+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011
Показано с 201 по 219 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

Цитата Сообщение от VAlex1407 Посмотреть сообщение
    КАЖДАЯ загрузка после рестарта игры (т.е. если хочу загрузить сайв, выхожу из игры, запускаю ее заново и гружу сайв). К последним ходам особых тормозов не наблюдал.
    P.S. машинка на Core I7-760, ATI 5770
    Зачем выходить из игры?. Достаточно выйти в меню игры и оттуда загружаться и быстрей и надежно. проверенно.
    Я так и делаю если на одном ходу загружаюсь больше 1-2 раза.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не усложняй простое и не упрощай сложное

Цитата Сообщение от Nicki-13 Посмотреть сообщение
    Зачем выходить из игры?. Достаточно выйти в меню игры и оттуда загружаться и быстрей и надежно. проверенно.
    До патча не помогало (если загружаешь этот же ход). Сейчас ещё нужды не было так загружаться.

. Насилуешь ты комп, дядька.

Вообще это цыва насилует комп. Уже просто устал от постоянных вылетов на поздних порах игры. Карта Огромная начинал с 8 наций, Император 527 ходов 4 нации не считая меня. Игра тупо вылетает когда я осматриваю карту, или когда сам комп передает ход от одного юнита другому и с одного конца гонит камеру в другой. В 2D режиме нет вылетов и это смущает еще больше. Пускай недоделки устранят утечку памяти 4 гига это предостаточно для всех игр.
    А после покупки лицы и последнего патча заметил вроде саверы не так часто вылетают при загрузке зато редко вылетают при сохранении... Игра просто решето, сколько не дай ресурсов все сожрет и подавиться от нехватки памяти 100%..
    Моя конфигурация в спойлере

Когда уже на форуме сделают кнопку спойлер ?
    Да почитал готовящееся обновление. Ни одного слова о вылетах на больших картах большим количеством юнитов. Не скоро ядро игры оптимизируют. У них явно программистов навес золота. Работают студенты недоучки, учаться на ней )
    Последний раз редактировалось Nicki-13; 22.11.2010 в 21:40.

Я столько уже постов написал о вылетах при таких же обстоятельствах, что ужас! Но не тут писать нужно, а на их фанатиках в ветке 2Кгрега.
    ЗЫ: а комп у меня даже мощнее и все равно вылетает(((

Ну и че я там тоже написал а толку то ?
    Если бы я свободно общался на ENG наверное я там бы и сидел напостой. Но так может кто с английским дружит, пускай пишет тем тут и доказательств предостаточно.
    --------------------------------------------------------------------
    В крайнем случае скажите как написать я туда тоже напишу будем поддерживать массовость. А то написало всеволишь пару челов. Давайте соберемся и все кто там зарегин опишемся массово, чтобы видели не один чел пишет а пару десятков или тысяч. Я за, нужна там поддержка я напишу без проблем только ж надо толково на ENG написать чтобы они поняли а не смеялись над транслейтом.
    Последний раз редактировалось Nicki-13; 23.11.2010 в 16:11. Причина: добавил

Ну и че я там тоже написал а толку то ?
    Если бы я свободно общался на ENG наверное я там бы и сидел напостой. Но так может кто с английским дружит, пускай пишет тем тут и доказательств предостаточно.
    --------------------------------------------------------------------
    В крайнем случае скажите как написать я туда тоже напишу будем поддерживать массовость. А то написало всеволишь пару челов. Давайте соберемся и все кто там зарегин опишемся массово, чтобы видели не один чел пишет а пару десятков или тысяч. Я за, нужна там поддержка я напишу без проблем только ж надо толково на ENG написать чтобы они поняли а не смеялись над транслейтом.
    Да это бесполезно. Я тоже было кинулся туда, а потом посмотрел что и до меня успели, а толку никакого.

Читал совет прописать в boot.ini ключ /3G, чтобы винда могла выделить процессу (циве) 3 гига памяти, говорят вылеты на огромных картах прекращаются, а для джфорсов ещё один ключ, типа /xxxx:2900...
    PS Как менеджить кучу городов на огромной карте, да ещё на медленной скорости - не представляю, imho большая карта + предпоследняя скорость - уже утомляет...
    http://forums.civfanatics.com/archiv.../t-306422.html
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition 3GB" /3GB /fastdetect /NoExecute=OptIn /Userva=2800

Этот параметр не напрямую с видеокартой связан, а говорят просто драйвер нвидиа глючит если его больше 2900 поставить...

http://support.microsoft.com/kb/316739/ru
    Примечание. Служба поддержки продуктов корпорации Майкрософт настоятельно рекомендует использовать для параметра /userva=xxxx память в диапазоне 2 900–3 030.

