+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: вопросы о ГГ

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 1.11.2010, 15:33) [snapback]362113[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 1.11.2010, 13:21) [snapback]362094[/snapback]
    Может быть у ГГ мало юнитов ? 5-6 достаточно для того чтобы он пошёл в атаку. Ёщё он может отсиживаться у себя на территории потому что у вас общий противник и он ждёт когда вы на него нападёте
    На сколько я знаю культурные ГГ не сжигают захваченные города. Или можно в настройках игры поставить опцию *Без уничтожения городов*
    [/b]
    Не, 2 вражеских города, находящихся по соседству, этот ГГ успешно захватил (не без помощи моих юнитов), а вот третий, который в сторонке, как-то постеснялся. Хотя может он просто и не знал об этом городе, разведчиков-то они не посылают, вероятно, способны напасть только на то, что видят со своих границ. На счет культурных - ну может быть, я видел только, как военные и морские вражеские города захватывают.
    [/b][/quote]
    Попробуй подарить ГГ несколько скаутов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пример успешного управления страной, продемонстрированный "тандемом" Путин-Медведев, сподвигнул белорусскую оппозицию накануне выборов также создать подобную политическую конфигурацию.

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 1.11.2010, 14:55) [snapback]362121[/snapback]</div>
    Попробуй подарить ГГ несколько скаутов
    [/b]
    Гм, а почему ГГ пошлет на разведку скаутов, но не пошлет кавалерию? Ведь это такой же юнит, как и остальные, скилла "шенгенская виза" у него нет

<div class='quotetop'>Цитата(Heavens * 2.11.2010, 3:05) [snapback]362200[/snapback]</div>
    Не нашел как мир заключать с ГГ. Всю игру союзничал с одним ГГ и видно проморгал как другой ИИ его переманил и объявил мне войну. В итоге репутация -60/-60 и как вернуть ГГ на свою сторону не представляю, да и просто мир заключить не нашел как.
    [/b]
    Обычно в меню ГГ первым пунктом стоит - предложить мир, но он мог объявить тебе вечную войну - в этом случае помириться никак нельзя. Попробуй в дипломатии пообещать какому-нибудь государству заключить с этим ГГ мир (т.е. в правой колонке выбрать "заключить мир с...") - если идет вечная война, то этот город выделен бледным и при наведении пишет про невозможность мира.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права