+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: вопросы о ГГ

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Если рядом прибрежный город врага, фрегат уплывает его бомбить и, опять же, умирает. Нельзя давать ГГ артиллерию, только контактников. Причем, желательно, оборонительную - никаких танков и вертолетов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

Есть один вопрос.
    Если один ГГ жалуется на другого ГГ и просит его наказать.
    Что для этого нужно сделать? Обязательно другого ГГ захватывать?
    Если да, то такими темпами до конца игры 1 ГГ и останется.

З.Ы. и еще один маленький вопрос. После захвата ГГ становиться таким же простым городом, как и другие захваченные, со всеми своими тарашками?

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если один ГГ жалуется на другого ГГ и просит его наказать.
    Что для этого нужно сделать? Обязательно другого ГГ захватывать?[/b]
    Да, если хочешь именно этот квест выполнить. Можно и не выполнять, деньгами задабривать.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    После захвата ГГ становиться таким же простым городом, как и другие захваченные, со всеми своими тарашками?[/b]
    Да. Как и любую столицу, их нельзя снести.
    Krieg души

Степень уменьшения влияния зависит от расстояния? Ближний враждебный город теряет 1 влияние в ход, тогда как нейтральный и дружественный на другом конце земного шара теряют по 1,32.

Подскажите пожалуйста как ввязать ГГ в войну, союз заключил, отношение на максимум, перевёл ему около 20 юнитов а он крутит их вокруг своего города. Между ГГ и врагом пустая карта, но всёравно ни военные ГГ ни культурные ГГ не нападают
    Пример успешного управления страной, продемонстрированный "тандемом" Путин-Медведев, сподвигнул белорусскую оппозицию накануне выборов также создать подобную политическую конфигурацию.

20 юнитов?
    Да я бы на его месте на тебя и напал...
    Интересная идея для заработка

Ну юнитов проще спамить для ГГ чем содержать самому
    3 моих города за 10 ходов спамят 15 обычных воинов а после передачи ГГ они через некторое время апаются в мечников
    У меня так однажды Варшава полностью вынесла Ирокезов это 4 города
    Пример успешного управления страной, продемонстрированный "тандемом" Путин-Медведев, сподвигнул белорусскую оппозицию накануне выборов также создать подобную политическую конфигурацию.

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 27.10.2010, 16:10) [snapback]361085[/snapback]</div>
    3 моих города за 10 ходов спамят 15 обычных воинов а после передачи ГГ они через некторое время апаются в мечников
    [/b]
    Ну понятно. Просто я обычно за игру не строю больше 15-20 военных юнитов,за глаза хватает,чтобы всех вынести.
    Интересная идея для заработка

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 16:14) [snapback]361088[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 27.10.2010, 16:10) [snapback]361085[/snapback]
    [/b]
    Ну понятно. Просто я обычно за игру не строю больше 15-20 военных юнитов,за глаза хватает,чтобы всех вынести.
    [/b][/quote]

Я тоже так думал что двух-трёх прокаченных лучников и пары пары воинов хватит на всю игру, но поменля своё мнение ближе к середине игры после того как на меня понеслась *орда* ИИ спамит юнитов без остановки да и ещё у него выходит около 100 монет за ход

глупый наверное вопрос - а цвета у ГГ что нибудь значат?
    или просто у меня так получилось странно - кучками по 2 ГГ одинакового цвета, пара синих, пара зелёных и тд..
    всё врут, марс - белый

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 27.10.2010, 15:23) [snapback]361092[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 16:14) [snapback]361088[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 27.10.2010, 16:10) [snapback]361085[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

Я тоже так думал что двух-трёх прокаченных лучников и пары пары воинов хватит на всю игру, но поменля своё мнение ближе к середине игры после того как на меня понеслась *орда* ИИ спамит юнитов без остановки да и ещё у него выходит около 100 монет за ход
    [/b][/quote]
    Просто тут имелось в виду что этого количества хватает чтобы вынести всех на ранней стадии игры. А ты видимо засиделся. Со своего континента компов нужно выносить независимо от того на какой карте и какой тип победы играешь.

Такой вопрос по теме ГГ.
    Если играть вообще без ГГ, что будет?
    Механика игры предусматривает подобное?
    А то с городами пока, мне лично не айс, хочется без них попробовать. Кто уже проделывал подобный эксперимент?
    Заранее спасибо за ответ.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Plavni4ok * 31.10.2010, 16:04) [snapback]361933[/snapback]</div>
    Такой вопрос по теме ГГ.
    Если играть вообще без ГГ, что будет?
    Механика игры предусматривает подобное?
    А то с городами пока, мне лично не айс, хочется без них попробовать. Кто уже проделывал подобный эксперимент?
    Заранее спасибо за ответ.
    [/b]
    Будет хуже, чем было ). Механике это, разумеется, не противоречит.
    А почему не айс? Чем они мешают? Если мало денег на подарки - торг. пути и посты. А едой они завалят. Плюс ресурсы. Плюс голоса. А с Патронажем и/или греками/тайцами - тем более.

