<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 5.10.2010, 7:35) [snapback]356282[/snapback]</div>
могу еще 2 человека предоставить, если конечно вы - студенты/школьники не будете ходить по 3 минуты. Мне на работу рано.
[/b]

Не студенты и не школьники

По поводу вылетов.Один раз за 4 игры.Вчера сыграли вчетвером.Впринципи все неплохо получилось но народу маловато.Мало различных неожиданных ситуаций.Надо попробовать побольше человек собрать,благо ,как я вижу,есть возможность.

По поводу троих цивилизаторов из Киева.Было бы интересно сыграть 3 на 3 френдс на френдс так сказать.

Сеня уже никак ятак понимаю.Предлагаю определиться со временем.Все встретимся в скайпе или в стиме.Позже надо бует собрать все контакты тех людей,которые будут учавствовать в следующем забеге.

К сожалению лично у меня конец этой недели будет напряжный.Поэтому раньше чем с пятницы на субботу не смогу.Если хотите можете сами кооперироваться.Я пока прелагаю С четверга на пятницу с 22.00 до 01.00 и продолжить с пятницы на субботы,либо начать в пятницу уже вечером.Кому как удобно пишем.

А вообще как опрделимся с постоянным составом,мне кажется с 22.00(+-30 мин) до 01.00 (+-60 мин) можно играть практически каждый день.Это позволит создавать более большие карты с большим количествои игроков(что интересно) и ставить более низкую скорость.Потому как быстрая и в некоторых случаях нормальная скорости не могут полностью показать ,на что спсобона цива.