+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Поиск людей для игры по интернету

Комбинированный просмотр

Если кто не знает,даже с пираткой можно играть по интернету .Спрашивайте у меня как.Есть 3 человека.Нужно хотя бы еще 2 человека.Начнем,поиграем,посмотрим если пойдет,можно будет поиграть и не раз.Но главное чтобы люди были нормальные,не выходили если вдруг у них убивают поселенца или захватывают город и т д и т п.Время игр можно уточнять,но в принципи с пол 11 до 1 ночи это нормально.Пишите либо в аську 276294584(632808017 моего корефея) либо пишите тут.Лучше списаться на форуме.

Мне вообще непонятно как можно играть в циву с АИ. Он глупейший.(собсно как и всегда).

Игра с компом это лишь 20 процентов от того,что может дать цива.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.Писать в ответе удобное время для игры.Когда соберется мин 5 человек,я напишу в первом посте,во соклько и где собираемся.Скорее всего это будет скайп.
    -----------------------------------
    4 человека уже есть.Ждемс еще
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Было бы неплохо еще собраться в партии и по обсуждать все во время игры, типа взаимной помощи и делением опыта на практике...

Хорошая тема, я за. Неплохо было бы если бы народ нашелся сегодня.С Innuendo я связался, подтягивайтесь

ICQ 632808017

<div class='quotetop'>Цитата(Lifat * 4.10.2010, 23:37) [snapback]356233[/snapback]</div>
    Хорошая тема, я за. Неплохо было бы если бы народ нашелся сегодня.С Innuendo я связался, подтягивайтесь

ICQ 632808017
    [/b]

стукнул в аську

народ давайте поактивнее, уж очень хочеться сегодня порубить))) 3 человека уже есть, еще чутка осталось. повторяю что играть можно и на пиратке!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Okasamastar * 4.10.2010, 23:41) [snapback]356234[/snapback]</div>
    3 человека уже есть, еще чутка осталось
    [/b]
    По опыту - сейчас в сетевухе тяжеловато тянуть 6 игроков, не убирая добрую половину ГГ.
    А вот на крохе вчетвером и с 11 ГГ - у меня проблем обычно никаких не бывает.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

давайте не стесняйтесь. еще 2 человека и в 6ром зарубимса

могу еще 2 человека предоставить, если конечно вы - студенты/школьники не будете ходить по 3 минуты. Мне на работу рано.

<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 5.10.2010, 7:35) [snapback]356282[/snapback]</div>
    могу еще 2 человека предоставить, если конечно вы - студенты/школьники не будете ходить по 3 минуты. Мне на работу рано.
    [/b]

Не студенты и не школьники

По поводу вылетов.Один раз за 4 игры.Вчера сыграли вчетвером.Впринципи все неплохо получилось но народу маловато.Мало различных неожиданных ситуаций.Надо попробовать побольше человек собрать,благо ,как я вижу,есть возможность.

По поводу троих цивилизаторов из Киева.Было бы интересно сыграть 3 на 3 френдс на френдс так сказать.

Сеня уже никак ятак понимаю.Предлагаю определиться со временем.Все встретимся в скайпе или в стиме.Позже надо бует собрать все контакты тех людей,которые будут учавствовать в следующем забеге.

К сожалению лично у меня конец этой недели будет напряжный.Поэтому раньше чем с пятницы на субботу не смогу.Если хотите можете сами кооперироваться.Я пока прелагаю С четверга на пятницу с 22.00 до 01.00 и продолжить с пятницы на субботы,либо начать в пятницу уже вечером.Кому как удобно пишем.

А вообще как опрделимся с постоянным составом,мне кажется с 22.00(+-30 мин) до 01.00 (+-60 мин) можно играть практически каждый день.Это позволит создавать более большие карты с большим количествои игроков(что интересно) и ставить более низкую скорость.Потому как быстрая и в некоторых случаях нормальная скорости не могут полностью показать ,на что спсобона цива.

Купил я пиратку с промтовским переводом- непередаваемое ощущение. Но на десять дней для хоть какого-то ознакомления хватит. В общем, я могу поиграть.

