<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 5.10.2010, 7:35) [snapback]356282[/snapback]</div>могу еще 2 человека предоставить, если конечно вы - студенты/школьники не будете ходить по 3 минуты. Мне на работу рано.
[/b]
Не студенты и не школьники
По поводу вылетов.Один раз за 4 игры.Вчера сыграли вчетвером.Впринципи все неплохо получилось но народу маловато.Мало различных неожиданных ситуаций.Надо попробовать побольше человек собрать,благо ,как я вижу,есть возможность.
По поводу троих цивилизаторов из Киева.Было бы интересно сыграть 3 на 3 френдс на френдс так сказать.
Сеня уже никак ятак понимаю.Предлагаю определиться со временем.Все встретимся в скайпе или в стиме.Позже надо бует собрать все контакты тех людей,которые будут учавствовать в следующем забеге.
К сожалению лично у меня конец этой недели будет напряжный.Поэтому раньше чем с пятницы на субботу не смогу.Если хотите можете сами кооперироваться.Я пока прелагаю С четверга на пятницу с 22.00 до 01.00 и продолжить с пятницы на субботы,либо начать в пятницу уже вечером.Кому как удобно пишем.
А вообще как опрделимся с постоянным составом,мне кажется с 22.00(+-30 мин) до 01.00 (+-60 мин) можно играть практически каждый день.Это позволит создавать более большие карты с большим количествои игроков(что интересно) и ставить более низкую скорость.Потому как быстрая и в некоторых случаях нормальная скорости не могут полностью показать ,на что спсобона цива.
<div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 6.10.2010, 11:21) [snapback]356597[/snapback]</div>Одновременные ходы не вырубаются.не отказался бы сыграть, но только не в командах и без одновременного хода (разве что до первых встреч)
[/b]
P.S. Оставляй контакт.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Всем привет!
С удовольствием сыграл бы через интернет, единственное - люблю играть с чувством, с толком, с расстановкой, т.е. неспешно поразмышлять, подумать над ходом. Обычно свободен с 0 до 2 ночи. И еще - пираткой не обзавелся, жду 22-го, заказал лицензию.
Могу пока сыграть в Civ 4 Age of Fire
Если что моя ася 58045991
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 6.10.2010, 11:14) [snapback]356614[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 6.10.2010, 11:21) [snapback]356597[/snapback]Одновременные ходы не вырубаются.не отказался бы сыграть, но только не в командах и без одновременного хода (разве что до первых встреч)
[/b]
P.S. Оставляй контакт.
[/b][/quote]
Не вырубаются, но можно договориться, например так: если идет война, то войска воюющих ходят по очереди - когда один походит, он говорит об этом второму. Если хочешь начать войну, то сообщаешь об этом, и со следующего хода война начинается с ходами по очереди. В противном случае получается real-time strategy. Например две пушки замечают друг друга, ход заканчивается и в следующем кто первый выстрелит, тому повезло. Не говоря про такие маневры: жду пока все походят, быстро подвожу войско и жму конец хода, и пока враг пытается понять что произошло, тут же атакую.
ICQ 13946051
<div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 6.10.2010, 17:17) [snapback]356704[/snapback]</div>Если войск много, то можно не успеть по таймеру.Не вырубаются, но можно договориться, например так: если идет война, то войска воюющих ходят по очереди - когда один походит, он говорит об этом второму.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(dean * 6.10.2010, 17:47) [snapback]356711[/snapback]</div>Посмотри на сайте русской лиги.Каким образом можно играть по интернету?
[/b]
Или жди выхода версии от 1С.
--------------------
Кстати говоря, стал я тут своему второму акку разблокировать доступ к друзьям и решил сделать дополнительный ключик))
XZB2H-2J2W6-7KDD7-BJIP8-NCZPV
После его активации в стиме можно будет добавлять друзей и приглашать на посиделки. Так же, возможно, без этого не будет работать групповой чат.
P.S. Прошу отписаться, когда кто-нибудь возьмет ключ.
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 9.10.2010, 18:44) [snapback]357417[/snapback]</div>P.P.S. Остальным - гуглить на тему игры Speedball 2.Ключик для разлочивания упёр.
[/b]
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 7.10.2010, 10:43) [snapback]356893[/snapback]</div>Нельзя. А величина растет каждый ход, так что четко его определить нельзя.Таймер что - отключить нельзя? А какой максимум?
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт
. С удовольствием поиграю по сети. 37пять1четырешесть54два.
P.S. Может темку прикрепить?
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(Innuendo * 9.10.2010, 16:39) [snapback]357400[/snapback]</div>Пораньше никак?Сегодня,в субботу вечером возможно будем рубить.Так что кто хочет,наверное к 9 часам будем собираться. Но это все пока не точно
[/b]
И стоит ли планировать на такой короткий срок, если неизвестно - сколько народу откликнется в такой небольшой промежуток времени??
Танеаф, Шиэймский поэт
а нам много и не надо.6 хватит.Пораньше может и получится.Но это от меня уже не зависит/
Короче 19-45 все встречаемся в стиме.в 20 -00 начинае кто с нами добавляем меня в стиме и на форуме еще тпишите ники,чтобы я знал кого пригласить в чат.Просьба не беспокоить тех,кто не играет до конца.И игра возможно продлиться на несколько дней,это надо учесть.Если в 8 начнем до до часу я думаю все смогут.Три человека уже могут часов до 3 до 4 часов ночи.Так что кто с нами пишите до каких вы сможете.От этого и будем плясать.
И если кто-то бует с друзьями то играем ффа чтоб все по чесноку было.(союзы заключать можно но не изначально)
. Предварительно - буду.
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.