тон: дружелюбно - докладывающе - просящий
...Выслал 3-ю отсечку...Дайте мне Золотой Ключик от ЗФ 3-й отс....Отпишусь чё-нить, если кому интересно
...
2Дядька![]()
...Гадать - так гадатьхм, вот думаю, как внести интригу ? есть двое первых, кто раньше всех назвал 2 победы ... как быть с остальными ???...Ставлю на космос в 1890 году
...( гы...енто я не про меня
...Мне светили "Звезды3000"
)...

Отправил первую и вторую отсечку. Сегодня 25 число время 21.20 , так что вложился в срок. Глядишь мож тоже подкинут золотой ключик к закрытому форуму.
![]()
сорри за оффтоп, но после сообщения Коппера пошел в ящик, а там:
Экскурсионные туры в Эстонию и Литву
Уважаемые Господа!
Разрешите предложить Вам
самый широкий выбор новогодних программ в Прибалтике!
По лучшим ценам!
Все цены даны на 4 дня уже с проездом; визой и Новогодним ужином; экскурсиями!
ЭСТОНИЯ ТАЛЛИНН
Новый год
в стиле «классик» с выступлениями артистов, веселыми конкурсами, живой музыкой
в «Сокос отеле Виру» 4* - от 399€ (купе)/325€(автобус)
![]()
![]()
я не могу, ... лучше верните пиво Оболонь в магазины !!! демократы поэмаш, пива не дают человеку выпить, не за того видите ли проголосовали, по полтиннику и хотябы в зеленых нужно было до того, а не после в деревянных![]()
Всем привет!Originally posted by Санчес*24.11.2004 - 22:50
//Ну сколько можно говорить - не пишите мыло прямым текстом - хотя бы пробелы возле собаки ставьте - спамеры не спят
Предлагаю спецам к следующему НР разработать Смаилик собаки
и вывесить справа, а для новичков пояснить в первом посте турнира
якобы "пиши адресс с этим смайликом.
ЗЫ: Для обсуждения и утверждения нашей родной собаки
можно создать отдельную тему.
Всем привет!
2Swan
Я не знаю насколдько это трудоемкий процесс, но ведь есть у нас
проффи, кто уже закончил НР и может у них появится свободное время и для этой работы
ЗЫ: В принципе если кто скинет мне инфу как это делается то попробую заморочиться.
тон: дружелюбно - докладывающий
...Отправил Финальный сейв...
ЗЫ. пришло письмо, якобы от Дядьки...Открыл - куччища е-мэйлов форумчан и какой-то бред про разницу между ХР и 2000...Плюс приложение - ключи от LTP1...Како-тако ЛТП???...За что???...Я еще, даже, пивка не накатил
, а мне ужо предлагают в ЛТП...
....Я его(письмо) сразу грохнул...Ща думаю - чем вскрытие ентого письма может грозить моему компьютеру??
![]()
ну вот, уже за вируса приняли ...Originally posted by АвеС*26.11.2004 - 11:55
тон: дружелюбно - докладывающий
...Отправил Финальный сейв...
ЗЫ. пришло письмо, якобы от Дядьки...Открыл - куччища е-мэйлов форумчан и какой-то бред про разницу между ХР и 2000...Плюс приложение - ключи от LTP1...Како-тако ЛТП???...За что???...Я еще, даже, пивка не накатил
, а мне ужо предлагают в ЛТП...
....Я его(письмо) сразу грохнул...Ща думаю - чем вскрытие ентого письма может грозить моему компьютеру??
![]()
![]()
![]()
за ответы всем спасибо, попробую настройки порта в биосе поменять,
а так, программа под ХР должна нормально работать, я еще не сталкивался с программами, работающими под 98 и не работающими под ХР, тут все дело в ключе, не пускает ХР напрямую в порт, а программа по другому свой ключ находить не умеет.
предлагаю не морочиться, а присылать заявки на сэйвы по мылу (уже внес в регламент):Originally posted by игрок*26.11.2004 - 11:49
Всем привет!
2Swan
Я не знаю насколдько это трудоемкий процесс, но ведь есть у нас
проффи, кто уже закончил НР и может у них появится свободное время и для этой работы
ЗЫ: В принципе если кто скинет мне инфу как это делается то попробую заморочиться.
1. не будут светиться адреса
2. мне проще будет рассылать стартовые сэйвы
Ну Дядька и прикололсяЯ попросил сам погонять, для расслабухи, а он мне Дитя выслал!
![]()
Ладно
Буду заниматься садомазохизмом
![]()
На этот раз получилOriginally posted by Дядька*26.11.2004 - 12:08
если опять ничего не получил, пиши заявку на e-mail, может адрес с ошибкой ?
я уже 2 раза сэйв отправлял. Сейчас засяду, попробую отыграть так, хоть чтобы штраф в минус не увел меня по очкам в табличке НР15
.
На этот раз получилOriginally posted by Copper+27.11.2004 - 12:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 27.11.2004 - 12:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*26.11.2004 - 12:08
если опять ничего не получил, пиши заявку на e-mail, может адрес с ошибкой ?
я уже 2 раза сэйв отправлял. Сейчас засяду, попробую отыграть так, хоть чтобы штраф в минус не увел меня по очкам в табличке НР15
. [/b][/quote]
5 суток отсрочки имеешь, если сегодня 1-я отсечка придет, будет 2 суток штрафа.
проба автозамены
nonreload {собаka}civfanatics.ru
nonreload {собаka}civfanatics.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Понял, спасибоOriginally posted by Дядька*27.11.2004 - 12:31
5 суток отсрочки имеешь, если сегодня 1-я отсечка придет, будет 2 суток штрафа..
Я cобственно говоря сейчас уже отыграл две отсечкм (высылаю), больше к сожалению не будет.
Сначала все шло путем. Пощипал немного соседей, разжился их рабочими и науками и заключил мир, ибо брать было больше нечего, а развиваться без них как-то не хотелось, да и нечем особо тогда лезть в бой на их города.
Обплыл по другим континентам, наладил торговлю с кем нашел. Республику философией вытащил немного позже 1 отсечки, суды библиотеки отстроил, ну подумалось, пора захватывать арабов.
Первый раз карта не легла, когда 6 лучников не взяли приграничный город арабов с 2 сперменами и 1 лучником в обороне. Заключил мир подкопил немного сил, ринулся опять. О чудо, лидер появился! Быстренько армию делаю из 2 имеющихся непоходивших лучника, и пускаю ее в бой, последний бой. Далее кое-как замирился, и стал заново армию готовить. А арабы в это время под мои границы сводили юниты, которые в 400 какой-то год зашли на зулузскую территорию в количестве 17 штук...
Вот сижу и думаю, к чему я строил храмы... суды... библиотеки... Ведь столько раз убеждался, что в цивилизации хочешь жить - иди заваевывай! Очередной раз наступил на те же грабли.
А карта очень даже ничего. Ничего в смысле интересная, и ничего в смысле нам ничего, а АИ все.