+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Как выигрывать на последнем уровне (Deity)

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.10.2010, 18:17) [snapback]359010[/snapback]</div>
    не, я не понял? какой кайф выигрывать к 1043 ходу? нафиг нужны такие описания?
    [/b]
    Проблема как раз в том, что простые тактики позволяют выигрывать даже на высоких уровнях при отсутствии внятной стратегии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Я бы марафон вообще убрал бы из игры. Читерская скорость. Какой смысл играть на диети там где комп не может в приципе играть. Помню тока вышла 4-ка я сразу поставил дуэль на мелких островах и сразу выиграл, хотя ничего еще толком не знал, а вот на пангее нормал до сих пол не могу гарантированно выиграть на диети в 4-ку. А марафон вообще не игра. Марафон на диети все равно что кинг на квике.

Вот кто выиграет квик космос на диети без заумных карт - пожму тому руку
    Представитель команды CRC

Божество

Конники отлично работают и на квике.
    Krieg души

но там это не так критично для компа

В общем комп опережает на этом уровне на 1-2 эпохи. Приплывают Rifleman против лучников.
    Не говоря об остальном.
    Миниатюры Миниатюры CV1.JPG‎  

Ни скажи, меня марафон радует, я леблю так рубать:
    Размер карты - огромный
    Карта - земля либо континенты
    Скорость игры - самая долгая т.е. марафон
    Наций по максимуму
    Уровень сложности 4-ый
    Климат - умеренный
    Уровень моря - высокий

<div class='quotetop'>Цитата(Н.К.В.Д Коммунист * 20.10.2010, 3:09) [snapback]359083[/snapback]</div>
    Ни скажи, меня марафон радует, я леблю так рубать:
    ...
    Уровень сложности 4-ый
    ...
    [/b]
    Вообще-то разговор про самый высокий уровень сложности.

Просто на марафоне реально легче играть, поэтому я и говорю что скорость читерская. квик и эпик отличаются от нормала в обе стороны, а марафон явно выпадает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проблема как раз в том, что простые тактики позволяют выигрывать даже на высоких уровнях при отсутствии внятной стратегии.[/b]
    И кому проблема?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 19.10.2010, 18:36) [snapback]359022[/snapback]</div>
    нтереснее было бы посмотреть игру на картах больших размеров.
    [/b]
    Ну нафиг. Никакого терпения не хватит

На выходных решил поиграть на deity, размер-стандартный. Уже при наступлении ренессанса (2 ИИ лидера перешли в индустриальную эпоху) компьютерный ход занимал минуты 3-4 минимум. При этом войны со мной не велись, поэтому и анимации ходов компа не показывали (только на границах страны). Потом меня это достало - я вышел из игры.

Играл на иммортале - все нормально. Даже в индустриальную эпоху все более менее терпимо.

Windows 7
    4 ГБ ОЗУ
    Intel core 2 duo 7200
    Radeon 4850

<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 19.10.2010, 7:14) [snapback]358938[/snapback]</div>
    Э-э, нет, в теме про анализатор сейвов выкладывал победу доминацией на деити, ход 37ой вроде.
    [/b]
    Я тоже на duel выигрывал против одного ИИ на Deity. Построил 2 воина, 2 лучника - окружил столицу. За два хода взял - Victory!

Тут особого таланта и не нужно

Я не могу понять как ИИ на крайнем уровне сложности так быстро может изучать технологии ? пока я заканчиваю 2 - он уже в атничность вступает - КАК ?

<div class='quotetop'>Цитата(Milex * 20.10.2010, 14:04) [snapback]359149[/snapback]</div>
    Я тоже на duel выигрывал против одного ИИ на Deity. Построил 2 воина, 2 лучника - окружил столицу. За два хода взял - Victory!

Тут особого таланта и не нужно
    [/b]
    А поставь наций по максиму и посмотрим, что будет когда они все тебе обьявят войну)
    Вот это я пойму, это жестко раставлять войска по всем фронтам и надеется на лучшее)

<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 14:29) [snapback]359154[/snapback]</div>
    Я не могу понять как ИИ на крайнем уровне сложности так быстро может изучать технологии ? пока я заканчиваю 2 - он уже в атничность вступает - КАК ?
    [/b]
    В руинах могут находить науку, правда в пятой я такого не видел, но в четвертой эт точно можно

Технологию в руинах и сам находил - но как он умудряется построить чудо света (колосс или стоунхендж) это тоже для меня загадка...

<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 14:35) [snapback]359156[/snapback]</div>
    Технологию в руинах и сам находил - но как он умудряется построить чудо света (колосс или стоунхендж) это тоже для меня загадка...
    [/b]
    Можно с помощью инженера если оч за краткое время

Можно как-то получить инженера ~ на 20 ходу ?

Ну не знаю, это же комп AI)))

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Ну тут товарищ утверждал, что это все было моей фантазией, надо же было нанести справедливость 8\
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 20.10.2010, 12:08) [snapback]359122[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Проблема как раз в том, что простые тактики позволяют выигрывать даже на высоких уровнях при отсутствии внятной стратегии.[/b]
    И кому проблема?
    [/b][/quote]Смайлик маскирует отсутствие содержания?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 13:29) [snapback]359154[/snapback]</div>
    [/b]
    На deity у компьютера все строиться, изучается за 50% от оригинальной стоимости.

На immortal-65%.
    На Emperor - 80%, king—85%, prince-100%
    Поэтому, кстати, и говорят, что king от Emperor слабо отличается (85% и 80%)

Milex, тогда все более или менее понятно. Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права