<div class='quotetop'>Цитата(ooo3 * 7.10.2010, 6:19) [snapback]356867[/snapback]</div>Но Pledge to protect, как я понял, только декларация, то есть этим я не объявляю автоматически войну против агрессора, исключительно по доброй воле?Смысл "договора" в том что ты даешь понять миру что ты заинтересован в этом городе, имеешь на него определенные виды, и сможешь/будешь помогать ему в случае конфликта.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ooo3 * 7.10.2010, 6:19) [snapback]356867[/snapback]</div>Не знаю, я получил благодарность за захват враждебного ГГ. Правда, до этого отношения были дружеские - может, нулевой репутации недостаточно?На счет "убить другой город", на данный момент, похоже, баг (1.0.17), т.к. опция "разрушить город" в гг недоступна, а простой захват квест не закрывает.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ooo3 * 7.10.2010, 6:19) [snapback]356867[/snapback]</div>Это точно, причем даже если город сам просит дать ему войска для войны, подарки большого энтузиазма у него не вызывают. Полагаю, это для баланса так - иначе, задаривая ГГ им же подаренными войсками, можно было бы прокачивать репутацию.Подарками войск отношения очень тяжело улучшить, т.к. очень мало очков дают (что странно, создать юнит не так дешево обходиться ).[/b]
Зато, если повезет, можно возвращать ГГ захваченных у него (варварами или воюющей стороной) рабочих - за это дают очков 20.