<div class='quotetop'>Цитата(nami * 16.10.2010, 23:22) [snapback]358596[/snapback]</div>
Ничего не изменится!
4gb, C2Q[на]4500, GTX480[на]900/1800/2300 и все лагает ужасно! Видео грузится на 60-70%, проц все ядра на 70-80%. Не знаю что ей надо, может I7[на]4800, но это уж слишком имхо.
Сам лично из-за тормозов перестал играть - запарило.
[/b]
Ну не знаю... Мне бы ваше железо! У меня только 2 гига оперативки,и проц 2 ядра самый слабый,наверное,1,9 Ггц. Материнка тоже старая. Шина PCI Express 1.0, замедляющая работу видеокарты. И проблема тормозов не стоит. Сейчас играю на большом размере карты,уже 480 ход,полёт нормальный. Компы ходят секунд за 15-20,если нет войны. Камера перемещается без рывков,я за ней не успеваю . Стоп-кадр получается только при переходе фокуса на рабочего,здесь затормаживает на пару секунд.
А у вас,товарищ,косынка случаем не тормозит? А то может ругаете-ругаете фираксис,а у самого винда загружается по 10 минут и мышка сама по себе бегает и кнопки нажимает... Я не шучу, встречал такое.

P.S. Есть скрины игры вот здесь: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=12746

А вот скрин настроек.

Когда поставил новую видюху и удалил файлы со старыми настройками,игра автоматом поставила такие. Вот доиграю на Large, потом попробую на Huge. Если сильных тормозов не будет,рискну поставить все настройки на максимум.