+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Жуткие тормоза.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 16.10.2010, 20:52) [snapback]358562[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 16.10.2010, 10:40) [snapback]358481[/snapback]
    Да, на 9800 вроде все игры пока идут. Не знаю только насчёт новой Мафии. Но у неё есть один недостаток - она не знает,что такое DirectX 11 .
    [/b]
    Двухсотые Жифорсы тоже не знают. Идут - в данном контексте - запускаются, играются максимум на середняках. На максах даже не пытайтесь играть - удовольствия точно не получите.
    [/b][/quote]
    Вот и приходиться делать выбор. Либо оставлять старую видеокарту и играть на минимальных настройках,что совсем не гарантирует удовольствия от игры, либо серьёзно тратиться на новую,поддерживающую новые графические технологии. Во втором случае удовольствие гарантировано,но вопрос в том,стоит ли оно того. 5 тысяч рублей за видеокарту не каждый готов отдать. Я,например,ни за что бы не купил,если б не подвернувшиеся отпускные .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Интересная идея для заработка

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 16.10.2010, 21:20) [snapback]358585[/snapback]</div>
    Вот и приходиться делать выбор. Либо оставлять старую видеокарту и играть на минимальных настройках,что совсем не гарантирует удовольствия от игры, либо серьёзно тратиться на новую,поддерживающую новые графические технологии. Во втором случае удовольствие гарантировано,но вопрос в том,стоит ли оно того. 5 тысяч рублей за видеокарту не каждый готов отдать. Я,например,ни за что бы не купил,если б не подвернувшиеся отпускные .
    [/b]
    Уже писал по этому поводу

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 16.10.2010, 22:25) [snapback]358588[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 16.10.2010, 21:20) [snapback]358585[/snapback]
    [/b]
    Уже писал по этому поводу
    [/b][/quote]
    Ну это ты зря . Меняется многое. Реки ,конечно,убогие,но кому до этого есть дело. Главное,тормоза пропадают.
    Интересная идея для заработка

+ Ответить в теме

Ваши права