<div class='quotetop'>Цитата(chance * 24.10.2010, 1:46) [snapback]360192[/snapback]</div>Поменяй язык в свойствах Civ5 в клиенте SteamКакая-то фигня: дождался диска, поставил, пишет что версия 062, но скачалось только 19 мб, язык англ и выбора нет я что один такой?[/b]
Кстати, я сравниваю патч с релизом локализации - ОЧЕНЬ много изменений в русских текстах.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.10.2010, 1:00) [snapback]360195[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(chance * 24.10.2010, 1:46) [snapback]360192[/snapback]Поменяй язык в свойствах Civ5 в клиенте SteamКакая-то фигня: дождался диска, поставил, пишет что версия 062, но скачалось только 19 мб, язык англ и выбора нет я что один такой?[/b]
Кстати, я сравниваю патч с релизом локализации - ОЧЕНЬ много изменений в русских текстах.
[/b][/quote]
да менял, не помогло поэтому и спрашиваю, к стати после перезапуска стима пошел качаться патч в 172 мб, до этого скачалось всего 19 но игра писала что она 0,0,62, прикол, мож тепеерь и язык изменится, подождемс...
во блян, попробовал снава поменять язык на аинг, потом на рус - начал скачивать еще 182 мб....
ураа, всем спасибо все работает. правда скачалось 350 ммб в общей сложности))
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 23.10.2010, 21:12) [snapback]360053[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 23.10.2010, 18:09) [snapback]360052[/snapback]Главные враги цивфанатиков - Firaxis, 2K и 1С.Какэтот
фираксис.[/b]
[/b][/quote]
Нёва - ну зачем же так? Надо было в обратном порядке эти бренды поставить и приписать, что это в порядке убыванияНу и ты забыл между 2К и 1С вписать Valve
![]()
После просмотра файлов обнаружил незадокументированные изменения в патче 1.0.0.62
- Значительно улучшен русский перевод
- Технология "Спутники" теперь открывает всю карту
- Несколько увеличена сложность игры на некоторых уровнях ->
<blockquote>Принц - Модификатор AI для создания юнитов снижен с 100 до 85
Король - Бонус игрока против варваров снижен с 33 до 25 %
Король - Модификатор AI для создания юнитов снижен с 85 до 80
Император - Бонус игрока против варваров снижен с 33 до 20 %
Император - Модификатор AI для создания юнитов снижен с 80 до 75
Бессмертный - Бонус игрока против варваров снижен с 33 до 10 %
Божество- Бонус игрока против варваров снижен с 33 до 0 %</blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.10.2010, 9:52) [snapback]360243[/snapback]</div>Т.е. русский перевод все-таки будет обновляться через steam? И если 1С захотят вдруг что-то улучшить в переводе, они просто сделают мини-апдейт?После просмотра файлов обнаружил незадокументированные изменения в патче 1.0.0.62
[/b]
И если не секрет, как это определил?
<div class='quotetop'>Цитата(Imperor * 23.10.2010, 9:35) [snapback]359901[/snapback]</div>Вот интересно, почему патч такой увесистый? Вроде всякие xml, lua, dll, exe не должны занимать так много местаребят, ща цива через стим стала обновляться. обновление 200 мб весит
[/b]![]()
Иль новые видеоролики в патч запихнули?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 23.10.2010, 17:28) [snapback]360062[/snapback]</div>Ну нет, насчет патча я не согласна. Патч очень хорошийНет, ну согласись - выпускать такую глючную забагованую парашу, а потом и патчи туфтовые - это пик издевательства
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 23.10.2010, 15:37) [snapback]360027[/snapback]</div>"Это не баг, это фича"!ниразу не починили висы при чтении сейвов, наоборот активизировались у меня (до пача 3 дня нормально перечитывался), щас 100% вис игры при попытки перезагрузить сейв
[/b]![]()
Это новая фича для борьбы с релоадами"Сохраняться можешь, но если хочешь загрузить сохраненку - будь добр перезагрузить компьютер"
![]()
Так любителям релоадов быстро надоест каждый раз перезагружаться для получения нужного результата и они станут играть по-честному![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 23.10.2010, 17:40) [snapback]360066[/snapback]</div>Главное не количество патчей, а качество ихБольше патчей, хороших и разных
[/b]И чтобы "мозги" Искусственному Интеллекту вправили
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2010, 17:50) [snapback]360076[/snapback]</div>А еще и патчи к аддону...как аддон выпустят, вообще нормально играть можно станет
[/b]Вот года через три и можно будет "нормально поиграть"
![]()
Кстати, у кого 1.0.0.62, напишите, пожалуйста, насколько изменились в лучшую сторону военно-тактические умения ИИ?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.10.2010, 9:52) [snapback]360243[/snapback]</div>А вот это печально. Лучше бы они сам ИИ доделывали.- Несколько увеличена сложность игры на некоторых уровнях ->
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(chance * 24.10.2010, 1:46) [snapback]360192[/snapback]</div>у меня тоже самое. Нас двое, но я что-то сомневаюсь все равно, нормально ли он установил патч. так как у меня и на dx9 и на dx11 вылетает очень часто при загрузке сейва. зы комп - самолетКакая-то фигня: дождался диска, поставил, пишет что версия 062, но скачалось только 19 мб, язык англ и выбора нет я что один такой?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.10.2010, 12:52) [snapback]360243[/snapback]</div>да, при втыкании русского языка обратно, после английского, стим подгружает приличный объем, значит таки они поработали на русской версией.После просмотра файлов обнаружил незадокументированные изменения в патче 1.0.0.62
- Технология "Спутники" теперь открывает всю карту
- Несколько увеличена сложность игры на некоторых уровнях ->
[/b]
для тех кто в танке, чтобы русский обратно появился, надо в стиме вернуться на русский.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нормально. снаружи это будет выглядеть, как будто улучшили ИИ.А вот это печально. Лучше бы они сам ИИ доделывали.
[/b]
Это выставляется в настройках игры.
<div class='quotetop'>Цитата(derSpinner * 24.10.2010, 13:31) [snapback]360274[/snapback]</div>Сравнил файлы до и после патча. Да, русский перевод будет обновляться через Steam, как и все остальные языки. Английские тексты, кстати, тоже обновились. Добавили запятые, пропущенные буквы и тд.Т.е. русский перевод все-таки будет обновляться через steam? И если 1С захотят вдруг что-то улучшить в переводе, они просто сделают мини-апдейт?
И если не секрет, как это определил?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.10.2010, 14:54) [snapback]360293[/snapback]</div>Объем закачки не имеет отношения к изменениям в локализации. 182m будут загружаться при каждом переключении с английского на русский, и в основном это аудио файлы.да, при втыкании русского языка обратно, после английского, стим подгружает приличный объем, значит таки они поработали на русской версией.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 24.10.2010, 13:34) [snapback]360275[/snapback]</div>Не знаю насчет военно-тактических, но стало гораздо больше варварских лучниковКстати, у кого 1.0.0.62, напишите, пожалуйста, насколько изменились в лучшую сторону военно-тактические умения ИИ?
[/b]![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Gunner * 24.10.2010, 17:47) [snapback]360349[/snapback]</div>Ты не поверишьКак вы патч то скачали? или у всех покупная лицензионная цивилизация?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 24.10.2010, 21:25) [snapback]360380[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gunner * 24.10.2010, 17:47) [snapback]360349[/snapback]Ты не поверишьКак вы патч то скачали? или у всех покупная лицензионная цивилизация?
[/b]
[/b][/quote]
неужели?