+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101920
Показано с 381 по 383 из 383

Тема: НР-15 "АНТАРКТИДА"

Дядька
    Отправил финальный сейв, 22% говоришь... крутовато, ну да черт с ним...
    Я уже и посчитал... сразу за Сэмми
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Originally posted by bulkins*25.12.2004 - 15:51
    Дядька
    Отправил финальный сейв, 22% говоришь... крутовато, ну да черт с ним...
    Я уже и посчитал... сразу за Сэмми
    ага, с другой стороны ... итого в рейтинг 66.63 очка, а было 6.72 таким образом доказано, что лучше доиграть хоть со штрафами, и это лучше примерно в 10 раз

долго не могу понять, почему АвеС опередил EsatP-а, ведь СМ меньше, а культуры одинаково и EsatP закончил пораньше ... тут замечаю, АвеС играл на императоре, ага значит его 100000 дороже стоят, тоже годится;
    заметно возросло влияние культуры, правда нет примеров, когда при одинаковой сложности игрок с более высокой культурой обошел игрока с большим СМ, зато приблизился в плотную, это есть: Jorge vs Pilips, игрок vs Settler ...
    Ну, не знаю! Вроде с первого раза и на пятое место - это очень гут. А с другой ... Победил с бонусом раньше всех. Раньше четвертого места (оба были на Монархе) на 85 ходов, т.е. примерно на 20% времени. Но отставание по СМ на 10% и по культуре в 1.5 раза не дало подняться выше. Мне кажется, что за 85 ходов я успел бы и СМ набрать приличный и культуру поднакопить поболе. Приду домой, попробую поелозить мышкой туда-сюда, кое-чего попроверяю. Хотя все-равно я очень доволен и на чужие места не претендую. Эх, надо было Императора брать.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101920

Ваши права