<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.10.2010, 23:31) [snapback]357612[/snapback]</div>Люблю искренностьМне и правда непонятно, что ты подразумеваешь под словом реализм. Сколько я не читал то, что ты пишешь
Из тех примеров, что ты привел, на мой взгляд никакой не тянет на реализм или реалистичность.[/b]А мне и правда непонятно, что тебе непонятно - народ, это только мне непонятно?
Ну вот шахматы: там конь ходит только буквой "Г", перепрыгивает через любую фигуру и берет любую. В Циве кавалерия скачет куда прикажет командир, если может добраться, и рубит кого сможет - танк например ей трудно зарубить, особенно окопавшийся на холме. Разве это не ШАГ в сторону реализма?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да у меня даже на Модиках написан ответВозьмем например "народ работает чтоб есть;" То что в игре присутсвует понятие еда и понятие житель делает этот процесс реалистичным?[/b]- я не хочу беспредельной реалистичности. Еда и житель, который должен работать чтоб есть - конечно ОТНОСИТЕЛЬНО реалистично. Все в жизни относительно. Модель реалистичности может быть разной, модель, но общая формула еда+житель+работа=житель+ остается.
А вот напр. увеличение города просто от складирования еды в Цив1-3 - не кажется мне реалистичной.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Количество должно быть умеренным - это игра. Качество инфы - это смотря как понимать, если достоверность - то да. Наглядность тоже наверное можно понимать по-разному: я предпочитаю - лаконичность и графичность, т.е. коротко и ясно, и в виде графики и графиков.Или все же реалистичность меряется тобой все же в первую очередь на основании количества, качества и наглядности информации, которую выдает игра?
[/b]