<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 31.10.2010, 16:28) [snapback]361937[/snapback]</div>
    А почему не айс? Чем они мешают? Если мало денег на подарки - торг. пути и посты.
    [/b]
    Не знаю, не исторично как-то. Очень сильная привязка идёт к ГГ. Почему я должен быть зависим от каких-то городов-государств, давать взятки кому-то. А без них полная труба.
    Я и сейчас обхожусь без ГГ в основном. Правда проблемы со счастьем имею. А у врагов оно зашкаливает (нормальный ур. сложности). Кое-как выползаю за счёт торговли редкими ресурсами.
    Больше всего интересно справится ли ИИ без ГГ и будет ли это полноценная игра. Что-то не очень верится (надежда на моды?).

ЗЫ Если у меня просыпается тяга к квестам, можно поиграть в другие игры. В цивилизации, то и хорошо было, что была полная независимость. А тут супербоя играть, по всему континенту за лагерями варваров гоняться...

Вот несколько моих наблюдений за ГГ Если Заключить с ним союз и начать с кем нибудь войну то сколько бы вы ему не дали своих юнитов он их дальше своих границ не увидёт Чтобы союзный ГГ начал осаду города достаточно подвести к нему двух своих юнитов

И ещё один интересный способ как слить большую часть армии противника
    Для начала нужно построить несколько юнитов и окружить ими полностью ГГ затем построить любой осадный юнит например катапульту и дать его ГГ и затем нужно подкупить врага напасть на ваш ГГ обычно хватает 150-200 монет
    За 15 ходов мой ГГ уничтожил так 90% армии Греков и после того как я отдал ему всех своих юнитов это 11 штук он начал захватывать их города

Следует добавить что если ГГ захватил город то от этого города вам будут поступать все ресурсы + наука это если прокачана ветка патронажа, ах да и ещё город становится марионеткой и это означает что там будут стоится все научные здания, это довольно неплохой бонус к науке

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если Заключить с ним союз и начать с кем нибудь войну то сколько бы вы ему не дали своих юнитов он их дальше своих границ не увидёт Чтобы союзный ГГ начал осаду города достаточно подвести к нему двух своих юнитов [/b]
    Противоречия не наблюдаете?

У меня союзный ГГ захватил 2 города Осман, несмотря на то, что мои войска все это время ошивались на другом фланге.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.10.2010, 22:17) [snapback]361973[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если Заключить с ним союз и начать с кем нибудь войну то сколько бы вы ему не дали своих юнитов он их дальше своих границ не увидёт Чтобы союзный ГГ начал осаду города достаточно подвести к нему двух своих юнитов [/b]
    Противоречия не наблюдаете?

У меня союзный ГГ захватил 2 города Осман, несмотря на то, что мои войска все это время ошивались на другом фланге.
    [/b][/quote]

Если вы тогда начали осаду какого то города со своей стороны то ГГ сразу же *поспешил к вам на помощь* и на его пути окозались эти города которые он захватил

Если интересно то по экспериментируйте, передайте ГГ несколько юнитов и объявите кому нибудь войну, главное не переходите на территорию врага

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 31.10.2010, 17:15) [snapback]361946[/snapback]</div>
    Следует добавить что если ГГ захватил город то от этого города вам будут поступать все ресурсы + наука это если прокачана ветка патронажа, ах да и ещё город становится марионеткой и это означает что там будут стоится все научные здания, это довольно неплохой бонус к науке
    [/b]
    Только они же, сволочи, захваченные города сжигают. Можно получать ресурсы, пока город не догорел. Ну или дать им захватить столицу - их даже у ГГ не получается поджечь.
    И мне показалось, что ГГ стесняются ходить по чужой территории - то есть если его от врага отделяет ваша территория, то его юниты будут топтаться на границе, нападают только при возможности прохода по ничейной территории.

<div class='quotetop'>Цитата(Abazzaar * 1.11.2010, 10:10) [snapback]362050[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 31.10.2010, 17:15) [snapback]361946[/snapback]
    [/b]
    Только они же, сволочи, захваченные города сжигают. Можно получать ресурсы, пока город не догорел. Ну или дать им захватить столицу - их даже у ГГ не получается поджечь.
    И мне показалось, что ГГ стесняются ходить по чужой территории - то есть если его от врага отделяет ваша территория, то его юниты будут топтаться на границе, нападают только при возможности прохода по ничейной территории.
    [/b][/quote]
    Может быть у ГГ мало юнитов ? 5-6 достаточно для того чтобы он пошёл в атаку. Ёщё он может отсиживаться у себя на территории потому что у вас общий противник и он ждёт когда вы на него нападёте
    На сколько я знаю культурные ГГ не сжигают захваченные города. Или можно в настройках игры поставить опцию *Без уничтожения городов*

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 1.11.2010, 13:21) [snapback]362094[/snapback]</div>
    Может быть у ГГ мало юнитов ? 5-6 достаточно для того чтобы он пошёл в атаку. Ёщё он может отсиживаться у себя на территории потому что у вас общий противник и он ждёт когда вы на него нападёте
    На сколько я знаю культурные ГГ не сжигают захваченные города. Или можно в настройках игры поставить опцию *Без уничтожения городов*
    [/b]
    Не, 2 вражеских города, находящихся по соседству, этот ГГ успешно захватил (не без помощи моих юнитов), а вот третий, который в сторонке, как-то постеснялся. Хотя может он просто и не знал об этом городе, разведчиков-то они не посылают, вероятно, способны напасть только на то, что видят со своих границ. На счет культурных - ну может быть, я видел только, как военные и морские вражеские города захватывают.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права