Так это для 4-ки. При чем тут 5-ка?

Все-таки поломали патч!
    Поломали 1.0.0.621 не Скидровы, а какие-то китайцы (ПАНДОРА) + русик есть на это дело!
    Пираты не спят.

Здесь как бы не принято обсуждать пиратки. Те, кто нуждались, уже давно в курсе.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Здесь как бы не принято обсуждать пиратки. Те, кто нуждались, уже давно в курсе.
    Не надо паники. Обсуждать можно всё, что угодно, кроме способов взлома и ссылок на контрафакт. Тут, вроде как, ничего подобного нет. Так что всё нормально.

Кто паникует? Я паникую?!
    ЗЫ: просто есть слово для поиска в гугле
    Последний раз редактировалось ASK83; 01.12.2010 в 17:56. Причина: добавил ЗЫ

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Не надо паники. Обсуждать можно всё, что угодно, кроме способов взлома и ссылок на контрафакт. Тут, вроде как, ничего подобного нет. Так что всё нормально.
    Кроме буквы закона, есть еще его дух. И тут с последним плохо.
    Как же например тогда отнеститься к просьбам помочь решить проблему в пиратке? Мало того, что это пособничество и поощерение пиратсва как такого, так еще и не хилое подозрение в отношении советчка, так как что бы разобраться в проблеме часто надо ее смоделировать, то есть использовать тот же самый контофакт.
    Тут по делу не много другое, но все равно. И ежу понятно, что можно скопипастить одно слово (то что у него в скобках) и вот тебе и ссылка сразу же на пиратки. Очень не последовательно получается.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    И ежу понятно, что можно скопипастить одно слово (то что у него в скобках) и вот тебе и ссылка сразу же на пиратки. Очень не последовательно получается.
    Никогда не думал, что ежи такие умные. Сейчас попробовал скопипастить слово из скобок - ни в яндексе, ни в гугле никакой контрафакт не нашёл. Хорош всякую хрень нести! Если есть желание обсудить мой вердикт - мерси в личку ко мне или к вышестоящим инстанциям. А тут - не надо (официально). Я считаю, что Ваше мнение по поводу духа в данном случае неверно. Точка.

Да, кстати, просьбы "помочь решить проблему в пиратке" вполне подпадают под "способы взлома". Так что, пожалуйста, не волнуйтесь. Если что-то действительно нарушено, способ наказать всегда можно придумать.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Никогда не думал, что ежи такие умные. Сейчас попробовал скопипастить слово из скобок - ни в яндексе, ни в гугле никакой контрафакт не нашёл. Хорош всякую хрень нести! Если есть желание обсудить мой вердикт - мерси в личку ко мне или к вышестоящим инстанциям. А тут - не надо (официально). Я считаю, что Ваше мнение по поводу духа в данном случае неверно. Точка.

Да, кстати, просьбы "помочь решить проблему в пиратке" вполне подпадают под "способы взлома". Так что, пожалуйста, не волнуйтесь. Если что-то действительно нарушено, способ наказать всегда можно придумать.
    С удовольствием могу доказать свою правоту и прислать пруфлинки в личку, как ты просишь. Но сразу после того, как ты в настройках профиля позволишь это сделать. Сейчас отправлять тебе ЛС нельзя.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    С удовольствием могу доказать свою правоту и прислать пруфлинки в личку, как ты просишь. Но сразу после того, как ты в настройках профиля позволишь это сделать. Сейчас отправлять тебе ЛС нельзя.
    Аналогично.

Вождь

У меня не канает. Игра падает по-любому.

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    У меня не канает. Игра падает по-любому.
    А у меня более 100 часов игры всё нормально было - никаких вылетов при загрузке. Но вот уже два дня как стабильный вылет при каждой(!) загрузке, при том, что играю дуэльные по размеру карты. И рецепт "Достаточно выйти в меню игры и оттуда загружаться и быстрей и надежно" не работает и у меня тоже. Хм.. Что случилось? Ведь всё хорошо было!
    ...Имбаа...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011

Ваши права