<div class='quotetop'>Цитата(Danger-Lifter * 1.10.2010, 11:32) [snapback]355361[/snapback]</div>
Имхо на высокой сложности, компы (если будут рядом с тобой) "захавают за милую душу". На иммортале уже 5 партий (все проигранные увы ((( ) комп ни разу не вел себя спокойно рядом со мной. Значит нужно войска, значит нужны молотки в городах, а значит не библиотекой единой жив будешь.
PS: На какой сложности ты пробовал? Соглашусь что на монарже такое покатит - ибо пара игр на этой сложности показала компов исключительно мирно-тупыми.
[/b]
Незнаю, у меня на иммортале компы очень тупые. До рационализма развиваться долго. Но если его взять науный прирост очень большой. Можно Технологическую победу сделать. Хотя лучше развиваться в деньги. Ведь все можно купить.
На своей территории я их разрезаю за милую душу.
Сайчас попробовал стартовать в Модерн Эра на Пангее, рядом был Вашингтон, агрессия, напал на меня, я быстро купил парашутистов и пару эсминцев и убил его воиска.
Наверно повезло с появлением, 2 прохода через горы + вода рядом. Он плыть решил по воде, там его эсминцы и топили.