<div class='quotetop'>Цитата(Ace Cooper * 17.10.2010, 22:49) [snapback]358751[/snapback]</div>Я думаю, Фираксис уже и так обеспечен работой на несколько лет впередТо, что мы тут важного нароем - будет доведено до сведения Фераксиса и возможно войдет в будущие патчи.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 18.10.2010, 9:49) [snapback]358785[/snapback]</div>А то, что юниты при отдаче приказа на высадку сразу меняют форму и бегут пешком по морю или наоборот плывут на корабле по земле это баг или фича?
[/b]Так они при этом могут ещё и почётный круг дать. Как там это называется? Двойной тулуп
![]()
Видимо,это для того,чтобы игрок не скучал...
Интересная идея для заработка
каких еще крейсерах?
это сухогрузы
бага тут нет
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Необходимо чотко понимать, что в индустриальную эпоху галера варваров - это не просто галера. Это вполне неплохая парусная яхта, с вооруженной автоматами командой. Точно так же в первой циве копейщики топили линкоры - у них были свер**вуковые реактивные разрывные копья с алмазными наконечниками, которые прошивали и топили линкоры.
А вы говорите - нет реализма.
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 7:51) [snapback]359272[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.10.2010, 22:23) [snapback]359247[/snapback]тогда будем ждать патча. должен быть на этой неделе.Мне - нет
[/b]
[/b][/quote]Через некоторое время попробовал - пустило. Цирк с конями.
может мини-обновление вышло, а ты не заметил![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Что-то никто багов не выкладывает. А я выложу на суд общестенности.
1) Просто баг графики. Если с острова на границе полушарий кликом по миникарте переместиться в другое место, то перенесутся и все морские улучшения.
2) Железная дорога реально не даёт бонус, хотя и показывается, что он есть.
Считаем: стоимость 660 делим на 41 ход - получаем 16 молотков в ход. Так и есть, базовые 16 молотков учитываются, а бонус нет.
3) Нет результата у чуда Ангкор-Ват или я неправильно его понимаю. Оно должно снижать стоимость культуры у новой клетки на 75 % во всех городах. То есть если на марафоне, чтобы взять первую клетку надо 60 культуры, то с чудом должно быть 15. Смотрим:
Ничего подобного, так и осталось 60. На 33% внимания не обращайте, это другое.