Тоже все ОКей.
Русская версия от 1С, патч 1.0.0.62. Была...
Монголы появились,когда зыкрыл Стим и заново запустил. Сразу скачал апдейт,стало 1.0.0.621.
Теперь непонятно. <strike>Если причина в том,что стим не поддерживает гибернацию и уходит в оффлайн,то получается,что без подключённого инета ДЛС недоступен что ли?</strike>
Ничего не понялВидимо,какой то стимовский глюк. Мультиплейер тоже был недоступен.
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата</div>В евросети можно оформить карту "MasterCard" под ихним брендом "Кукуруза" - в отличии от аналогичной системы "Киви" карта вполне даже реальная и по ней можно рассчитаться в любом магазине, где принимают МастерКард и даже снять деньги с банкомата - разница от банковской карты только в том, что на карте не напечатано имя владельцаswan - че такое "кукуруза" А то часто пишешь, а я никак въехать не могу о чем ты..?[/b]
Хм у нас такую приват банк выдает, дебетовая))
С евросетью мало знаком да и врятле в Украине это есть, у нас это все на банках... Хочешь с именем, хочешь без...
Спасибо за объяснения![]()
У кукурузы есть свои плюсы и минусы в отличии от карт, оформляемых в банках - самый большой плюс в том, что нет комиссии ни за оформление карты, ни за ведение счета (например, в том же альфа-банке виртуальная карта стоит от 59 до 129 руб/мес), ни за перевод из рублей в инвалюту (банки практически всегда берут от 1 до 4%). А минус этой карты - просто дикая комиссия при обналичивании денег со счета через банкоматы.
Да, монголов Стим сам скачивает, даже без спроса
В новой игре монголы оказались моими соседями, ну я, разумеется, в ожидании орд кочевников стал готовится к войне. Однако Чингиз зачем-то построил ВБ и пирамиды, а на коневодство, похоже, забил - несмотря на наличие 2 клеток с лошадьми возле столицы - пастбищ на них не было. Вообще войск почти не было - жалких 3 юнита, не считая скаута. Ганди и то намного агрессивнее, а этот вообще пацифист какой-то.![]()
Кстати сказать, города кочевников - это оксюморон (да, у Умберто Эко даже было про "урбанистику кочевников" [ссылка]), но сделать вместо городов передвижные пастбища, которые бы производили юниты - такое, наверно, нереально.
<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 28.10.2010, 4:05) [snapback]361197[/snapback]</div>Примерно такое было в моде про монголов к Civilization IV. Там были кочевые юрты, которые генерировали юниты, а города основывать нельзя было.сделать вместо городов передвижные пастбища, которые бы производили юниты - такое, наверно, нереально.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 28.10.2010, 5:05) [snapback]361197[/snapback]</div>у ботов предпочтения рандомизируются некоторым образом перед началом игры, и агрессивные лидеры имеют небольшой шанс стать мирными, как и наоборот.Вообще войск почти не было - жалких 3 юнита, не считая скаута. Ганди и то намного агрессивнее, а этот вообще пацифист какой-то.
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:15) [snapback]361062[/snapback]</div>вот и у меня такая хрень показывала 62 а русский вообще не закачался, потом правда удалось дописать его - сейчас тоже 621-й и все работаетРусская версия от 1С, патч 1.0.0.62. Была...
Монголы появились,когда зыкрыл Стим и заново запустил. Сразу скачал апдейт,стало 1.0.0.621.
Теперь непонятно. <strike>Если причина в том,что стим не поддерживает гибернацию и уходит в оффлайн,то получается,что без подключённого инета ДЛС недоступен что ли?</strike>
Ничего не понялВидимо,какой то стимовский глюк. Мультиплейер тоже был недоступен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 29.10.2010, 0:19) [snapback]361442[/snapback]</div>Так ругается на саму Циву, а ДЛЦ вроде бы показывает: Sid Meier’s Civilization® V: Babylon (Nebuchadnezzar II)Данный товар недоступен в вашем регионе
КАК решить эту проблему... хотеться DLC купить...
[/b]
Скажите пожалуйста а где скачать монголов отдельно для пиратки,вот вавилон скачал все отлично,теперь 19 цивилизаций,а монголов что-то не найду
<div class='quotetop'>Цитата</div>В стиме, предварительно купив лицензию. На этом форуме публичное обсуждение проблем, возникших в результате использования пираток не крайне не приветствуется.Скажите пожалуйста а где скачать монголов отдельно для пиратки,вот вавилон скачал все отлично,теперь 19 цивилизаций,а монголов что-то не найду[/b]
Да понятно что в лицензии они автоматом,у меня два компа хочу между ними сделать сеть через хамач(а на оба них покупать лиц.копию как-то геморойно),ну вот с этой целью и интересуюсь,чтоб монголики там были,а то хотели с другом в хот сеат на моей лице,а там такого режимчика нету...