<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 1.11.2010, 10:10) [snapback]362050[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 31.10.2010, 17:15) [snapback]361946[/snapback]
Следует добавить что если ГГ захватил город то от этого города вам будут поступать все ресурсы + наука это если прокачана ветка патронажа, ах да и ещё город становится марионеткой и это означает что там будут стоится все научные здания, это довольно неплохой бонус к науке
[/b]
Только они же, сволочи, захваченные города сжигают. Можно получать ресурсы, пока город не догорел. Ну или дать им захватить столицу - их даже у ГГ не получается поджечь.
И мне показалось, что ГГ стесняются ходить по чужой территории - то есть если его от врага отделяет ваша территория, то его юниты будут топтаться на границе, нападают только при возможности прохода по ничейной территории.
[/b][/quote]
Может быть у ГГ мало юнитов ? 5-6 достаточно для того чтобы он пошёл в атаку. Ёщё он может отсиживаться у себя на территории потому что у вас общий противник и он ждёт когда вы на него нападёте
На сколько я знаю культурные ГГ не сжигают захваченные города. Или можно в настройках игры поставить опцию *Без уничтожения городов*