+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Freedom + Rationalism

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Пробовал на кинге. Столица или второй город ориентируется на производство - размер пять, пара шахт и фермы. Войск было до бороды, по баблу проседал, приходилось распускать. Да и никто не говорит, что нужно лепить только карликов, ими просто очень удобно бустить науку.

Минус в том, что до ренессанса будут максимум дубы и луки, а у компов уже катапульты мелькают.

+++

До ренессанса развиваться не слишком долго, нужен будет 1 ВУ для акустики и образование. Я в данной игре изучал всякие левые техи, можно ограничиться лошади-майнинг-арчери и тупо лететь к теологии, ходов 15-20 можно скосить. Если повезет, еще и образование удасться увести великой библой, но это надо очень постараться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 1.10.2010, 12:40) [snapback]355371[/snapback]</div>

Минус в том, что до ренессанса будут максимум дубы и луки, а у компов уже катапульты мелькают.

[/b]
    Попробовал рашить ВБ на Иммортале, 2 города, построил ВБ, войск нет, т.к. техи развиал в итоге Ренесанс в 1300 ВС и меня сливают ирокезы, первую волну я отбиваю 2 лучниками, а потом прибегают Длинномечи и наступает экстерминатус.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права