+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

Комбинированный просмотр

Вождь

В анонсе нового патча особенно порадовал пункт в MISC. Сейчас у меня игра четко валится при второй загрузке. Если по запарке ткнул при запуске не тот сейв... А она еще и запускается черт знает сколько.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    В анонсе нового патча особенно порадовал пункт в MISC. Сейчас у меня игра четко валится при второй загрузке. Если по запарке ткнул при запуске не тот сейв... А она еще и запускается черт знает сколько.
    Ты знаешь, игра с вероятностью 50% валится при перезагрузке на любом патче, хотя это давно обещали пофиксить.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, игра с вероятностью 50% валится при перезагрузке на любом патче, хотя это давно обещали пофиксить.
    Ну вот не надо!))) Ты тут признался недавно что у тебя за версия и с ней может быть и есть проблемы. У меня английская лицензия и такого ни разу еще не было и не думаю, что будет.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо!))) Ты тут признался недавно что у тебя за версия и с ней может быть и есть проблемы. У меня английская лицензия и такого ни разу еще не было и не думаю, что будет.
    Что такое "за версия?" У все при перезагрузках иногда валится - это известный факт. Если у тебя действительно не валится, то не следует считать, что у всех так.
    Кстати скажи: с какой версией нет проблем?
    А также укажи на каких размерах карт играешь и с какими настройками графы?
    Последний раз редактировалось ASK83; 12.11.2010 в 21:34.

Что такое "за версия?" У все при перезагрузках иногда валится - это известный факт. Если у тебя действительно не валится, то не следует считать, что у всех так.
    У меня за 58 часов игры и пары десятков загрузок ни разу не вылетала. Версия: обычная русская со Стима со всеми патчами.
    ...Имбаа...

Цитата Сообщение от de Ferron Посмотреть сообщение
    У меня за 58 часов игры и пары десятков загрузок ни разу не вылетала. Версия: обычная русская со Стима со всеми патчами.
    Глюк общеизвестен - на огромных картах (особенно при максимальных настройках графики) при перезагрузках сейва игра очень часто вылетала.
    Повторюсь: какая версия - не важно. Важны настройки карты и графики.

Вот теперь понял. ) Я как раз играю только на маленьких картах и настройки графики "так себе" (комп не позволяет).
    ...Имбаа...

Полководец Аватар для KatzMoskal

Глюк общеизвестен - на огромных картах (особенно при максимальных настройках графики) при перезагрузках сейва игра очень часто вылетала.
    играю на большой, а затем на стандартной карте Земли, настройки - все низкие, только текстуры средние, АА - отключен, анимация сражений - тоже, всплывающие подсказки - по минимуму.
    Комп - минимальные заявленные требования Цив5 (2 ядра 3ГГц, 2 ГБ, 256 МБ ДжФ8600, Виндуз ХП СП3, ДиректХ 9)
    Игра - от 1С официальная, Патч .621

Вначале всё супер, даже перегружался по 10-15 раз, затем карта открывается всё больше и больше и на глазах начинает прорисовываться всё медленнее и медленнее, одна - две загрузки и вылет, где-то к 300 ходу (на марафоне) когда открыто 95% карты и корабли находятся в её разных углах, при переключении между двумя юнитами, когда курсор несётся чрез всю карту, происходит либо глухое зависание (вплоть до ресета), либо вылет в Виндуз.
    При этом карта рисуется серыми квадратиками, которые постепенно меняются на ландшафт ...

Думаю, что это всё же железо не тянет, по крайней мере видео ... завтра буду апгрейдить, хочется хоть раз доиграть хотя бы до современности ....

А также укажи на каких размерах карт играешь и с какими настройками графы?
    графа по максимуму. карты средние и иногда мелкие. я на больших не играю, мне не нравится)))

+ Ответить в теме

Ваши права