<div class='quotetop'>Цитата(gwest1980 * 5.10.2010, 9:59) [snapback]356288[/snapback]</div>
    Купил я пиратку с промтовским переводом- непередаваемое ощущение. Но на десять дней для хоть какого-то ознакомления хватит. В общем, я могу поиграть.
    [/b]
    Честно скажу, мне больше на английском понравилась, промт это конечно жесть, хотя, надо сказать, это лучше чем ничего - по крайней мере понятно, что за муть мне советники советуют
    Жуть то какая..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне вообще непонятно как можно играть в циву с АИ. Он глупейший.(собсно как и всегда).[/b]
    Насчет ИИ не поспоришь, но Цива больше расчитана на сингл, чем на мультик. Да и мультик сейчас глючный, и нет ни ПитБосса, ни обычных поочередных ходов.

Сегодня буду пробовать одну тактику против компа с другом, сложно против него тягаться на иммортале, особенно в связке 2х2, непрерывный зерг от компа это адъ. Слава богу тупит на воде и не защищает свои лодки, позволяет топить львиную долю армии еще на походе. Играем на континентах, просто иногда везет с ландшафтом. Под конец просто поигрываем по произвоству - когда на тебя прет зерг, а ты строишь ветролет за 23 хода! За 23! В Модерн эре то! Как в поговорке - есть город который строит атомную станцию за 5 лет, а есть который строит монумент за 30 (вся суть цивы же ).
    Кстати есть баг, в сетевой игре не работают "Исследовательские соглашения"
    + баг с анимацией, я вижу как парашутисты дропаются, а у друга просто блинк.
    (отсутствие анимации в сражениях и передвижениях за баг не считаю)

есть 3 человека, желающих играть только не с AI))) сидим в киеве, вечерком часик другой всегда сможем)) пишите!

<div class='quotetop'>Цитата(Innuendo * 4.10.2010, 22:26) [snapback]356230[/snapback]</div>
    Спрашивайте у меня как.
    [/b]
    Как?

+ йа, ася 7032702, уже связался с Lifat

У меня все контакты в подписи висят.
    Теоретически - с 9 утра до 11 вечера по МСК (+1 к Киевскому времени) свободен. <strike>Если на работу не позовут </strike> Завтра буду только в 2-3.
    Более чем на смолле играть ни за что не буду. На скорости менее быстрой - скорее всего тоже.

P.S. Лучше конечно будет, если обратится кто с лицкой - на пиратку постоянно перескакивать не вариант.

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Innuendo * 4.10.2010, 23:26) [snapback]356230[/snapback]</div>
    Пишите либо в аську 276294584
    [/b]
    О***о***)) Во истину мир - большая деревня))

Танеаф, Шиэймский поэт

Поселенец Аватар для Shagn

В скайпе Shagn48
    ася 600375142

Лицензия Английская. Всегда готов в любом виде и варианте... обычно по вечерам.
    Стучите

У меня была забавная вещь - в общем у моего приятеля лицензия, и у меня на тот момент пиратка. Решили поиграть по локальной сети (компы наши соеденены шнуром ) . Всё нормально начиналось - он создаёт, я подключаюсь, игра начинается... проходит... и в общем в определённый, для нас совершенно незаметный момент, игра делает всё так, что у меня в общем мой друг заменяется на AI, а я в свою очередь в его игре так же заменяюсь на AI.... мы когда первый раз играли то этого даже вообще незаметили и полдня так проиграли. А потом в общем моего приятеля выкинуло, и тут я ему с ехидным смешком но по дружески, говорю "я тебя почти захватил и всё порушил, ты ничтожество!!" А я действительно на него войной пошёл, и захватил наполовину.. вернее его територию " На что он смотрит на меня недоумённым взглядом, и говорит что вообще то он там в игре всех обогнал вперёд.

В общем выходит что я играл с компом, и он играл с компом.

Потом мы начали занаво, но уже стали друг за другом следить. Вначале всё нормально, но потом (не сразу!!! Сначало всё норм, только спустя время игры) у него моё имя меняется на имя того лидера, за которого я играю, и уменя его имя точно так же.. и с того момента я и он получается с ИИ играем.

Вот как то так

--------------------

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права