<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 1.11.2010, 15:33) [snapback]362113[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 1.11.2010, 13:21) [snapback]362094[/snapback]Не, 2 вражеских города, находящихся по соседству, этот ГГ успешно захватил (не без помощи моих юнитов), а вот третий, который в сторонке, как-то постеснялся. Хотя может он просто и не знал об этом городе, разведчиков-то они не посылают, вероятно, способны напасть только на то, что видят со своих границ. На счет культурных - ну может быть, я видел только, как военные и морские вражеские города захватывают.Может быть у ГГ мало юнитов ? 5-6 достаточно для того чтобы он пошёл в атаку. Ёщё он может отсиживаться у себя на территории потому что у вас общий противник и он ждёт когда вы на него нападёте
На сколько я знаю культурные ГГ не сжигают захваченные города. Или можно в настройках игры поставить опцию *Без уничтожения городов*
[/b]
[/b][/quote]
Попробуй подарить ГГ несколько скаутов
<div class='quotetop'>Цитата(Heavens * 2.11.2010, 3:05) [snapback]362200[/snapback]</div>вначале надо мир заключить с хозяином этого ГГНе нашел как мир заключать с ГГ. Всю игру союзничал с одним ГГ и видно проморгал как другой ИИ его переманил и объявил мне войну. В итоге репутация -60/-60 и как вернуть ГГ на свою сторону не представляю, да и просто мир заключить не нашел как.
[/b]пунктик сразу появится для заключения мира.
<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 1.11.2010, 14:55) [snapback]362121[/snapback]</div>Гм, а почему ГГ пошлет на разведку скаутов, но не пошлет кавалерию? Ведь это такой же юнит, как и остальные, скилла "шенгенская виза" у него нетПопробуй подарить ГГ несколько скаутов
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Heavens * 2.11.2010, 3:05) [snapback]362200[/snapback]</div>Обычно в меню ГГ первым пунктом стоит - предложить мир, но он мог объявить тебе вечную войну - в этом случае помириться никак нельзя. Попробуй в дипломатии пообещать какому-нибудь государству заключить с этим ГГ мир (т.е. в правой колонке выбрать "заключить мир с...") - если идет вечная война, то этот город выделен бледным и при наведении пишет про невозможность мира.Не нашел как мир заключать с ГГ. Всю игру союзничал с одним ГГ и видно проморгал как другой ИИ его переманил и объявил мне войну. В итоге репутация -60/-60 и как вернуть ГГ на свою сторону не представляю, да и просто мир заключить не нашел как.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 2.11.2010, 10:34) [snapback]362223[/snapback]</div>Ты - нет. Но другой игрок может у тебя отвоевать этот город и освободить. Или ты потом 2 раз перезахватить и освободитьесли я захватил гг и сделал марионеткой, то освободить уже не смогу?
[/b]
Хочу поправить своё ранние сообщение нащёт нападения ГГ на города ИИ
Во время игры если вам нужно чтобы ГГ который находится далеко от территории врага начал нападать на его города достаточно дать ГГ несколько скаутов. После обнаружения скаутами территории врага ГГ пойдёт в бой
Иногда бывает очень полезно пустить город который производит много молотков на спам юнитов для ГГ, в основном лучше спамить артиллерию и рыцарей