Ставлю на культуру
2Sapiens
Надо же, как ты их распустил. У меня они сидят спокойно с тремя-четырьмя городами и не мяукают. Понимаю, что опять в татаро-монгольском варианте отыграл карту, но уж дюже вначале страшно было оказаться на задворках мира. Самое главное не зевнуть и не схлопотать доминирование, а то где-то 64% уже есть и культура растет, глядишь города придется пришибать.
Хотя что космос, что культура, похоже откладываются до 21 века![]()
![]()
Эх, наверно надо было идти на доминирование, давно бы закончил мученья соседей![]()
Предполагаю, что культурой. Космос далеко - науки фиг кто учит...Originally posted by Дядька*23.11.2004 - 17:47
кстати о конкурсе
я объявлял тотализатор на медальку, кто угадает чем выиграет победитель![]()
космосом или культурой ?
нашелся только 1 желающий ... из 30 играющих и ?-го количества болельщиков??? ... похоже пора менять дизайн медалек
![]()
![]()
Это из серии "Есть такой человек, и вы его знаете!"Originally posted by Termitnik*23.11.2004 - 20:02
Космосом, естественно...![]()
![]()
![]()
Ээээ. Если космосом, то только при условии, что у него культура будет к этому моменту за 90 тыщ.А вообще, по всему выходит, что культуру тянуть гораздо выгоднее. (На этой карте, по крайней мере)
![]()
СправедливоOriginally posted by Дядька*23.11.2004 - 16:51
ко всем,
кто имеет в письмах со стартовыми сэйвами приписку об отсрочке, храните и пересылайте с финальным сэйвом обратно, ... иногда с момента подачи заявки до отправки сэйва проходят сутки...двоена них и дается отсрочка... справедливо ?
![]()
![]()
. Как раз мой случай. Денёк опоздания будет списан
![]()
хм, вот думаю, как внести интригу ? есть двое первых, кто раньше всех назвал 2 победы ... как быть с остальными ??? у кого какие идеи ? ... если бы очки, тогда понятноOriginally posted by Settler*23.11.2004 - 20:10
Во как бросились сразу угадывать... В очередь!![]()
![]()
, но спекуляциями валютой не занимаюсь
а медалька одна ...
Полагаю, что космос проблематичнее на этой карте. Так что голосую за культуру. У меня где-то с 1200 стало безразлично как, ясно, что все страшное позади м можно было выбирать как выигрывать. Все же культура полегче космоса, а самое простое - конквест или доминирование. Вот с дипломатией наверно труднее всего на такой карте![]()

Ладно, прошу направить мне уровень регента на мыло pioner_p.....rambler.ru Вместо точек я думаю понятно что, а то блин напужали вы меня.
Зря пугали. Вот что интересно проверить. Если не лень скиньте мне дейти. У меня есть мысль как начинать надо на этой карте. На монархе проходит влет. Правильно говорили на ихфанатиках 5-7 ходов на посик оптимального места для столицы не ухудшают результат.
можно императора так просто ? charykov89 * mail.ru,наверно я последний уже кто спрашивает,
поздее не будет
//Ну сколько можно говорить - не пишите мыло прямым текстом - хотя бы пробелы возле собаки ставьте - спамеры не спят
до сих пор нет ответа, какой уровень слать ? ... отправляю DeityOriginally posted by Пет*25.11.2004 - 05:27
Не знаю, СанчесМожет и не последний... Мне вот ещё до сих пор не выслали
![]()
и EsatP-у для экспериментов
экспериментальные игры не присылайте, чтобы не путаться
там вся информация на 20-е ноября...Originally posted by lllexa*25.11.2004 - 11:21
а результаты 1-й отсечки обновляться уже не будут? там неполная информация...
попробую опозданцев со штрафом вносить, чтобы сразу было видно ху из ху...
во всяком случае до завтрашнего дня таблицей 1-го этапа заниматься не буду.
Все, кто не сдаст 1-ю отсечку до 30-го 22:00 автоматически выбывают