<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 27.10.2010, 15:05) [snapback]361061[/snapback]</div>математика все еще требует стрельбу из лукаП.С. - Можно критиковать мое технологическое дерево.
[/b]
я предлагаю archery вообще убрать и вместо нее сделать Warfare. может давать лучников и бараки, вести к bronze working
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361065[/snapback]</div>ну так переименуй в Warfare/Warrior Code/Military Caste и замкни на Bronze Workingда но я незнаю куда она еще может вести, а тупиковых веток недолжно быть, будет тупо смотрется изобритение огнестрельного орожия без стрельбы из лука. (связь между ними можна представить, только не технологическою а идейную)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361065[/snapback]</div>хорошая идеязделать так чтобы философия требовала математику.
[/b]
можно еще убрать нужду в bronze working для construction. я б даже сказал не можно а нужно.
еще можно замкнуть wheel не на construction а на engineering
и что делает водяное колесо в экономике? нужно перенести в engineering
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 27.10.2010, 15:57) [snapback]361076[/snapback]</div>а что мешает стреляние связать с warfare?Не "стрельбу из лука" мне жалко убирать - слишком большое значения она имеет в истории развития цивилизацый, причем потом я хочу добавить к этой техе спец.абилку которая разрешает городам стрилать (изначально могут только защищаться)
[/b]
стрельба из лука была изобретена задолго до появления первых цивилизаций, смысла ее помещать в дерево вообще нет кроме как для того чтобы впихнуть лучников.
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 27.10.2010, 15:57) [snapback]361076[/snapback]</div>почему же?но давать гавани функцию морской торговли рано в древней эпохе
[/b]
EC2 - разработка игры
маяк в sailing, гавань в optics.
construction в ancient.
wheel связать с engineering
EC2 - разработка игры