5

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(SerJey66 * 30.10.2010, 13:36) [snapback]361702[/snapback]</div>
    Да понятно что в лицензии они автоматом,у меня два компа хочу между ними сделать сеть через хамач(а на оба них покупать лиц.копию как-то геморойно),ну вот с этой целью и интересуюсь,чтоб монголики там были,а то хотели с другом в хот сеат на моей лице,а там такого режимчика нету...
    [/b]
    Подари другу 500 рублей .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для Shagn

<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 29.10.2010, 7:49) [snapback]361450[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 29.10.2010, 0:19) [snapback]361442[/snapback]
    Данный товар недоступен в вашем регионе

КАК решить эту проблему... хотеться DLC купить...
    [/b]
    Так ругается на саму Циву, а ДЛЦ вроде бы показывает: Sid Meier’s Civilization® V: Babylon (Nebuchadnezzar II)
    [/b][/quote]
    а монголов как купить... ругается

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а монголов как купить... ругается[/b]
    Монголов покупать не надо - они скачиваются автоматически и бесплатно - достаточно только иметь лицензионную версию Civilization V под валидным аккаунтом Steam - версия от 1С или европейка значения не имеет

<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 30.10.2010, 14:59) [snapback]361710[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SerJey66 * 30.10.2010, 13:36) [snapback]361702[/snapback]
    Да понятно что в лицензии они автоматом,у меня два компа хочу между ними сделать сеть через хамач(а на оба них покупать лиц.копию как-то геморойно),ну вот с этой целью и интересуюсь,чтоб монголики там были,а то хотели с другом в хот сеат на моей лице,а там такого режимчика нету...
    [/b]
    Подари другу 500 рублей .
    [/b][/quote]

Так и сделал)))

Дайте кто-нибудь вавилонцев Уж очень я их люблю )

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дайте кто-нибудь вавилонцев Уж очень я их люблю )[/b]
    покупаешь не файлы вавилона по сути а апгрейд аккаунта в стим.
    у меня есть файлы от вавилона с пиратки,к 1с не прикрутить т.к. аккаунт то не изменить....

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 31.10.2010, 17:55) [snapback]361863[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    у меня есть файлы от вавилона с пиратки,к 1с не прикрутить т.к. аккаунт то не изменить....
    [/b][/quote]
    Дык там просто цивилизация и все? Без сценария, как у монголов? Визовской картой как оплатить?

Поселенец Аватар для Akaky

<div class='quotetop'>Цитата(Leva27 * 1.11.2010, 14:48) [snapback]362098[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 31.10.2010, 17:55) [snapback]361863[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Дык там просто цивилизация и все? Без сценария, как у монголов? Визовской картой как оплатить?
    [/b][/quote]
    Да, вроде, там просто цивилизация. Я так понял, что только [визовской] картой и оплатить... У меня, во всяком случае, это получилось спокойно: деньги сняли быстро, , причем без всякой валидации =) Вавилоняне сразу же скачались.

Стим принимает карты Visa, MasterCard, по PayPal и ещё какие-то формы оплаты поддерживаются

Варвар

Steam
    Mk Z

Напишите свои стратегии, кто как проходил сценарий за монголов?
    Я играл на императоре и немного не успел. Попробую еще раз на выходных
    после захвата китая пошел в индию - и, видно, зря. через джунгли мои войска продирались слишком долго. имхо после китая надо идти на русь, потом в византию, персию и к арабам соответственно. кстати, есть ли какие нибудь еще страны кроме этих?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права