Вчера был не то баг нето просто косяк. В общем в результате кровопролитных боев, я уже почти беру столицанаму Дария, и тут он приходит замиряться!Я как бэ не против, хотя перевес сил у меня скопился ощутимый, но по счастью начал бы проседать если бы продолжил!) Так вот, отдает он мне вместе с миром и прочими плюшками 4 своих города, отказываться не стал, еще обидется скажет что не уважаю...
![]()
И тут началось интересное, у меня 4 раза подряд вылетало окно с выбором чего мне сделать с этими городами, в каждом я тыкал осмотреть город, в город меня пустили только на последнем, и только в последний (по очереди) город, после осмотра я вышел из меню города и появилась снова табличка с выбором, т.к. город вкусный решил сразу присвоить, НО!!! вместе с ним и остальные 3 города присоединились к моей империи, как то даже не спросив а надо ли оно мне, и как я понял несчастье от них не прибавилось (точнее просто опустилось до нуля), т.к. профицит счастья был всего +10, и за 4 города с населением (5-7) оно явно бы ушло в минус.

Я как бэ не против, хотя перевес сил у меня скопился ощутимый, но по счастью начал бы проседать если бы продолжил!) Так вот, отдает он мне вместе с миром и прочими плюшками 4 своих города, отказываться не стал, еще обидется скажет что не уважаю...