+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Мини моды Цивилизации 5

Понял, спасибо большое. Просто вчера искал через броузер в игре и не мог найти этот мод, подумал что есть другие варианты скачки. Надо получше посмотреть сегодня. Очень хочеться испробовать модик а то комп на войне сливает все войска по чёрному...
    Я игру купил через Стим и никак не пойму где её файлы сидят, по логике в папке Steam, но есть ещё на С:\юзверь\мои доки\и т.д. - тоже файлы Цивы. Куда их кидать?
    Не понятно если можно играть в режиме оффлайн, на столе ярлык через который вхожу в игру но у него путь стоит в глубь инета... То есть если инетик отрубится то кранты партии?
    Извини за столько вопросов, ещё новичёк в этом...

Понял, спасибо большое. Просто вчера искал через броузер в игре и не мог найти этот мод, подумал что есть другие варианты скачки. Надо получше посмотреть сегодня. Очень хочеться испробовать модик а то комп на войне сливает все войска по чёрному...
    Я игру купил через Стим и никак не пойму где её файлы сидят, по логике в папке Steam, но есть ещё на С:\юзверь\мои доки\и т.д. - тоже файлы Цивы. Куда их кидать?
    Не понятно если можно играть в режиме оффлайн, на столе ярлык через который вхожу в игру но у него путь стоит в глубь инета... То есть если инетик отрубится то кранты партии?
    Извини за столько вопросов, ещё новичёк в этом...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

у меня пиратка поэтому в реестре не прописана и моды возможно поэтому не запускаются,поэтому я скачал мод через игру а потом подменил просто файлы в самой игре на новые (сохраня старые про запас)

У меня пиратка пропатчена все прекрасно качается и ставиться. Учи английский язык. Мод надо скачать а потом там же инсталировать.
    Не усложняй простое и не упрощай сложное

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Nicki-13 * 9.10.2010, 0:46) [snapback]357336[/snapback]</div>
    Учи английский язык.
    [/b]
    А я думаю двух высших образований мне хватит чтобы разобраться где кнопка инсталл

(все ставиться-а потом не светится в списке модов)

Извиняюсь за повторение но видимо я не самый одаренный пользователь, у меня та же проблема, мод скачал, но на закладке "инсталяции" ни каких файлов не появляется хотя становиться доступна кнопка "инсталировать" Захожу в мои документы>My games>civilization5>mods там все мои мои скаченные моды аккуратно уложенны в папках но в игре их нет .... что делать? Help plz

Да я уже понял у меня путь выглядит так C:\Users\Артем\Documents\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5\MODS а как поменять на латиницу ни куда ни чего не перемещая, не знаешь? у меня Win 7

Варвар

Steam
    Mk Z

мне помогло изменение имени пользователя (не должно быть русских букв) и папки "мои документы" (переместил в D:\My Documents). То есть в имени пользователя и пути к документам не должно русских букв быть.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Полководец

да ,моды работают тока с аглицким ником юзера

alex5678, когда выкладываешь чужие работы, потрудись указывать их авторов.

Поселенец Аватар для alex5678

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.10.2010, 2:16) [snapback]357845[/snapback]</div>
    alex5678, когда выкладываешь чужие работы, потрудись указывать их авторов.
    [/b]
    Я не помню авторов, не думаю что они против.

Народ, кто ставил мод, уберающий робота, Removing Giant Death Robot, в игре в категории Юниты! у меня сохранения с ним не грузятся! у всех так? или у меня косяк?

Какая-то <автоцензор>я с этими модами кароче, не знаю от чего это зависит, может от версии игры, или от русификации, но в половине из них проблемы с сохранениями и загрузками, в начале сохраняет, потом делаешь десяток другой ходов, сохранить почему-то нельзя, некоторые сохраняет но потом при загрузке ошибка! вобщем не знаю... в игре без модов, всё как надо!

как поставить моды без переноса папки "Мои документы" и смены имени пользователя?
    с картамито понятно, а вот например эти
    CsebMod___Extended_Plot_MouseOver_P...
    Luxury_Resource_Display__v_3
    не могу допетрить куда поставить

Народ а какой параметр в моде Marathon Speed Rebalance (v 1) отвечает за рост населения и где посмотреть в обычной игре какой он?

P.S. Разобрался файл C:\Program Files (x86)\Sid Meier&#39;s Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo\CIV5GameSpeeds.xml параметр Growth
    В моде можно дописать или в этом файле править...

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 8.10.2010, 18:51) [snapback]357292[/snapback]</div>
    в итоге:
    изменены параметры в четырех файлах из папки AI (из папки xml)
    по сути важными для боевки являются два файла
    CIV5TacticalMoves.xml
    и CIV5AIMilitaryStrategies.xml
    судя по всему строчкам пользователь с ихфанатиков изменил склонности к постойке различных типов юнитов и приоритеты в бою (задаются числами)
    поиграв могу сказать что слишком задрана у него постройка юнитов у компа армии превращаются в орды-надо что-то уменьшить даже.
    чтобы нормально все сбалансить надо документацию к xml параметрам.
    [/b]
    Так какие там строки за что отвечают? Если ты разобрался...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так какие там строки за что отвечают? Если ты разобрался...[/b]
    негде почитать.
    кстати я побольше поиграв вижу что начиная с пятой сложности комп строит большие армии если может,просто руководит он ими хреново.
    но числом уже меня пару раз задавили.тем более что если начинаешь проседать,то на тебя все наваливаются и кранты.так что если даже подправить компу только тактику то будет уже реально сложнее играть.допустим я заметил что комп не атакует город,если вокруг еще защитники остались и флот плохо строит.

<div class='quotetop'>Цитата(FAngel * 15.10.2010, 7:58) [snapback]358301[/snapback]</div>
    как поставить моды без переноса папки "Мои документы" и смены имени пользователя?
    с картамито понятно, а вот например эти
    CsebMod___Extended_Plot_MouseOver_P...
    Luxury_Resource_Display__v_3
    не могу допетрить куда поставить
    [/b]
    еще актуально

у меня тоже имя пакпи на русском и что теперь в моды не поиграть? смена имени пользователя не помогла, т к папка осталась под прежним именем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права