+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как создать огромные миры ?

Комбинированный просмотр

собственно сабж
    уже с неделю пытаюсь сгенерировать карты больше стандартных 128х80 дошел до 17* х 1** , мод утилиты не помогают ворлд билдер дальше стандарта просто отказывается а исходников его у меня нет ((
    в итого заветные 256/160 пока вылет с ошибкой никак не могу понять где это ограничивается ((
    update
    после 30 запусков игры удалась нащупать что где ** точно где стоит ограничение на 20000 гексов или 180х111 (19980)

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    I survived after Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 2.10.2010, 16:25) [snapback]355569[/snapback]</div>
    собственно сабж
    уже с неделю пытаюсь сгенерировать карты больше стандартных 128х80 дошел до 17* х 1** , мод утилиты не помогают ворлд билдер дальше стандарта просто отказывается а исходников его у меня нет ((
    в итого заветные 256/160 пока вылет с ошибкой никак не могу понять где это ограничивается ((
    update
    после 30 запусков игры удалась нащупать что где ** точно где стоит ограничение на 20000 гексов или 180х111 (19980)
    [/b]
    Да, мод биггер ворлд не помогает! Жаль!

имхо, миры на стандартных максимальных настройках вполне себе "огромны". к тому же, если их еще больше увеличить - многим будет некомфортно, в плане тормозов игры.

<div class='quotetop'>Цитата(10tacle * 4.10.2010, 21:39) [snapback]356206[/snapback]</div>
    имхо, миры на стандартных максимальных настройках вполне себе "огромны". к тому же, если их еще больше увеличить - многим будет некомфортно, в плане тормозов игры.
    [/b]
    Ну это не значит, что такие карты всем не нужны...Многим, да и собственно как и мне железо позволяет играть без проблем в циву на огромных картах, да что там цива , пока еще нет приложения которое у меня будет плохо идти Поэтому нельзя исключать такие карты...Очень буду ждать реальную землю огромного размера)

Сегодня посмотрел.Игра на карте размером стандарт. Сперва автосейв занимал около 1Мб - а к современной эре стал занимать почти 5 МБ. При том, что автосейв идет каждый ход. Даже боюсь представить что на больших картах будет.
    Съест весь диск С )

<div class='quotetop'>Цитата(Milex * 5.10.2010, 0:40) [snapback]356243[/snapback]</div>
    Сегодня посмотрел.Игра на карте размером стандарт. Сперва автосейв занимал около 1Мб - а к современной эре стал занимать почти 5 МБ. При том, что автосейв идет каждый ход. Даже боюсь представить что на больших картах будет.
    Съест весь диск С )
    [/b]
    Почему съест то?) там ведь ограничение на количество автосейвов, их же вроде не бесконечно делается игрой))

А как зайти в ворлд билдер?

В GlobalDefines.xml есть ограничение по максимальному размеру карты.

+ Ответить в теме

Ваши права