+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88

Тема: вопросы о ГГ

<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 15:00) [snapback]355555[/snapback]</div>
    Так это без разницы, о сингле мы говорим или о мультиплейере. Смысл договора мне пока не ясен может в патчах исправят...
    [/b]
    Как это без разницы!? Одно дело, ты компов оповещаешь, чье поведение разрабы программировали, и абсолютно другое - даешь знать о своих намерениях людям.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Вот представь, нет разницы, потому что намерения игроков\ИИ в теме как бы не обсуждаются.
    Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор, у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора?

<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]</div>
    Вот представь, нет разницы, потому что намерения игроков\ИИ в теме как бы не обсуждаются.
    [/b]
    Как это, не обсуждаются??
    Если это главный момент, связанный с сабжем?

<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]</div>
    Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор , у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора ?
    [/b]
    Ты вообще, в пятерку играл!? Это не договор!!! Это публичное заявление!!

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может, он был дружественный, а не союзный??[/b]
    Не, я знаю, кто у меня союзники. Дружественных у меня нет почти никогда.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.10.2010, 0:24) [snapback]355678[/snapback]</div>
    Не, я знаю, кто у меня союзники. Дружественных у меня нет почти никогда.
    [/b]
    Неужели, на всех денег хватает?? У меня так союзники зачастую скатываются до друзей

Танеаф, Шиэймский поэт

Божество

Я не со всеми дружу
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.10.2010, 1:24) [snapback]355690[/snapback]</div>
    Я не со всеми дружу
    [/b]
    У меня на крохе обычно порядка 5 постоянных союзников к ренессансу и 2-3 друга.
    При том друг всегда лучше нейтрала - он и бонусы небольшие дает, и задания на повышение отношений предлагает.

Танеаф, Шиэймский поэт

Божество

Задания предлагают все.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 3.10.2010, 0:09) [snapback]355673[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]
    [/b]
    Как это, не обсуждаются??
    Если это главный момент, связанный с сабжем?

Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор , у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора ?
    [/b]
    Ты вообще, в пятерку играл!? Это не договор!!! Это публичное заявление!!
    [/b][/quote]

Вообще-то, играл. Спасибо за глубокомысленные разъяснения и формулировки, которые отражают смысл этого "публичного заявления", который, видимо, сам тебе не понятен

<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 3.10.2010, 11:41) [snapback]355756[/snapback]</div>
    Вообще-то, играл.
    [/b]
    А почему, если играл - подсказку всплывающую не читал нифига??
    Вник бы - и не было дурацких вопросов.

Танеаф, Шиэймский поэт

что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?
    Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?
    Варшава напала на японцев, отбила один город, теперь ГГ состоит из двух городов, значит ГГ могут расти за счет захвата? вот вам и Польша...

<div class='quotetop'>Цитата(Maxtau * 3.10.2010, 15:16) [snapback]355796[/snapback]</div>
    что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?
    Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?
    Варшава напала на японцев, отбила один город, теперь ГГ состоит из двух городов, значит ГГ могут расти за счет захвата? вот вам и Польша...
    [/b]
    1.Чтобы квест с великими людьми у ГГ выполнился, достаточно, чтобы такой великий(в твоем случае торговец) у тебя появился. На следущий ход квест засчитается.
    2. У кого больше отношения с ГГ(в циферках), тот у ГГ и главный. В твое случа, надо было еще отношения увеличивать с ГГ.
    3. ГГ не только города могут захватить, у них еще и великие люди появляются.

Божество

что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?[/b]
    Если в ГГ появляется твой ВТ, то это они тебе подарили (есть такой социк в Патронаже), делай с ним что хочешь.
    Если же они хотят, чтобы ты родил ВТ, то это квест, и в случае получения ВТ ты получишь + в отношениях.
    Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?[/b]
    Это не баг, следи за своими союзниками, укрепляй отношения.
    Krieg души

Варвар

Steam
    Mk Z

кто нибудь знает периодичность дарения ВЛ?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Божество

xml
    Krieg души

Поделитесь секретами как повышаете и поддерживаете хорошее отношение ГГ?
    Я не вижу особо вариантом, кроме как гоняться по карте за варварами. А в это время хотелось бы прибить какого-то АИ.
    Я знаю варианты следующие:
    1. Миссии с варварами - долго.
    2. Миссия против другого ГГ - не пробовал, но боюсь за последствия.
    3. Подкупить золотом- дорого - пробовал
    4. Подкупить юнитом- архидорого, в особенности на марафоне пробовал.
    Есть еще пятый способ? Или какой из вышеуказанных оптимальный7

Варвар

Steam
    Mk Z

деньги конечно жалко но профит гораздо больше
    особенно если патронаж прокачен
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Mussol1n1 * 4.10.2010, 11:55) [snapback]356030[/snapback]</div>
    Поделитесь секретами как повышаете и поддерживаете хорошее отношение ГГ?
    Я не вижу особо вариантом, кроме как гоняться по карте за варварами. А в это время хотелось бы прибить какого-то АИ.
    Я знаю варианты следующие:
    1. Миссии с варварами - долго.
    2. Миссия против другого ГГ - не пробовал, но боюсь за последствия.
    3. Подкупить золотом- дорого - пробовал
    4. Подкупить юнитом- архидорого, в особенности на марафоне пробовал.
    Есть еще пятый способ? Или какой из вышеуказанных оптимальный7
    [/b]
    Есть ещё задания на великих людей и на открытие нового природного чуда, но периодичность таких задания весьма мала А так варианты с варварами и золотом наиболее оптимальны - проще всего осуществить.

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Вариант как раз для тебя - если Большой Брат нападает на ГГ, то идешь наказывать обидчика. Убив 3-5 юнитов получаешь статус союзника от ГГ, заполненный наполовину.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

забавная штука сегодня приключилась

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права