У самого такая история... Приходится вручную всё самому делать
Что ещё заметил это подсказки для рабочих, что мол лучше строить на месте где он стоит, зависят от данной ситуации. Если мало денег - фактории, город не растёт - фермы и т.д.
Хорошая тактика, особенно играя небольшим кол. городов (например культуру) это сначала фермы (кушаем, растём) а потом перестраиваем в фактории. Деньги ИМХО многое решают...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Abra * 6.10.2010, 23:54) [snapback]356834[/snapback]</div>Так и играем - автоматизациюКак вы играете (а главное сколько времени) в эпические на гигантских картах? (вернее на карте Земли)
[/b]отключить нафег - даёшь паравозы на ручной тяге
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Abra * 6.10.2010, 23:54) [snapback]356834[/snapback]</div>Все тоже самое, для меня ваще торт играть на огромных картах, даже здесь ни когда не задумавался автоматизировать этих "рабов" ))) Но после 4 БТС, 5я часть цивы какая простенькая, казуальная если честно...Как вы играете (а главное сколько времени) в эпические на гигантских картах? (вернее на карте Земли)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Стратегос * 7.10.2010, 1:51) [snapback]356812[/snapback]</div>Когда задается для рабочего строить дорогу из пункта А в пункт Б, весь маршрут показывается зелеными маленькими гексами, как я заметил что дорогу прокладывают они согласно рекомендациям изложенным в статье по дорогам, т.е. через холмы и леса. Но не всегда они ее строят так как хотелось бы поэтому дальше чем на 3 тайла не заказывал постройку, уж лучше каждые N ходов ему по новой задания давать!У рабочих есть опция строить дорогу из пункта А в пункт Б. Кто нибуть пользовался? Хоть в Этом случае нормально строят дорогу?
[/b]
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк