+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Рецензия на civilization5 в igrozhur.com

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 10.10.2010, 14:04) [snapback]357519[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    моды рецензировать )))[/b]
    Мод утилиты можно. Как раз есть что сказать.
    [/b][/quote]

мои? =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.10.2010, 13:45) [snapback]357515[/snapback]</div>
    давай по просим моды рецензировать )))[/b]
    В них после этого играть небудут ))

<div class='quotetop'>Цитата(Pupseg * 10.10.2010, 12:16) [snapback]357501[/snapback]</div>
    Кстати я посмотрел другие рецензии на сайте они вполне адекватны и даже интересно читать их ... И как объяснить этот феномен непонятно.[/b]
    Объяснить можно сильной разочарованостью в пятой цыве.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.10.2010, 13:30) [snapback]357503[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.10.2010, 9:24) [snapback]357478[/snapback]
    "холодильник Саратов"? дайте подумать
    [/b]
    Есть такие - у меня на даче до сих пор работает, наверное потаму что я живу в Саратове
    [/b][/quote]
    Думаешь земляк?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати я посмотрел другие рецензии на сайте они вполне адекватны и даже интересно читать их ...
    [/b]
    Ммм...Где ты там интересное то нашел?Ну да про червячков в тему написали, но все равно какой-либо ценности ни одна статья из себя не представляет. Лурк намного круче, а это очередная безблагородная подделка.
    Афтора на кол - сайт в топку.

мои? =)[/b]
    Нет,я про Нексус говорю.

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    Зачем вообще скидывать подобное дерьмо на этот форум? кому интересно мнение малолетнего дегенерата?
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

Вполне адекватная статья
    Что то в последнее время игры идут на упрощение.... а это не есть хорошо...

. Кажется сия "рецензия" написана человеком, чей второй пентиум не потянул игру.
    . По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.

. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.

<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 10.10.2010, 20:11) [snapback]357550[/snapback]</div>
    Вполне адекватная статья
    Что то в последнее время игры идут на упрощение.... а это не есть хорошо...
    [/b]
    Советую почитать луркмоар - там статьи адекватны.А данная статья уныла чуть более чем полностью, как и сайт в целом.См. ниже

<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 10.10.2010, 20:13) [snapback]357551[/snapback]</div>
    . Кажется сия "рецензия" написана человеком, чей второй пентиум не потянул игру.
    [/b]
    Полностью поддерживаю.
    Качественная статья должна содержать факты и лулзы, ни того ни другого ни в одной рецензии практически нет. Из фактов только название игры и общие характеристики, которые судя по всему находят на игровых форумах. Собстно даже по статье видно, что чел отображает отзывы как нубов, так и реал-циверо, так даже и профи, что какбэ неилюзорно намекает, что человек в глаза игру не видел. По всему сайту реально пару тройку обзоров писали люди реально игравшие в это а остальное свалка сведений с игровых форумов, а не собственные наблюдения.
    Статья (как собстно и весь сайт) состоит из мата и эротических фантазий чуть менее чем полностью, что какбэ намекает нам для кого это все сделано.

А вот вопрос на засыпку: неужели ни у кого не возникло мысли, что автор все-таки в чем-то прав? (и давайте опустим здесь мнения о том что у автора buttheart, что его недопень не потянул, что он просто да и сам сайт полный ).

Божество

buttheart[/b]
    жопосердце? Болезнь такая?

Я не смог прочитать, сочувствую тем, кто смог.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.10.2010, 20:57) [snapback]357580[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    buttheart[/b]
    жопосердце? Болезнь такая?

Я не смог прочитать, сочувствую тем, кто смог.
    [/b][/quote]
    Вот butthurt
    Наверное puntoswitcher.

<div class='quotetop'>Цитата(Pupseg * 10.10.2010, 13:16) [snapback]357501[/snapback]</div>
    Кстати я посмотрел другие рецензии на сайте они вполне адекватны и даже интересно читать их ... И как объяснить этот феномен непонятно.
    [/b]
    Ну, если действительно там много чего адекватного, то, в общем-то, такая рецензия может быть вполне даже и с умыслом помещена. Тем более, что, при более-менее тесном знакомстве с игрой действительно как-то не очень понятно - а что, собственно, разработчики-то делали всё это время?

. А болезнь "жопосердие" очень подходит для "автора". Нет "автор" ни в чём не прав. Ибо он просто в режиме "мат on, язык off" воспроизводит что-то где-то когда-то кем-то сказанное, а им услышанное. Вот и всё.
    . По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.

. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.

Все равно не понятно на кого рассчитана эта рецензия , допустим бед компани 2 там хвалят в пику сверх популярному СoD mw2 т.е. аудитория понятно те кто не принял новое творение IW , так же и другие рецензии примерно понятно кому , какой публике адресовано. Тут же вешь в себе , причем совершено убогим языком написанная и скудоумная , чтоб скрыть убожество автора это все завалено и приправлено матом.

Божество

offtop: Geth, когда я вижу твой юзерпик, палец тянется к левой кнопке
    Krieg души

Мракоборец на консервации

Гы! Игрожур такой игрожур
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

это не рецензия, а банальный троллинг.
    возможно, сейчас, автор читает эту тему и широко улыбается =)

Солнышко - болеешь?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.10.2010, 11:46) [snapback]357556[/snapback]</div>
    Статья (как собстно и весь сайт) состоит из мата и эротических фантазий чуть менее чем полностью, что какбэ намекает нам для кого это все сделано.
    [/b]
    Согласен полностью.

Не дочитал, так как не смог, после первого абзаца стало скучно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.10.2010, 2:02) [snapback]357621[/snapback]</div>
    Солнышко - болеешь?
    [/b]
    Солнышко не теряет надежды превратить православный цивфанатикс в богомерзкий филиал цивруком.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права