+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114

Тема: Багодельня

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 1.11.2010, 9:35) [snapback]362052[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2010, 0:19) [snapback]361974[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут[/b]
    Вот это как раз не баг
    [/b][/quote]
    Почему? При захвате города, если выбрал решение его разрушить, то несчастье не добавляется. А после загрузки сейва сразу уходит вниз. У меня оно так разом до -30 просело.
    [/b][/quote]У меня замечательно добавляется - пользуйтесь корректно сломанным софтом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2010, 16:48) [snapback]362099[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 1.11.2010, 9:35) [snapback]362052[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2010, 0:19) [snapback]361974[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ещё баг со счастьем: при загрузке сейва разрушаемые города считаются оккупированными и дают несчастье пока не исчезнут[/b]
    Вот это как раз не баг
    [/b][/quote]
    Почему? При захвате города, если выбрал решение его разрушить, то несчастье не добавляется. А после загрузки сейва сразу уходит вниз. У меня оно так разом до -30 просело.
    [/b][/quote]У меня замечательно добавляется - пользуйтесь корректно сломанным софтом.
    [/b][/quote]
    Лицензионка от 1С. Правда, игру начал уже довольно давно. Патч повлиял?

если мой солдат стоит в оккупированном мною городе и впритык к нему враг - то я не могу его этим своим солдатом атаковать

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 1.11.2010, 22:01) [snapback]362190[/snapback]</div>
    если мой солдат стоит в оккупированном мною городе и впритык к нему враг - то я не могу его этим своим солдатом атаковать
    [/b]
    А корабль в городе имеется? Отряды не могут атаковат, если находятся два боевых в одной клетке.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Кстати может уже было замечено. При выборе генерала, появляется рекомендация по прокладке дорог!
    Я даже было подумал что им можно дорогу строить, но нет, бага!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 2.11.2010, 11:11) [snapback]362234[/snapback]</div>
    Кстати может уже было замечено. При выборе генерала, появляется рекомендация по прокладке дорог!
    Я даже было подумал что им можно дорогу строить, но нет, бага!
    [/b]
    Это в "Юмор" надо - генерал говорит: "Копать!" А в присутствии генерала легионы должны строить дороги в 2 раза быстрее
    Да, я тоже такую фигню заметил, причем до 1.0.62 (или даже 1.0.621) такого вроде не было...

Товарищи!! Как вам это!? У кого нить было такое,а? Обратите внимание на недавно завоёванный город Эфес:

Лично я пока в лёгком шоке.

P.S. На следующем ходу город благополучно исчез. Выход из игры и перезагрузка автосейва ничего не меняют. Население города уменьшается сначала до нуля,потом до минус одного,и только потом город уничтожается.
    Интересная идея для заработка

Почему-то после перехода с версии от skidrow на лицензию от 1С Зал Славы стал неизменно пустовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 2.11.2010, 14:48) [snapback]362325[/snapback]</div>
    Товарищи!! Как вам это!? У кого нить было такое,а? Обратите внимание на недавно завоёванный город Эфес:

Лично я пока в лёгком шоке.

P.S. На следующем ходу город благополучно исчез. Выход из игры и перезагрузка автосейва ничего не меняют. Население города уменьшается сначала до нуля,потом до минус одного,и только потом город уничтожается.
    [/b]
    Новый патч. Больше сказать нечего.

<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 2.11.2010, 17:31) [snapback]362351[/snapback]</div>
    Почему-то после перехода с версии от skidrow на лицензию от 1С Зал Славы стал неизменно пустовать.
    [/b]
    Переходи обратно

<div class='quotetop'>Цитата(Selezin * 1.11.2010, 23:32) [snapback]362191[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 1.11.2010, 22:01) [snapback]362190[/snapback]
    [/b]
    А корабль в городе имеется? Отряды не могут атаковат, если находятся два боевых в одной клетке.
    [/b][/quote]
    да, корапь был, и ещё вопрос - десантник последесантирования может атачить город? У меня один раз не смог.
    Ещё обнаруженные баги - стелс можно садить на авик, мой единственный стелс не прокачивается(может глюк какой), десантник один раз десантнулся с вражеской территории, нахождение на вражеской территории даёт бонус в бою "бонус своей земли", точно не помню название

Steam
    mostowik

Вчера был не то баг нето просто косяк. В общем в результате кровопролитных боев, я уже почти беру столицанаму Дария, и тут он приходит замиряться! Я как бэ не против, хотя перевес сил у меня скопился ощутимый, но по счастью начал бы проседать если бы продолжил!) Так вот, отдает он мне вместе с миром и прочими плюшками 4 своих города, отказываться не стал, еще обидется скажет что не уважаю...
    И тут началось интересное, у меня 4 раза подряд вылетало окно с выбором чего мне сделать с этими городами, в каждом я тыкал осмотреть город, в город меня пустили только на последнем, и только в последний (по очереди) город, после осмотра я вышел из меню города и появилась снова табличка с выбором, т.к. город вкусный решил сразу присвоить, НО!!! вместе с ним и остальные 3 города присоединились к моей империи, как то даже не спросив а надо ли оно мне, и как я понял несчастье от них не прибавилось (точнее просто опустилось до нуля), т.к. профицит счастья был всего +10, и за 4 города с населением (5-7) оно явно бы ушло в минус.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Божество

Да, известный баг
    Krieg души

А я не знал. Сносил их всегда. А это уже в патче 0.62?

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 11:31) [snapback]362489[/snapback]</div>
    А это уже в патче 0.62?
    [/b]
    0.621

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 3.11.2010, 7:37) [snapback]362491[/snapback]</div>
    0.621
    [/b]
    Все, устал. На выходных беру лицензию от 1С. Вернее мне ее кто-то купит.
    ЗЫ: Максимка Иванов, ты победил.

Варвар

Steam
    Mk Z

ЭФЕС (В ОГНЕ)
    Как поэтично перевели
    а если его оккупировать - будет написано "под гнетом злобного тирана"?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

как и в 4ке, ии палит подлодки, даже если нет рядом эсминцев и своих лодок

Божество

Да - их видят города. Известный баг.
    Krieg души

вот читаю все эти баги сейчас, и вспоминаю старкрафт2 бету - так вот в бете этой багов было раз в 100 меньше ) в БЕТЕ! в патчах меняли восновном баланс, а баги были в основной массе пофиксены еще в альфе.
    так что может релиз цив5 это даже не бета, а альфа? а мы все - платные тестеры? платные в том смысле, что не то, что не получаем денег за работу, а, наоборот, платим (!) (за лицензию)? )))))

Варвар

Steam
    Mk Z

ну вы сравнили, фираксис и близард...
    давид голиафа только в сказках уделывает к сожалению
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя