Если кто не знает,даже с пираткой можно играть по интернету .Спрашивайте у меня как.Есть 3 человека.Нужно хотя бы еще 2 человека.Начнем,поиграем,посмотрим если пойдет,можно будет поиграть и не раз.Но главное чтобы люди были нормальные,не выходили если вдруг у них убивают поселенца или захватывают город и т д и т п.Время игр можно уточнять,но в принципи с пол 11 до 1 ночи это нормально.Пишите либо в аську 276294584(632808017 моего корефея) либо пишите тут.Лучше списаться на форуме.
Мне вообще непонятно как можно играть в циву с АИ. Он глупейший.(собсно как и всегда).
Игра с компом это лишь 20 процентов от того,что может дать цива.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.Писать в ответе удобное время для игры.Когда соберется мин 5 человек,я напишу в первом посте,во соклько и где собираемся.Скорее всего это будет скайп.
-----------------------------------
4 человека уже есть.Ждемс еще
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насчет ИИ не поспоришь, но Цива больше расчитана на сингл, чем на мультик. Да и мультик сейчас глючный, и нет ни ПитБосса, ни обычных поочередных ходов.Мне вообще непонятно как можно играть в циву с АИ. Он глупейший.(собсно как и всегда).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(gwest1980 * 5.10.2010, 9:59) [snapback]356288[/snapback]</div>Честно скажу, мне больше на английском понравилась, промт это конечно жесть, хотя, надо сказать, это лучше чем ничего - по крайней мере понятно, что за муть мне советники советуютКупил я пиратку с промтовским переводом- непередаваемое ощущение. Но на десять дней для хоть какого-то ознакомления хватит. В общем, я могу поиграть.
[/b]![]()
![]()
Сегодня буду пробовать одну тактику против компа с другом, сложно против него тягаться на иммортале, особенно в связке 2х2, непрерывный зерг от компа это адъ. Слава богу тупит на воде и не защищает свои лодки, позволяет топить львиную долю армии еще на походе. Играем на континентах, просто иногда везет с ландшафтом. Под конец просто поигрываем по произвоству - когда на тебя прет зерг, а ты строишь ветролет за 23 хода! За 23! В Модерн эре то! Как в поговорке - есть город который строит атомную станцию за 5 лет, а есть который строит монумент за 30 (вся суть цивы же).
Кстати есть баг, в сетевой игре не работают "Исследовательские соглашения"
+ баг с анимацией, я вижу как парашутисты дропаются, а у друга просто блинк.
(отсутствие анимации в сражениях и передвижениях за баг не считаю)
У меня все контакты в подписи висят.
Теоретически - с 9 утра до 11 вечера по МСК (+1 к Киевскому времени) свободен. <strike>Если на работу не позовут</strike> Завтра буду только в 2-3.
Более чем на смолле играть ни за что не буду. На скорости менее быстрой - скорее всего тоже.
P.S. Лучше конечно будет, если обратится кто с лицкой - на пиратку постоянно перескакивать не вариант.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Okasamastar * 4.10.2010, 23:41) [snapback]356234[/snapback]</div>По опыту - сейчас в сетевухе тяжеловато тянуть 6 игроков, не убирая добрую половину ГГ.3 человека уже есть, еще чутка осталось
[/b]
А вот на крохе вчетвером и с 11 ГГ - у меня проблем обычно никаких не бывает.
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Innuendo * 4.10.2010, 23:26) [snapback]356230[/snapback]</div>О***о***)) Во истину мир - большая деревня))Пишите либо в аську 276294584
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт
У меня была забавная вещь - в общем у моего приятеля лицензия, и у меня на тот момент пиратка. Решили поиграть по локальной сети (компы наши соеденены шнуром) . Всё нормально начиналось - он создаёт, я подключаюсь, игра начинается... проходит... и в общем в определённый, для нас совершенно незаметный момент, игра делает всё так, что у меня в общем мой друг заменяется на AI, а я в свою очередь в его игре так же заменяюсь на AI.... мы когда первый раз играли то этого даже вообще незаметили и полдня так проиграли. А потом в общем моего приятеля выкинуло, и тут я ему с ехидным смешком но по дружески, говорю "я тебя почти захватил и всё порушил, ты ничтожество!!" А я действительно на него войной пошёл, и захватил наполовину.. вернее его територию
" На что он смотрит на меня недоумённым взглядом, и говорит что вообще то он там в игре всех обогнал вперёд.
В общем выходит что я играл с компом, и он играл с компом.
Потом мы начали занаво, но уже стали друг за другом следить. Вначале всё нормально, но потом (не сразу!!! Сначало всё норм, только спустя время игры) у него моё имя меняется на имя того лидера, за которого я играю, и уменя его имя точно так же.. и с того момента я и он получается с ИИ играем.
Вот как то так![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 5.10.2010, 18:52) [snapback]356449[/snapback]</div>Ну да... Стоит прислушиваться к подозрительным звукам, посылаемым цивойПотом мы начали занаво, но уже стали друг за другом следить. Вначале всё нормально, но потом у него моё имя меняется на имя того лидера, за которого я играю, и уменя его имя точно так же.. и с того момента я и он получается с ИИ играем.
[/b]Зачастую сообщение о выходе из игры просто не доходит или нечайно удаляется.
Я однажды тоже проводил дуэль - сиам против китая. Китаец давил меня, давил - а я взял с помощью ВБ гражданские службы и пошел выносить.
Он вышел, а я на 10 ходу увидел, что имя поменялось.
Ход посмотрел в логе, благо в нем много чего сохраняется.
Танеаф, Шиэймский поэт