<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.10.2010, 18:17) [snapback]359010[/snapback]</div>Проблема как раз в том, что простые тактики позволяют выигрывать даже на высоких уровнях при отсутствии внятной стратегии.не, я не понял? какой кайф выигрывать к 1043 ходу?нафиг нужны такие описания?
[/b]
Я бы марафон вообще убрал бы из игры. Читерская скорость. Какой смысл играть на диети там где комп не может в приципе играть. Помню тока вышла 4-ка я сразу поставил дуэль на мелких островах и сразу выиграл, хотя ничего еще толком не знал, а вот на пангее нормал до сих пол не могу гарантированно выиграть на диети в 4-ку. А марафон вообще не игра. Марафон на диети все равно что кинг на квике.
Вот кто выиграет квик космос на диети без заумных карт - пожму тому руку
Ни скажи, меня марафон радует, я леблю так рубать:
Размер карты - огромный
Карта - земля либо континенты
Скорость игры - самая долгая т.е. марафон
Наций по максимуму
Уровень сложности 4-ый
Климат - умеренный
Уровень моря - высокий
<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 19.10.2010, 18:36) [snapback]359022[/snapback]</div>Ну нафиг. Никакого терпения не хватитнтереснее было бы посмотреть игру на картах больших размеров.
[/b]
На выходных решил поиграть на deity, размер-стандартный. Уже при наступлении ренессанса (2 ИИ лидера перешли в индустриальную эпоху) компьютерный ход занимал минуты 3-4 минимум. При этом войны со мной не велись, поэтому и анимации ходов компа не показывали (только на границах страны). Потом меня это достало - я вышел из игры.
Играл на иммортале - все нормально. Даже в индустриальную эпоху все более менее терпимо.
Windows 7
4 ГБ ОЗУ
Intel core 2 duo 7200
Radeon 4850
<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 19.10.2010, 7:14) [snapback]358938[/snapback]</div>Я тоже на duel выигрывал против одного ИИ на Deity. Построил 2 воина, 2 лучника - окружил столицу. За два хода взял - Victory!Э-э, нет, в теме про анализатор сейвов выкладывал победу доминацией на деити, ход 37ой вроде.
[/b]
Тут особого таланта и не нужно
<div class='quotetop'>Цитата(Milex * 20.10.2010, 14:04) [snapback]359149[/snapback]</div>А поставь наций по максиму и посмотрим, что будет когда они все тебе обьявят войну)Я тоже на duel выигрывал против одного ИИ на Deity. Построил 2 воина, 2 лучника - окружил столицу. За два хода взял - Victory!
Тут особого таланта и не нужно
[/b]
Вот это я пойму, это жестко раставлять войска по всем фронтам и надеется на лучшее)
<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 14:29) [snapback]359154[/snapback]</div>В руинах могут находить науку, правда в пятой я такого не видел, но в четвертой эт точно можноЯ не могу понять как ИИ на крайнем уровне сложности так быстро может изучать технологии ? пока я заканчиваю 2 - он уже в атничность вступает - КАК ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 14:35) [snapback]359156[/snapback]</div>Можно с помощью инженера если оч за краткое времяТехнологию в руинах и сам находил - но как он умудряется построить чудо света (колосс или стоунхендж) это тоже для меня загадка...
[/b]
Ну не знаю, это же комп AI)))
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 20.10.2010, 12:08) [snapback]359122[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ кому проблема?Проблема как раз в том, что простые тактики позволяют выигрывать даже на высоких уровнях при отсутствии внятной стратегии.[/b]
[/b][/quote]Смайлик маскирует отсутствие содержания?
<div class='quotetop'>Цитата(~hard~ * 20.10.2010, 13:29) [snapback]359154[/snapback]</div>На deity у компьютера все строиться, изучается за 50% от оригинальной стоимости.Я не могу понять как ИИ на крайнем уровне сложности так быстро может изучать технологии ? пока я заканчиваю 2 - он уже в атничность вступает - КАК ?
[/b]
На immortal-65%.
На Emperor - 80%, king—85%, prince-100%
Поэтому, кстати, и говорят, что king от Emperor слабо отличается (85% и 80%)