Добавлю ещё баг с продажей зданий. Скрина делать неохота.
Если, к примеру, в городе есть стены и замок,то после удаления стен замок удалить невозможно!! Пишет,что в городе должны быть стены. На других зданиях не проверял,но,думаю,эффект будет тот же.
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата</div>Она дает, это количество ходов считается криво. Если реально будешь играть, начислятся молотки с бонусом.Железная дорога реально не даёт бонус, хотя и показывается, что он есть[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, известный баг - только в городе постройки.Нет результата у чуда Ангкор-Ват [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 21:37) [snapback]359433[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.10.2010, 19:05) [snapback]359424[/snapback]+1Все мои миниобновления выходят от SKIDROW
[/b]
Мои тоже, брат!
[/b][/quote]
а не твой ли это пост, товарисчъ лицемер?
Вчера вышел из тени: купили две лицензии...
Скачали с товарищем из Стима все до последнего патча 1.0.0.621 и пустились проверять сетевой режим.
Самый мерзкий баг/эксплоит так и остался: добавление ходов, науки, культуры и прочих счетчиков при перезагрузке автосейва в мультиплеере.
Проявляется при выпадении игрока из сетевой игры из-за разрыва связи или если партию не закончили в один присест.
Загрузили автосейв хода, на котором все юниты уже походили (передвинулись на новые места) - они заново получают возможность ходить. Безобразие!
Для воспроизведения бага нужно нажать переход и загружать прошлый автосейв после начала нового хода.
У нас в настройках автосейвы происходят каждый ход.
Ниже привожу сделанные скриншоты до и после загрузки, когда мой товарищ выпал из игры.
Обратите внимание на подлечившегося воина, библиотеку в столице, а также на счетчики науки/культуры/ЗВ:
№1:№2:
Прилагается автосейв.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 29.10.2010, 14:14) [snapback]361539[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 21:37) [snapback]359433[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.10.2010, 19:05) [snapback]359424[/snapback]+1Все мои миниобновления выходят от SKIDROW
[/b]
Мои тоже, брат!
[/b][/quote]
а не твой ли это пост, товарисчъ лицемер?
[/b][/quote]
Во первых - я не админ!
Во вторых - никогда и нигде не писал что я честных правил парень и юзаю лицензию.
Поэтому смысл слова лицемер в отношении меня мне непонятен. Прошу уточнить.
ЗЫ: лицемером скорее являешься ты, если в статусе администратора в отпуске позволяешь себе писать такое:
Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 [на] 25.9.2010, 15:37)
взломали наконец то, долго ждать не пришлось
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 30.10.2010, 11:02) [snapback]361671[/snapback]</div>во-первых я не админ!Во первых - я не админ!
Во вторых - никогда и нигде не писал что я честных правил парень и юзаю лицензию.
Поэтому смысл слова лицемер в отношении меня мне непонятен. Прошу уточнить.
[/b]
во-вторых, смысл слова лицемер вообще и в отношении тебя в частности можешь посмотреть здесь
<div class='quotetop'>Цитата(Yornh * 31.10.2010, 11:29) [snapback]361873[/snapback]</div>Что,реально?В описании чуда Бранденбургские ворота сказано, что они дают генерала, у меня родился торговец.
[/b]Сколько строил,ни разу такого не было. Может,торговец у тебя просто родился,а ворота ты не закончил.
![]()
Попутать можно. Реально бесит тот факт,что в окне города пишется,что чудо построено,если его построил кто-то другой.
Интересная идея для заработка
Стало вылетать при попытке сохранения. Не даёт даже выбрать название сейва. Тьфу-тьфу, пока прошло. Но вылеты продолжаются. Заметил, что если вертолёту с прокачками на дальность указать двигаться на максимальную дистанцию по смешанной поверхности (ж/д, дорога, бездорожье), то вылет практически гарантирован. Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут. Стелс-бомбардировщик не получает опыта.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2010, 0:19) [snapback]361974[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот это как раз не багЕщё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут[/b]
[/b][/quote]
Почему? При захвате города, если выбрал решение его разрушить, то несчастье не добавляется. А после загрузки сейва сразу уходит вниз. У меня оно так разом до -30 просело.
Из неперечисленных на civfanatics.com отрыл баг, что в мирных переговорах нельзя требовать пятизначную сумму за мир у компа, у которого есть пятизначная сумма денег
При этом при балансировке соглашения, компутер охотно отдаёт всю пятизначную сумму
Второй баг или фича, цивик удваивающий кол-во стратегических ресурсов. Удваивается кол-во ресурсов не от источника ресурса, а от источника + бонус (играл за Екатерину, удвоение урана от бонуса страны, 2-->4, затем удвоение бонуса от цивика 4--->8). При трёх шахтах получил 24 урана. А это АЭС в каждом городе, ядерное оружие и ОБЧР, фактически нелимитированные.