ага, с другой стороныOriginally posted by bulkins*25.12.2004 - 15:51
Дядька
Отправил финальный сейв, 22% говоришь... крутовато, ну да черт с ним...
Я уже и посчитал... сразу за Сэмми![]()
... итого в рейтинг 66.63 очка, а было 6.72
таким образом доказано, что лучше доиграть хоть со штрафами, и это лучше примерно в 10 раз
![]()
Ну, не знаю! Вроде с первого раза и на пятое место - это очень гут. А с другой ... Победил с бонусом раньше всех. Раньше четвертого места (оба были на Монархе) на 85 ходов, т.е. примерно на 20% времени. Но отставание по СМ на 10% и по культуре в 1.5 раза не дало подняться выше. Мне кажется, что за 85 ходов я успел бы и СМ набрать приличный и культуру поднакопить поболе. Приду домой, попробую поелозить мышкой туда-сюда, кое-чего попроверяю. Хотя все-равно я очень доволендолго не могу понять, почему АвеС опередил EsatP-а, ведь СМ меньше, а культуры одинаково и EsatP закончил пораньше ... тут замечаю, АвеС играл на императоре, ага значит его 100000 дороже стоят, тоже годится;
заметно возросло влияние культуры, правда нет примеров, когда при одинаковой сложности игрок с более высокой культурой обошел игрока с большим СМ, зато приблизился в плотную, это есть: Jorge vs Pilips, игрок vs Settler ...и на чужие места не претендую. Эх, надо было Императора брать.