<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 17.10.2010, 22:48) [snapback]358750[/snapback]</div>На заборе тоже написано...Кстати,товарищи! Не хочу показаться невежливым, но думаю надо напомнить, что в рекомендованных системных требованиях написано :
Operating System: Windows Vista SP2/Windows 7.[/b]
А вобще к этим надписям надо относится как к рекламе: Майкрософту надо же как-то бабки зарабатывать, вот они и пытаются всеми силами продать<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 17.10.2010, 22:48) [snapback]358750[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 17.10.2010, 22:48) [snapback]358750[/snapback]</div>непревзойдённый отстой[/b]Operating System: Windows Vista SP2/Windows 7.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 17.10.2010, 22:48) [snapback]358750[/snapback]</div>Если игра не оптимизирована, то скорей всего, она создавалась чтоб заодно заставить игроков раскашелится и на железо.То есть горячо любимой некоторыми юзерами непревзойдённой отстойной Windows XP нет. Подозреваю сколько камней сейчас со свистом полетит в мой огород,наплевать. Если игра создавалась под современные технологии и даже под DirectX 11 не оптимизирована,то что уж говорить про DirectX 9. Эту версию,скорее всего,вообще заместители заместителей основных программистов писали.[/b]

, но думаю надо напомнить, что в рекомендованных системных требованиях написано :