<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 18.10.2010, 13:59) [snapback]358830[/snapback]</div>
Дуэльная пангея, воины на бесконечность и очень быстро выигрывается 8]
[/b]
Это вы так теоретизируете? Попробуйте сами, мне интересно как вы будете играть на последнем уровне с воинами без прокачки, когда соотношение сил идет минимум 1 к 10
Поверь мне, на последнем уровне прокачка это только 15% успеха, так как даже прокачанная пехота не выдержит атаки 2 танков, а на этом уровне армии у ИИ в 10 раз больше. Так что тебе придется строиться и апгрейдить юнитов настолько эффективно чтобы идти практически вровень с ИИ.

Вчера начал играть на последнем уровне Diety, они так быстро развиваются, просто колоссально, я только изучил две науки, они уже перешли в другой этап и начали появляться сообщения о строительстве чудес.
Я нахожусь на острове с одним ГГ (выбрал карту меньше Small), это не игра, а просто драйв на таком уровне.
Кому интересно и кто хочет сыграть на последнем уровне, сброшу карту (я записал на самом первом ходу, до строительства столицы, индия). Присоединяйтесь, так веселее.

Касательно управлять рабочими - конечно вручную, на этом уровне неправильное тактическое решение может стоит всей игры.

Кстати, придумал один тактический ход, когда у вас появляются великие люди, я их просто держал в городах, когда дошел до момента когда все основные города были заложены, рост в городах начал приостанавливаться и все шахты были разработаны, начал пускать великих на старт золотого века, по очереди.

Почему не делал сразу, пока у вас 2 города с минимум населения, это одно, а когда 5 городов с занятыми шахтами (золотой век удваивает количество молотков и золота), то эффект получается колоссальный, за 50 ходов золотого века вырываетесь на несколько шагов вперед.