Результаты опроса: Мод для разрушения захваченных городов-государств и столиц

Голосовавшие
275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, мне очень этого не хватает!

202 73.45%
  • Пусть себе стоят, мне не жалко.

35 12.73%
  • По мне лучше сделать их марионетками и отобрать все полезные клетки.

24 8.73%
  • Давайте разберемся...

14 5.09%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: Мод для разрушения захваченных городов-государств и столиц

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 6:09) [snapback]356263[/snapback]</div>
    Кстати, наблюдал ситуацию, когда ГГ захватил столицу чужого государства (с которым я воевал, а ГГ, соответственно, был моим союзником и воевал на моей стороне) и разрушил ее. Ситуации, когда один ГГ захватывает другого ГГ, еще не видел, но, думаю, исход там будет точно таким же.
    [/b]
    я специально дал куала лумпуру захватить соседний бухарест (помогал бомбардировкой) который был в союзе с моим врагом. т.о. у лумпура стало два города. на ихфанатиках постили скриншот где ГГ захватил пол атцекской империи - городов 6 - и оставил их себе.

зы: при основании города на месте разрушенного ГГ можно выводить диалог, мол хотите ли восстановить такой-то ГГ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Сотрудничество с большим количеством ГГ - единственный способ содержать большие империи, не вижу смысла их разрушать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сотрудничество с большим количеством ГГ - единственный способ содержать большие империи, не вижу смысла их разрушать.[/b]
    Не все любят управлять большими империями :P

--------------------

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 5:09) [snapback]356263[/snapback]</div>
    ...неприятно будет, когда АИ их всех сожжет.
    [/b]
    Уверен, что если у АИ будет выбор - сжечь город или зарабатывать с него дополнительную науку/культуру, то он выберет последнее в силу отсутствия эстетических бзиков, как у меня. В крайнем случае АИ можно и лишить такой опций при захвате городов - посмотрим по его поведению.

Мод вообще-то задуман исключительно для устранения собственных (психосексуальных) проблем с плохо стоящими ГГ и столицами.
    В действительности все иначе, чем на самом деле.
    Нет ничего кроме времени, но и его нет...

Мне все же кажется, что невозможность уничтожить игроком ГГ и города-государства - это часть концепта новой цивы, и неправильно будет ее убирать. Я хочу сказать, что в каждой партии нужно искать компромисс между своими империалистическими амбициями и границами таких вот неприкосновенных городов, с которыми ты ничего не можешь сделать. Это часть игрового процесса.

мм.. тут в соседней темке говорят, что если ГГ захватит город, то он вполне может его порушить, причём неважно - столица это или нестолица x))

--------------------

Полководец Аватар для Gesse

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 5.10.2010, 21:16) [snapback]356455[/snapback]</div>
    Мне все же кажется, что невозможность уничтожить игроком ГГ и города-государства - это часть концепта новой цивы, и неправильно будет ее убирать. Я хочу сказать, что в каждой партии нужно искать компромисс между своими империалистическими амбициями и границами таких вот неприкосновенных городов, с которыми ты ничего не можешь сделать. Это часть игрового процесса.
    [/b]
    Ну тогда концепция новой игры полнейшая тупость... и игру тогда уже нужно называть не цивилизация... т.к. вся предыдущая серия цивилизаций, стремилась к воспроизведению реалистичных условий зарождения и развития наций...
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

В файле PuppetCityPopup.lua есть проверка на возможность разрушения городов.
    Нужно вместо строки local bRaze = activePlayer:CanRaze(newCity); поставить local bRaze = true;

правка
    Игра хитрее оказалась, город не теряет населения и как результат не уничтожается.

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    В 4 Циве не то, что столицы сносили... Святые города уничтожали.
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

Ну так что в итоге есть способ Столичы тут выносить или как.
    И мод будет или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Raiden * 13.10.2010, 21:46) [snapback]358134[/snapback]</div>
    Ну так что в итоге есть способ Столичы тут выносить или как.
    И мод будет или нет?
    [/b]
    Работаю над срочным веб-заказом, тем более разочаровался в текущей версии Цивилизации.
    К написанию мода вернусь через неделю, выложу до следующих выходных первую альфу.
    В действительности все иначе, чем на самом деле.
    Нет ничего кроме времени, но и его нет...

дня два назад, кажется, появился такой мод. правда он разрешает тупо разрушить, что при этом происходит с цивилизацией - умалчивается.
    но сейчас я его почему-то не могу найти

<div class='quotetop'>Цитата(silione * 15.10.2010, 4:02) [snapback]358299[/snapback]</div>
    дня два назад, кажется, появился такой мод. правда он разрешает тупо разрушить, что при этом происходит с цивилизацией - умалчивается.
    [/b]
    Если найдёшь сылку дай

Эх,не тех в этой игре назвали варварами .
    Интересная идея для заработка

Возможность выбора разрушать или нет должна быть у игрока.
    Так что, однозначно нужно делать такой мод.
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от silione Посмотреть сообщение
    Излазил все ихфанатики, но не нашел ни на форуме, ни в дауенлоадс. Можешь конкретнее сказать где видел?

Вождь Аватар для neitron777

Steam
    http://steamcommunity.com/id/neitron777/

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    Возможность выбора разрушать или нет должна быть у игрока.
    Так что, однозначно нужно делать такой мод.
    Главное что бы после разрушения территория за тобой осталась.

Цитата Сообщение от neitron777 Посмотреть сообщение
    Главное что бы после разрушения территория за тобой осталась.
    Само-собой кнешно только та территория, до которой твои культурные границы реально могут дотянуться. А так дааа... согласен
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    Само-собой кнешно только та территория, до которой твои культурные границы реально могут дотянуться. А так дааа... согласен
    нет, он видимо хочет, что бы культурные границы оставались, какие и были у города и переходили под твой контроль. Но это не так. Когда разрушаешь обычный город не столицу, то культурные границы этого города исчезают.

И когда выйдет этот мод?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права