+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114

Тема: Багодельня

Добавлю ещё баг с продажей зданий. Скрина делать неохота.
    Если, к примеру, в городе есть стены и замок,то после удаления стен замок удалить невозможно!! Пишет,что в городе должны быть стены . На других зданиях не проверял,но,думаю,эффект будет тот же.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Интересная идея для заработка

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Железная дорога реально не даёт бонус, хотя и показывается, что он есть[/b]
    Она дает, это количество ходов считается криво. Если реально будешь играть, начислятся молотки с бонусом.
    Нет результата у чуда Ангкор-Ват [/b]
    Да, известный баг - только в городе постройки.
    Krieg души

Да, проверил - бонус от ж/д действительно идёт.Но в столице почему-то ж/д нет:

Баг или фича? Если построенную крылатую ракету сразу не запустить и нажать следующую постройку, то ракета пропадает??? Готовился к обороне,построил в куче городов, а тут такой облом

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 21:37) [snapback]359433[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.10.2010, 19:05) [snapback]359424[/snapback]
    Все мои миниобновления выходят от SKIDROW
    [/b]
    +1
    Мои тоже, брат!
    [/b][/quote]
    а не твой ли это пост, товарисчъ лицемер?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Вчера вышел из тени: купили две лицензии...
    Скачали с товарищем из Стима все до последнего патча 1.0.0.621 и пустились проверять сетевой режим.

Самый мерзкий баг/эксплоит так и остался: добавление ходов, науки, культуры и прочих счетчиков при перезагрузке автосейва в мультиплеере.

Проявляется при выпадении игрока из сетевой игры из-за разрыва связи или если партию не закончили в один присест.
    Загрузили автосейв хода, на котором все юниты уже походили (передвинулись на новые места) - они заново получают возможность ходить. Безобразие!
    Для воспроизведения бага нужно нажать переход и загружать прошлый автосейв после начала нового хода.
    У нас в настройках автосейвы происходят каждый ход.

Ниже привожу сделанные скриншоты до и после загрузки, когда мой товарищ выпал из игры.
    Обратите внимание на подлечившегося воина, библиотеку в столице, а также на счетчики науки/культуры/ЗВ:
    №1: №2:

Прилагается автосейв.
    В действительности все иначе, чем на самом деле.
    Нет ничего кроме времени, но и его нет...

Особенности перевода от 1С
    Общественные институты -> Воля -> Гражданство
    "Увеличивает на 25% скорость создания рабочих"
    на самом деле рабочие создают улучшения быстрее а не создаются быстрее.

[attachmentid=7142]
    Миниатюры Миниатюры giv5_bug1.JPG‎  

Божество

Но в столице почему-то ж/д нет[/b]
    Уже обсуждавшийся баг. Ждем-с.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 29.10.2010, 14:14) [snapback]361539[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 21:37) [snapback]359433[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.10.2010, 19:05) [snapback]359424[/snapback]
    Все мои миниобновления выходят от SKIDROW
    [/b]
    +1
    Мои тоже, брат!
    [/b][/quote]
    а не твой ли это пост, товарисчъ лицемер?
    [/b][/quote]
    Во первых - я не админ!
    Во вторых - никогда и нигде не писал что я честных правил парень и юзаю лицензию.
    Поэтому смысл слова лицемер в отношении меня мне непонятен. Прошу уточнить.
    ЗЫ: лицемером скорее являешься ты, если в статусе администратора в отпуске позволяешь себе писать такое:

Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 [на] 25.9.2010, 15:37)
    взломали наконец то, долго ждать не пришлось

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 30.10.2010, 11:02) [snapback]361671[/snapback]</div>
    Во первых - я не админ!
    Во вторых - никогда и нигде не писал что я честных правил парень и юзаю лицензию.
    Поэтому смысл слова лицемер в отношении меня мне непонятен. Прошу уточнить.
    [/b]
    во-первых я не админ!
    во-вторых, смысл слова лицемер вообще и в отношении тебя в частности можешь посмотреть здесь
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

В описании чуда Бранденбургские ворота сказано, что они дают генерала, у меня родился торговец.

<div class='quotetop'>Цитата(Yornh * 31.10.2010, 11:29) [snapback]361873[/snapback]</div>
    В описании чуда Бранденбургские ворота сказано, что они дают генерала, у меня родился торговец.
    [/b]
    Что,реально? Сколько строил,ни разу такого не было. Может,торговец у тебя просто родился,а ворота ты не закончил.
    Попутать можно. Реально бесит тот факт,что в окне города пишется,что чудо построено,если его построил кто-то другой.
    Интересная идея для заработка

Действительно, тогрговец родился сам по себе. Генерал появился, но не рядом со столицей, как в описании, а рядом с городом, где построены Ворота.

Стало вылетать при попытке сохранения. Не даёт даже выбрать название сейва. Тьфу-тьфу, пока прошло. Но вылеты продолжаются. Заметил, что если вертолёту с прокачками на дальность указать двигаться на максимальную дистанцию по смешанной поверхности (ж/д, дорога, бездорожье), то вылет практически гарантирован. Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут. Стелс-бомбардировщик не получает опыта.

Божество

Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут[/b]
    Вот это как раз не баг
    Krieg души

У меня еще присутствует такой глюк:
    не сохраняются настройки, ни игровые ни видео вообще никакие!!!
    всегда при перезаходе в игру сбрасываются на дефолтные, а изменение видео вообще похоже ни на что не влияет.
    запускаю через dx11, win7.

Божество

Имя пользователя в винде кириллицей?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2010, 0:19) [snapback]361974[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут[/b]
    Вот это как раз не баг
    [/b][/quote]
    Почему? При захвате города, если выбрал решение его разрушить, то несчастье не добавляется. А после загрузки сейва сразу уходит вниз. У меня оно так разом до -30 просело.

Из неперечисленных на civfanatics.com отрыл баг, что в мирных переговорах нельзя требовать пятизначную сумму за мир у компа, у которого есть пятизначная сумма денег

При этом при балансировке соглашения, компутер охотно отдаёт всю пятизначную сумму

Второй баг или фича, цивик удваивающий кол-во стратегических ресурсов. Удваивается кол-во ресурсов не от источника ресурса, а от источника + бонус (играл за Екатерину, удвоение урана от бонуса страны, 2-->4, затем удвоение бонуса от цивика 4--->8). При трёх шахтах получил 24 урана. А это АЭС в каждом городе, ядерное оружие и ОБЧР, фактически нелимитированные.

а у меня проблема с загрузками... чем больше я загружаюсь - тем больше времени на это тратится...если первый раз загрузилось за полминуты, то 20 раз может загружаться минут 5 -10(без разницы на каком ходу).. может конечно, это баг поломанной версии...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права