+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Багодельня

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 3.11.2010, 13:52) [snapback]362590[/snapback]</div>
    ну вы сравнили, фираксис и близард...
    давид голиафа только в сказках уделывает к сожалению
    [/b]
    Я бы не сказал что фираксис такой уж маленький давид.

А теперь вопрос: вылетает винамп при запуске цивы. Винда 7 32-битная, цива 0.20 пиратка, винамп 5.5.8.2985 скачаный с оф сайта. Кто-нить сталкивался с подобным?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 16:48) [snapback]362623[/snapback]</div>
    Я бы не сказал что фираксис такой уж маленький давид.
    [/b]
    4й цивы было продано - 3 миллиона копий (считая с варлордами и БТСами). а старкрафта который вышел на 6 лет раньше - 11 миллионов. а потом был ВОВ который принес золотые горы вообще (800 миллионов долларов в год чистой прибыли). вот и прикиньте, подходит тут такое сравнение или нет.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А теперь вопрос: вылетает винамп при запуске цивы. Винда 7 32-битная, цива 0.20 пиратка, винамп 5.5.8.2985 скачаный с оф сайта. Кто-нить сталкивался с подобным?[/b]
    Ставь AIMP - у меня все норм. Ну и вообще он поудобней и функциональней будет, я от винампа отказался после него. Так тем более бесплатный проект, винамп, вроде, крэкать надо было еще.

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 3.11.2010, 16:01) [snapback]362629[/snapback]</div>
    4й цивы было продано - 3 миллиона копий (считая с варлордами и БТСами). а старкрафта который вышел на 6 лет раньше - 11 миллионов. а потом был ВОВ который принес золотые горы вообще (800 миллионов долларов в год чистой прибыли). вот и прикиньте, подходит тут такое сравнение или нет.
    [/b]
    Спасибо, не знал. Вообще, хороший ты человек, почитал твои посты. Вот скоро введут систему рейтингов я тебе + поставлю.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 19:48) [snapback]362623[/snapback]</div>
    А теперь вопрос: вылетает винамп при запуске цивы. Винда 7 32-битная, цива 0.20 пиратка, винамп 5.5.8.2985 скачаный с оф сайта. Кто-нить сталкивался с подобным?
    [/b]
    Винамп памяти много ест, по видимому не хватает ему! варианта 2: выставить винампу приоритет в диспетчере задач, либо

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 3.11.2010, 20:05) [snapback]362630[/snapback]</div>
    Ставь AIMP.
    [/b]
    Я бы выбрал вариант 2!)
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 3.11.2010, 17:20) [snapback]362671[/snapback]</div>
    Винамп памяти много ест, по видимому не хватает ему! варианта 2: выставить винампу приоритет в диспетчере задач, либо
    [/b]
    Ну 8 гигов ОЗУ винамп не съест.
    Играл и на более крутых играх с винампом (например, Метро2033 - самая тяжелая по требованиям к железу на сегодняшний день) - все норм. И винамп скачан с оф. сайта - т.е. нормальный. Так что дело, наверное, в самой циве - может резервирует всю память? Хотя из других прог ничего не вылетает. Даже запущенный VLC с full-HD фильмом (а вот он хавает порядочно!).

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 8:48) [snapback]362623[/snapback]</div>
    ...
    Винда 7 32-битная, цива 0.20 пиратка, винамп 5.5.8.2985 скачаный с оф сайта. Кто-нить сталкивался с подобным?
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 10:26) [snapback]362675[/snapback]</div>
    Ну 8 гигов ОЗУ винамп не съест.
    [/b]
    А зачем тебе на W7-32 8 Гб памяти? У тебя фактически около 3 Гб, больше 32-битная ОС не поддерживает.

Специально проверил, - у меня все работает нормально, ничего не виснет, если цива в окне. В полноэкранном режиме вообще компьютер парализует, но зато цива работает значительно быстрее.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.11.2010, 3:03) [snapback]362751[/snapback]</div>
    А зачем тебе на W7-32 8 Гб памяти? У тебя фактически около 3 Гб, больше 32-битная ОС не поддерживает.

Специально проверил, - у меня все работает нормально, ничего не виснет, если цива в окне. В полноэкранном режиме вообще компьютер парализует, но зато цива работает значительно быстрее.
    [/b]
    Да видит всего 3. Просто приходится юзать 32-битную, т.к. на мою DVB-карту нет драйверов на 64-битную винду.

А оно ее вообще не узнает, что такая есть или как? Можно было бы попробовать и 32-битный драйвер, если узнает. По идее медиацентр должен поддерживать, так как он сам частично 32-битный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

не знаю, был ли описан такой баг.
    у соседнего города другого государства есть лошади. я его захватываю, лошадок "назначаю" на свой город, но цирк так и не появился

Взбесили невидимые юниты. Первый раз подвёл мечника к городу - обстреляли почти до нуля жизней. Думаю, что за чёрт? При своей бомбардировке обратил внимание на возможность обстрелять соседний с городом пустой тайл. Нажал - анимируется бомбардировка города и выскакивает надпись "арбалетчику нанесено x урона". Ладно, убил его и отвёл мечника подлечиться. Только вернул выздоровевшего мечника на ударную позиции, как опять его так же обстреливают. Опять невидимый арбалетчик
    Последний раз редактировалось Sunduk; 06.11.2010 в 14:19.

http://ifolder.ru/20144113
    Баг с отображением руин.

Ракетная артиллерия, полученная путем апгрэйда из обычной, все еще требует подготовки к стрельбе.

Божество

Известный баг, еще с первой версии, до сих пор не пофиксили и в планах не писали.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56

Ваши права