+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу скриншоты игры на DirectX11

У меня старая видеокарта, для запуска использую файл CivilizationV.exe. А если стартовать через CivilizationV_DX11.exe что измениться? Будут сильные отличия (помимо скорости конечно)?
    Решаю, бежать менять видеокарту или картинка одинакова?
    может кто скриншоты положит?
    Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

На такой игре с таким движком ничего не изменится. Реки как были убогими, так и остаются. Так что не прася, играй так. И не трать денег на покупку железа ради этого

<div class='quotetop'>Цитата(uchenik * 16.10.2010, 20:50) [snapback]358561[/snapback]</div>
    У меня старая видеокарта, для запуска использую файл CivilizationV.exe. А если стартовать через CivilizationV_DX11.exe что измениться? Будут сильные отличия (помимо скорости конечно)?
    Решаю, бежать менять видеокарту или картинка одинакова?
    может кто скриншоты положит?
    Спасибо.
    [/b]
    Вот,пожалуйста.

Думаю,разница небольшая. От смены железа получишь эффект только в плане производительности.
    На третьем скрине отсутствует дым от разрушенных вражеских улучшений местности.
    Интересная идея для заработка

На их-фанатиках выкладывали много сравнительных скриншотов, если покопаться, можно найти. На ДХ11 картинка, конечно, приятней.

В PC Games Hradware интересная статья-интервью о преимуществах DX11 в Civ5. На английском.

Спасибо всем.
    Т.е. можно сделать вывод - графика не поменяется, станет быстрее?
    А быстрее как - у меня сейчас ход компа длится 1-2 минуты. Если поменять карту это время сократиться? Непонятно, когда идет ход компа, причем здесь навороченность видеокарты.

+ Ответить в теме

Ваши права