<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 6:09) [snapback]356263[/snapback]</div>я специально дал куала лумпуру захватить соседний бухарест (помогал бомбардировкой) который был в союзе с моим врагом. т.о. у лумпура стало два города. на ихфанатиках постили скриншот где ГГ захватил пол атцекской империи - городов 6 - и оставил их себе.Кстати, наблюдал ситуацию, когда ГГ захватил столицу чужого государства (с которым я воевал, а ГГ, соответственно, был моим союзником и воевал на моей стороне) и разрушил ее. Ситуации, когда один ГГ захватывает другого ГГ, еще не видел, но, думаю, исход там будет точно таким же.
[/b]
зы: при основании города на месте разрушенного ГГ можно выводить диалог, мол хотите ли восстановить такой-то ГГ.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 5:09) [snapback]356263[/snapback]</div>Уверен, что если у АИ будет выбор - сжечь город или зарабатывать с него дополнительную науку/культуру, то он выберет последнее в силу отсутствия эстетических бзиков, как у меня. В крайнем случае АИ можно и лишить такой опций при захвате городов - посмотрим по его поведению....неприятно будет, когда АИ их всех сожжет.
[/b]
Мод вообще-то задуман исключительно для устранения собственных (психосексуальных) проблем с плохо стоящими ГГ и столицами.
Мне все же кажется, что невозможность уничтожить игроком ГГ и города-государства - это часть концепта новой цивы, и неправильно будет ее убирать. Я хочу сказать, что в каждой партии нужно искать компромисс между своими империалистическими амбициями и границами таких вот неприкосновенных городов, с которыми ты ничего не можешь сделать. Это часть игрового процесса.
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 21:16) [snapback]356455[/snapback]</div>Ну тогда концепция новой игры полнейшая тупость... и игру тогда уже нужно называть не цивилизация... т.к. вся предыдущая серия цивилизаций, стремилась к воспроизведению реалистичных условий зарождения и развития наций...Мне все же кажется, что невозможность уничтожить игроком ГГ и города-государства - это часть концепта новой цивы, и неправильно будет ее убирать. Я хочу сказать, что в каждой партии нужно искать компромисс между своими империалистическими амбициями и границами таких вот неприкосновенных городов, с которыми ты ничего не можешь сделать. Это часть игрового процесса.
[/b]
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
В файле PuppetCityPopup.lua есть проверка на возможность разрушения городов.
Нужно вместо строки local bRaze = activePlayer:CanRaze(newCity); поставить local bRaze = true;
правка
Игра хитрее оказалась, город не теряет населения и как результат не уничтожается.
<div class='quotetop'>Цитата(Raiden * 13.10.2010, 21:46) [snapback]358134[/snapback]</div>Работаю над срочным веб-заказом, тем более разочаровался в текущей версии Цивилизации.Ну так что в итоге есть способ Столичы тут выносить или как.
И мод будет или нет?
[/b]
К написанию мода вернусь через неделю, выложу до следующих выходных первую альфу.
<div class='quotetop'>Цитата(silione * 15.10.2010, 4:02) [snapback]358299[/snapback]</div>Если найдёшь сылку дайдня два назад, кажется, появился такой мод. правда он разрешает тупо разрушить, что при этом происходит с цивилизацией - умалчивается.
но сейчас я его почему-то не могу найти
[/b]
Эх,не тех в этой игре назвали варварами.
Интересная идея для заработка