Если кто не знает,даже с пираткой можно играть по интернету .Спрашивайте у меня как.Есть 3 человека.Нужно хотя бы еще 2 человека.Начнем,поиграем,посмотрим если пойдет,можно будет поиграть и не раз.Но главное чтобы люди были нормальные,не выходили если вдруг у них убивают поселенца или захватывают город и т д и т п.Время игр можно уточнять,но в принципи с пол 11 до 1 ночи это нормально.Пишите либо в аську 276294584(632808017 моего корефея) либо пишите тут.Лучше списаться на форуме.
Мне вообще непонятно как можно играть в циву с АИ. Он глупейший.(собсно как и всегда).
Игра с компом это лишь 20 процентов от того,что может дать цива.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.Писать в ответе удобное время для игры.Когда соберется мин 5 человек,я напишу в первом посте,во соклько и где собираемся.Скорее всего это будет скайп.
-----------------------------------
4 человека уже есть.Ждемс еще

).
</strike> Завтра буду только в 2-3.

) . Всё нормально начиналось - он создаёт, я подключаюсь, игра начинается... проходит... и в общем в определённый, для нас совершенно незаметный момент, игра делает всё так, что у меня в общем мой друг заменяется на AI, а я в свою очередь в его игре так же заменяюсь на AI.... мы когда первый раз играли то этого даже вообще незаметили и полдня так проиграли. А потом в общем моего приятеля выкинуло, и тут я ему с ехидным смешком но по дружески, говорю "я тебя почти захватил и всё порушил, ты ничтожество!!" А я действительно на него войной пошёл, и захватил наполовину.. вернее его територию
" На что он смотрит на меня недоумённым взглядом, и говорит что вообще то он там в игре всех обогнал вперёд.