Понял, спасибо большое.Просто вчера искал через броузер в игре и не мог найти этот мод, подумал что есть другие варианты скачки. Надо получше посмотреть сегодня. Очень хочеться испробовать модик а то комп на войне сливает все войска по чёрному...
![]()
Я игру купил через Стим и никак не пойму где её файлы сидят, по логике в папке Steam, но есть ещё на С:\юзверь\мои доки\и т.д. - тоже файлы Цивы. Куда их кидать?
Не понятно если можно играть в режиме оффлайн, на столе ярлык через который вхожу в игру но у него путь стоит в глубь инета... То есть если инетик отрубится то кранты партии?![]()
Извини за столько вопросов, ещё новичёк в этом...
Понял, спасибо большое.Просто вчера искал через броузер в игре и не мог найти этот мод, подумал что есть другие варианты скачки. Надо получше посмотреть сегодня. Очень хочеться испробовать модик а то комп на войне сливает все войска по чёрному...
![]()
Я игру купил через Стим и никак не пойму где её файлы сидят, по логике в папке Steam, но есть ещё на С:\юзверь\мои доки\и т.д. - тоже файлы Цивы. Куда их кидать?
Не понятно если можно играть в режиме оффлайн, на столе ярлык через который вхожу в игру но у него путь стоит в глубь инета... То есть если инетик отрубится то кранты партии?![]()
Извини за столько вопросов, ещё новичёк в этом...
Извиняюсь за повторение но видимо я не самый одаренный пользователь, у меня та же проблема, мод скачал, но на закладке "инсталяции" ни каких файлов не появляется хотя становиться доступна кнопка "инсталировать" Захожу в мои документы>My games>civilization5>mods там все мои мои скаченные моды аккуратно уложенны в папках но в игре их нет .... что делать? Help plz
Да я уже понял у меня путь выглядит так C:\Users\Артем\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS а как поменять на латиницу ни куда ни чего не перемещая, не знаешь? у меня Win 7
мне помогло изменение имени пользователя (не должно быть русских букв) и папки "мои документы" (переместил в D:\My Documents). То есть в имени пользователя и пути к документам не должно русских букв быть.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Народ, кто ставил мод, уберающий робота, Removing Giant Death Robot, в игре в категории Юниты! у меня сохранения с ним не грузятся! у всех так? или у меня косяк?
Какая-то <автоцензор>я с этими модами кароче, не знаю от чего это зависит, может от версии игры, или от русификации, но в половине из них проблемы с сохранениями и загрузками, в начале сохраняет, потом делаешь десяток другой ходов, сохранить почему-то нельзя, некоторые сохраняет но потом при загрузке ошибка! вобщем не знаю... в игре без модов, всё как надо!
Народ а какой параметр в моде Marathon Speed Rebalance (v 1) отвечает за рост населения и где посмотреть в обычной игре какой он?
P.S. Разобрался файл C:\Program Files (x86)\Sid Meier's Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo\CIV5GameSpeeds.xml параметр Growth
В моде можно дописать или в этом файле править...
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 8.10.2010, 18:51) [snapback]357292[/snapback]</div>Так какие там строки за что отвечают? Если ты разобрался...в итоге:
изменены параметры в четырех файлах из папки AI (из папки xml)
по сути важными для боевки являются два файла
CIV5TacticalMoves.xml
и CIV5AIMilitaryStrategies.xml
судя по всему строчкам пользователь с ихфанатиков изменил склонности к постойке различных типов юнитов и приоритеты в бою (задаются числами)
поиграв могу сказать что слишком задрана у него постройка юнитов у компа армии превращаются в орды-надо что-то уменьшить даже.
чтобы нормально все сбалансить надо документацию к xml параметрам.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>негде почитать.Так какие там строки за что отвечают? Если ты разобрался...[/b]
кстати я побольше поиграв вижу что начиная с пятой сложности комп строит большие армии если может,просто руководит он ими хреново.
но числом уже меня пару раз задавили.тем более что если начинаешь проседать,то на тебя все наваливаются и кранты.так что если даже подправить компу только тактику то будет уже реально сложнее играть.допустим я заметил что комп не атакует город,если вокруг еще защитники остались и флот плохо строит.
<div class='quotetop'>Цитата(FAngel * 15.10.2010, 7:58) [snapback]358301[/snapback]</div>еще актуальнокак поставить моды без переноса папки "Мои документы" и смены имени пользователя?
с картамито понятно, а вот например эти
CsebMod___Extended_Plot_MouseOver_P...
Luxury_Resource_Display__v_3
не могу допетрить куда поставить
[/b]