+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Победа - Космическая гонка

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а размер карты какой?[/b]
    стандарт
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2Grey Cardinal

а стартового сейва не осталось? ну или не стартового?

по мне так больно шустро, хочу поглядеть как оно
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 7.10.2010, 15:48) [snapback]357044[/snapback]</div>
    2Grey Cardinal

а стартового сейва не осталось? ну или не стартового?

по мне так больно шустро, хочу поглядеть как оно
    [/b]
    Поддерживаю!

если еще актуально, начало и несколько сейвов по ходу игры:http://rapidshare.com/files/42593572...1600AD_WIN.rar

Сыграл еще тренеровочный ГОТМ - http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=388703 . Удалось улететь чуть позже первой игры, в 1635АД.

Так как этот ГОТМ играется в режиме нонрелоад, то тем кто еще его планирует поиграть дальше лучше не читать.

Спойлер!
    Как и свою прошлую игру, играл по глобальной стратегии - много торговых постов+марионетки. Повторятся не буду, только опишу некоторые отличия, которые, на мой взгляд, положительно сказались.

Итак, стартовая область без реки, а значить первое время золото будет плохо идти, да и вообще старт не очень, нет ресов дающих нормально золота и (мидии хоть и дают золото, но требуют лодку, что не совсем по пути). Также первые ресы побыстрее нужно продать компам за 300 монет. Поэтому решил идти к коровам, чтобы рост начальный был быстрее. Оказалось, что за коровами тоже вода и есть еще мидии. Не очень хорошое место, но лучше чем стартовая позиция. Поставил город рядом с коровами и очень плохо, что город не накрыл ни одного холма. Без холмов строить чудеса очень было не удобно. Своей культурой холмы поглощаются крайне не охотно, а покупать накладно. В итоге я поздно построил основные чудеса, а Пирамиды вообще не успел.

В отличии от прошлой игры решил играть с 4-мя своими городами, а под конец игры еще 2 взять из марионеточных. 6 городов хватает чтобы поставить строится одновременно все части корабля. Так как городов меньше, то и культуры нужно меньше для основных политик, поэтому отказался от постройки культурных зданий и не брал даже политики снижающие стоимость культуры. Всего нужно взять 2 политики с традиций(для чудес), 4 с Коммерции(+25% к покупке и +14 счастья), весь рационализм(+2 халявные техи в самом конце) и 1 для спецов из Свободы. Еще 2 политики из свободы можно взять, но они не такие обязательные как все другие.
    Также, для быстрого завоевания своего континента, побыстрее выучил Кавалерию, а потом уже Образование и вход в ренессанс через Банки. Конечно в еде от ГГ потерял немного, но зато быстрее начал захватывать города. Особенно важно было Ганди захватить, у которого были Пирамиды и Сады.
    После экономики практически уже все покупалось за деньги.

На финише у меня уже были все самые лучшие города континента, всего 14 городов. Наука на пике +2к, в рабочем режиме около 1.4к, что достаточно. Как всегда, кучка ВУ изучают сразу все дорогие техи и все части строятся одновременно в 6 городах.
    [attachmentid=7092][attachmentid=7093]

На их фанатиках пока лучший результат ~1700АД.

Сейвы: http://rapidshare.com/files/425943061/GCardinal_TS2.rar
    Миниатюры Миниатюры TS1.jpg‎   TS2.jpg‎  

Суперские игры у тебя, Кардинал. Наверное тоже сыграю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права