<div class='quotetop'>Цитата(Ace Cooper * 6.10.2010, 0:55) [snapback]356507[/snapback]</div>в том то и дело что это ты построил бы, а комп - не строит. максимум - дуболомов. да и откуда железо для мечников вначале?Не вериться мне, что дуболом может простоять на холме 100 ходов (разве что на Марафоне?) - лично я бы на месте АИ быстро построил в городе 2-3 ответных дуба, а позже - и мечника, лишь бы снести вражину.[/b]
играю - пока на принце,скорость - стандарт. такое прокатывало с ГГ - всегда, с компом - если у компа столица - береговая и мы дуболомом перекрываем пути вглубь континента. обмен на "свежего" дуболома нужен гдето 1-2 раза(30-50ходов), тоесть можно не торопиться строить второго дуба
<div class='quotetop'>Цитата(stealth_nsk * 6.10.2010, 8:13) [snapback]356565[/snapback]</div>не знаюС триремами так не работает, они лечатся только на своей территории. С обычными юнитами - да, вот только это работает только в самом начале и, ИМХО, у юнитов обычно в этот период есть лучшее применение.
[/b]сам не делал, но комп атаковал ГГ , с которым у меня альянс(я все ето видел) оооочень долго, триремой,и именно так. поэтому и сам решил попробывать.
вобщем - баг есть и нуна его юзать
а насчет лутьшего применения - это обычно так и есть , ну так обычно же посылаешь 1 юнита - в 1 сторону, второго - во вторую, и до встречи они успевают много разведать, и уж точно исследовать все близкие руины.

сам не делал, но комп атаковал ГГ , с которым у меня альянс(я все ето видел) оооочень долго, триремой,и именно так. поэтому и сам решил попробывать.
вобщем - баг есть и нуна его юзать