главное для Цив5 это видеокарта о чем говорилось не раз.
на моем супер-пупер рабочем компе (4 я, 4 г) она умудряется тормозить даже на tiny карте![]()
главное для Цив5 это видеокарта о чем говорилось не раз.
на моем супер-пупер рабочем компе (4 я, 4 г) она умудряется тормозить даже на tiny карте![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 16.10.2010, 14:40) [snapback]358509[/snapback]</div>В смысле,ты пытаешься играть на компе,где видеокарты вообще нет?главное для Цив5 это видеокарта о чем говорилось не раз.
на моем супер-пупер рабочем компе (4 я, 4 г) она умудряется тормозить даже на tiny карте
[/b]![]()
Хотя четвёрка на рабочем компе у меня шла на маленьких картах,хоть там и гигами и ядрами не пахнет. Поставишь в оконный режим и мирно так нарушаешь дисциплину. вот только если что сворачивалась ой как долго... А это произведение я туда даже и пытаться не буду впихнуть.
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 16.10.2010, 15:42) [snapback]358512[/snapback]</div>видеокарта есть но чисто условнаяВ смысле,ты пытаешься играть на компе,где видеокарты вообще нет?![]()
Хотя четвёрка на рабочем компе у меня шла на маленьких картах,хоть там и гигами и ядрами не пахнет. Поставишь в оконный режим и мирно так нарушаешь дисциплину. вот только если что сворачивалась ой как долго... А это произведение я туда даже и пытаться не буду впихнуть.
[/b]
сворачивается пятерка гораздо быстрее (а точнее перекрывается другим окном), причем это зависит от того включено аэро или нет. с аэро уходит на задний план мгновенно, а вот если аэро отключено - заднее окно постепенно "проявляется" сквозь окно цивы (как это было с четверкой)![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III