<div class='quotetop'>Цитата(Alexander_ * 24.10.2010, 18:00) [snapback]360446[/snapback]</div>Открытое обсуждение пиратских версий на форуме не поощряется.Привет! а на этом форуме вопросы по крэкнутому апдейту можно задавать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скажите это электронная версия? где покупали?SPEC1AL1STЧто верно то верно, чем плясать вокруг патчей/кряков/глюков - лучше заплатить, и себе приятно, и инет нормально поиграется и времени намного меньше тратишь. А 89грн (11.2$) это раз в магазин сходить... И то ничего не купишь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander_ * 25.10.2010, 14:33) [snapback]360562[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСкажите это электронная версия? где покупали?SPEC1AL1STЧто верно то верно, чем плясать вокруг патчей/кряков/глюков - лучше заплатить, и себе приятно, и инет нормально поиграется и времени намного меньше тратишь. А 89грн (11.2$) это раз в магазин сходить... И то ничего не купишь.[/b]
[/b][/quote]
Нет, не электронная, коробочная, empik.ua, заказал на сайте, потом пришел в магазин и мне выдали мой заказ, я оплатил и ушел![]()
В описании патча существует упоминание о продаже зданий. Никак не получается здания продавать ни в сэйвах предыдущих ни в новой игре начатой после обновления через стим до версии 1.0.62 При просмотре города и конкретно интересующего для продажи здания написано нажмите для продажи, нажимаю - ничего не происходит
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.10.2010, 4:47) [snapback]360450[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alexander_ * 24.10.2010, 18:00) [snapback]360446[/snapback]Открытое обсуждение пиратских версий на форуме не поощряется.Привет! а на этом форуме вопросы по крэкнутому апдейту можно задавать?
[/b]
[/b][/quote]
Здравствуйте товарищи, позвольте высказать не много в защиту кряков
есть свежий пример, я купил в России лицензионную циву и так получилось. что уехал в одну из буржуазных стран на полгода и представьте она у меня уже не работает. Техподдержка сказала - надо тебе еще раз покупать циву, но уже в той буржуазной стране, где ты сейчас на ходишься, а она стоит здесь, если перевести на наши деревянные, примерно 2500 руб![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vinigrave * 26.10.2010, 14:01) [snapback]360799[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.10.2010, 4:47) [snapback]360450[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Alexander_ * 24.10.2010, 18:00) [snapback]360446[/snapback]Открытое обсуждение пиратских версий на форуме не поощряется.Привет! а на этом форуме вопросы по крэкнутому апдейту можно задавать?
[/b]
[/b][/quote]
есть свежий пример, я купил в России лицензионную циву и так получилось. что уехал в одну из буржуазных стран на полгода и представьте она у меня уже не работает. Техподдержка сказала - надо тебе еще раз покупать циву, но уже в той буржуазной стране, где ты сейчас на ходишься, а она стоит здесь, если перевести на наши деревянные, примерно 2500 руб
[/b][/quote]
плохая защита, если ты находишься в другой стране, то соблюдай ее законы. Например купил ты травы в Нидерландах и приехал с ней в Россию, то же будешь возмущаться, почему тебя арестовали? думаю, дальше не стоит продолжать
<div class='quotetop'>Цитата(Maxtau * 26.10.2010, 13:18) [snapback]360802[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vinigrave * 26.10.2010, 14:01) [snapback]360799[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.10.2010, 4:47) [snapback]360450[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Alexander_ * 24.10.2010, 18:00) [snapback]360446[/snapback]Открытое обсуждение пиратских версий на форуме не поощряется.Привет! а на этом форуме вопросы по крэкнутому апдейту можно задавать?
[/b]
[/b][/quote]
есть свежий пример, я купил в России лицензионную циву и так получилось. что уехал в одну из буржуазных стран на полгода и представьте она у меня уже не работает. Техподдержка сказала - надо тебе еще раз покупать циву, но уже в той буржуазной стране, где ты сейчас на ходишься, а она стоит здесь, если перевести на наши деревянные, примерно 2500 руб
[/b][/quote]
плохая защита, если ты находишься в другой стране, то соблюдай ее законы. Например купил ты травы в Нидерландах и приехал с ней в Россию, то же будешь возмущаться, почему тебя арестовали? думаю, дальше не стоит продолжать
[/b][/quote]
Ну ты и пример привел! Я, например, буду эту самую траву дома выращивать и мне за это ничего не будет (примечание - в Украине). А почему - я уже написал в подписи
![]()
А насчет покупки заново в другой стране - так не должно быть ИМХО.
Вышел хотфикс 1.0.0.621
Изменения:Первое меня порадовало, а то старая игра подвисла на самом интересном месте.
- Старые сейвы, сделанные до выхода большого патча, теперь нормально загружаются у владельцев делюкс версии (с Вавилоном).
- Моды (в основном добавляющие новые цивилизации), которые перестали работать (не загружаются совсем или вылетают при загрузке сейва) после патча .62, теперь будут работать корректно.
- Исправлена проблема с меню «Сценарии».
- Эксплоит – Фикс для уровня счастья при Разрушении/Аннексии города.
А что именно называют "эксплоит'ом"? Что это за слово такое???![]()
![]()
PS: Вроде в названии вирусов что то такое встречал...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Эксплоит - я так понимаю, какая та особенность или ошибка игры, которую игрок использует непредусмотренным образом. Русский аналог мне неизвестен, поэтому использую кальку.
В данном случае, на их фанатиках писали, что после патча 62 при выборе "разрушить город" несчастье не добавлялось, а потом можно было отменить разрушение и опять таки не получить никакого полагающегося несчастья.
По ощущениям, ИИ стал гораздо активнее заселяться. Играю на очень большой карте на марафоне и уже к 1000 году практически полностью заселена Евразия, включая тундру и пустыни (особенно мне интересно, где комп берёт счастье для такого количества городов). Но плавать он так и не научился, и руины на островах так и лежат нетронутыми. Также появились уведомления о заключённых ИИ между собой научных сделках (а может раньше он просто не заключал их).
PS: Как переключить строительство в марионеточном городе на богатство?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.10.2010, 14:31) [snapback]361008[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаникак. прикинь, такая вот засадаPS: Как переключить строительство в марионеточном городе на богатство?[/b][/b][/quote]
Неправильно понял пункт о переключении в режим производства золота.![]()
Цитата: "Города – Добавлена стратегия для марионеточного города, которая отключает строительство зданий и фокусируется на производстве золота." Фокусируется население, а про строительство может перевод неточный?