<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 15:00) [snapback]355555[/snapback]</div>Как это без разницы!? Одно дело, ты компов оповещаешь, чье поведение разрабы программировали, и абсолютно другое - даешь знать о своих намерениях людям.Так это без разницы, о сингле мы говорим или о мультиплейере. Смысл договора мне пока не ясенможет в патчах исправят...
[/b]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Вот представь, нет разницы, потому что намерения игроков\ИИ в теме как бы не обсуждаются.
Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор, у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора?
<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]</div>Как это, не обсуждаются??Вот представь, нет разницы, потому что намерения игроков\ИИ в теме как бы не обсуждаются.
[/b]
Если это главный момент, связанный с сабжем?
<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]</div>Ты вообще, в пятерку играл!? Это не договор!!! Это публичное заявление!!Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор , у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора ?
[/b]
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.10.2010, 0:24) [snapback]355678[/snapback]</div>Не, я знаю, кто у меня союзники. Дружественных у меня нет почти никогда.
[/b]Неужели, на всех денег хватает?? У меня так союзники зачастую скатываются до друзей
![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.10.2010, 1:24) [snapback]355690[/snapback]</div>У меня на крохе обычно порядка 5 постоянных союзников к ренессансу и 2-3 друга.Я не со всеми дружу
[/b]
При том друг всегда лучше нейтрала - он и бонусы небольшие дает, и задания на повышение отношений предлагает.
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 3.10.2010, 0:09) [snapback]355673[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]Как это, не обсуждаются??Вот представь, нет разницы, потому что намерения игроков\ИИ в теме как бы не обсуждаются.
[/b]
Если это главный момент, связанный с сабжем?
<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 2.10.2010, 16:50) [snapback]355577[/snapback]</div>Ты вообще, в пятерку играл!? Это не договор!!! Это публичное заявление!!Вот, например, я\ИИ одинакого нападаю на два твоих ГГ-союзника, с одним ты заключит этот договор , у другого он ход назад закончился. Результат один и тот же, ты не в сосотоянии войны со мной\ИИ, только если сам войну не объявишь первым. Смысл тогда этого договора ?
[/b]
[/b][/quote]
Вообще-то, играл. Спасибо за глубокомысленные разъяснения и формулировки, которые отражают смысл этого "публичного заявления", который, видимо, сам тебе не понятен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Niketg * 3.10.2010, 11:41) [snapback]355756[/snapback]</div>А почему, если играл - подсказку всплывающую не читал нифига??Вообще-то, играл.
[/b]
Вник бы - и не было дурацких вопросов.
Танеаф, Шиэймский поэт
что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?
Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?
Варшава напала на японцев, отбила один город, теперь ГГ состоит из двух городов, значит ГГ могут расти за счет захвата? вот вам и Польша...
<div class='quotetop'>Цитата(Maxtau * 3.10.2010, 15:16) [snapback]355796[/snapback]</div>1.Чтобы квест с великими людьми у ГГ выполнился, достаточно, чтобы такой великий(в твоем случае торговец) у тебя появился. На следущий ход квест засчитается.что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?
Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?
Варшава напала на японцев, отбила один город, теперь ГГ состоит из двух городов, значит ГГ могут расти за счет захвата? вот вам и Польша...
[/b]
2. У кого больше отношения с ГГ(в циферках), тот у ГГ и главный. В твое случа, надо было еще отношения увеличивать с ГГ.
3. ГГ не только города могут захватить, у них еще и великие люди появляются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если в ГГ появляется твой ВТ, то это они тебе подарили (есть такой социк в Патронаже), делай с ним что хочешь.что за сообщение всплывает, когда в ГГ появляется великий торговец? переведите мне, пожалуйста, это типа того что мне надо великого торговца к ним отвести и я получу кучу бонусов?[/b]
Если же они хотят, чтобы ты родил ВТ, то это квест, и в случае получения ВТ ты получишь + в отношениях.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не баг, следи за своими союзниками, укрепляй отношения.Еще такая ситуация возникла, кейптаун со мной в союзе, я его завалил деньгами, арабы напали на меня, предварительно перекупив расположение кейптауна, который объявил мне войну, это баг, как с этим бороться?[/b]
кто нибудь знает периодичность дарения ВЛ?
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Поделитесь секретами как повышаете и поддерживаете хорошее отношение ГГ?
Я не вижу особо вариантом, кроме как гоняться по карте за варварами. А в это время хотелось бы прибить какого-то АИ.
Я знаю варианты следующие:
1. Миссии с варварами - долго.
2. Миссия против другого ГГ - не пробовал, но боюсь за последствия.
3. Подкупить золотом- дорого - пробовал
4. Подкупить юнитом- архидорого, в особенности на марафоне пробовал.
Есть еще пятый способ? Или какой из вышеуказанных оптимальный7
деньги конечно жалко но профит гораздо больше
особенно если патронаж прокачен
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Mussol1n1 * 4.10.2010, 11:55) [snapback]356030[/snapback]</div>Есть ещё задания на великих людей и на открытие нового природного чуда, но периодичность таких задания весьма малаПоделитесь секретами как повышаете и поддерживаете хорошее отношение ГГ?
Я не вижу особо вариантом, кроме как гоняться по карте за варварами. А в это время хотелось бы прибить какого-то АИ.
Я знаю варианты следующие:
1. Миссии с варварами - долго.
2. Миссия против другого ГГ - не пробовал, но боюсь за последствия.
3. Подкупить золотом- дорого - пробовал
4. Подкупить юнитом- архидорого, в особенности на марафоне пробовал.
Есть еще пятый способ? Или какой из вышеуказанных оптимальный7
[/b]А так варианты с варварами и золотом наиболее оптимальны - проще всего осуществить.
Вариант как раз для тебя - если Большой Брат нападает на ГГ, то идешь наказывать обидчика. Убив 3-5 юнитов получаешь статус союзника от ГГ, заполненный наполовину.