+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос насчет голода

На этот раз я форумом не ошибся и говорю про просто 4 часть.Подскажите пожалуйста, как быть когда в одном городе наступает голод и нет возможности строить фермы ??? И еще на счет обучающего режима, он у всех корявый ? Когда я в него захожу и нажимаю на завершение хода, мне выдает прочитайте то что написано в окнах, но этих самых окон просто нет )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Да, бывает, что, к примеру, прирост еды +1, и больше клеток с пищей нет Тогда рождается житель, и город начинает голодать. Это стоит принять как данность.

Но если игра дошла до корпораций, можно распространить в город Сид Суши.

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 2.10.2010, 22:44) [snapback]355620[/snapback]</div>
    На этот раз я форумом не ошибся и говорю про просто 4 часть.Подскажите пожалуйста, как быть когда в одном городе наступает голод и нет возможности строить фермы ??? И еще на счет обучающего режима, он у всех корявый ? Когда я в него захожу и нажимаю на завершение хода, мне выдает прочитайте то что написано в окнах, но этих самых окон просто нет )
    [/b]
    Некоторые здания также дают прирост пищи: супермаркет, барай (у кхмеров), если не ошибаюсь, бакалея при определённых ресурсах.

Спасибо, но разве в циве никак нельзя взять пищи у одного города и пересылать в другой ???

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 3.10.2010, 16:22) [snapback]355786[/snapback]</div>
    Спасибо, но разве в циве никак нельзя взять пищи у одного города и пересылать в другой ???
    [/b]
    Во второй можно было караванами переправить, в 4-й такого нет.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 2.10.2010, 19:44) [snapback]355620[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста, как быть когда в одном городе наступает голод и нет возможности строить фермы??? И еще на счет обучающего режима, он у всех корявый?[/b]
    Голод - это не страшно. Просто тебе таким ненавязчивым образом сообщают, что дальше город вряд ли вырастет.

Режим обучения я проходил в своё время от начала и до конца. Глюков-багов не замечено.

+ Ответить в теме

Ваши права