Результаты опроса: Какое положение занимает микрофон в вашем околокомпьютерном времяпрепровождении??

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я частенько созваниваюсь со знакомыми через VoIP.

11 17.74%
  • Да вы что, как я без скайпа, вентрило и тимспика по сети играть буду!?

23 37.10%
  • У меня он встроен в ноутбук, нужен будет - пойдет в дело.

9 14.52%
  • Кому надо - позвоню на стационарный или мобильник. Не стоит изза такого пустяка лишний раз напрягаться

5 8.06%
  • На компьютере преимущественно работаю в Microsoft Office и строю в циве месяцами империи на огромных картах. Нечего мне делать в этих ваших интернетах.

14 22.58%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Микрофон и голосовой чат

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.9.2010, 12:04) [snapback]355070[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 30.9.2010, 11:43) [snapback]355066[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.9.2010, 11:30) [snapback]355065[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 30.9.2010, 13:05) [snapback]355060[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.9.2010, 8:02) [snapback]355030[/snapback]
    Большая проблема купить микрофон?
    [/b]
    Большая проблема - побудить к этому массы
    [/b][/quote]
    Цена вопроса - 200 рублей. любой жадный ребенок может у мамы эту сумму выпросить. или на сигаретах сэкономить
    [/b][/quote]
    Не всякий жадный ребенок понимает, что оно ему надо
    [/b][/quote]
    Это уже к психиатру. или маме пожаловаться ™
    [/b][/quote]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Первый

Вождь

3 но пользуюсь часто! Очень!
    Сижу в скайпе

Микрофон есть, но пользуюсь редко. Только для сетевых игр преимущественно.

<div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 30.9.2010, 15:52) [snapback]355157[/snapback]</div>
    3 но пользуюсь часто! Очень!
    Сижу в скайпе
    [/b]
    Суть опроса - выяснить, насколько горячо само желание обзавестись микропхоном.
    Лично я сменил две гарнитуры и неоднократно имел удовольствие разговаривать с друзьями, сидевшими на ноутбуке.
    Пришел к выводу, что дешевый-стационарный и живет гораздо больше и качество на уровне.
    Разумеется, наушники - хороший тон во всех трех случаях.

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Если уж на то пошло, то голосовой связью пользовался только в одной игре - в контре, но там молчунам сложно выжить

Я микрофон приобрел, когда в Эверквесте 2 голосовой чат ввели. С ним намного удобнее.

выбирал между 3 и 5, в итоге выбрал 5)
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

на мой взгляд, слаженная командная игра очень затрудительна без голосовой связи
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Да. А еще просто интересно послушать голоса тех, с кем давно на форуме общаешься.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 1.10.2010, 3:28) [snapback]355318[/snapback]</div>
    на мой взгляд, слаженная командная игра очень затрудительна без голосовой связи
    [/b]
    Ну нет, рядовой ладдер тимер или CFR тимер играется достаточно ненапряжно даже без связи(хотя со связью намного легче конечно), а вот уже эвент ССС играть без скайпа на должном уровне нереально.

Слаженная командная игра в рядовом ладдер тимере? Ты ничего не перепутал?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.10.2010, 7:26) [snapback]355329[/snapback]</div>
    Да. А еще просто интересно послушать голоса тех, с кем давно на форуме общаешься.
    [/b]
    Р-р-р
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

. Юзаем "TeamSpeak 3". Пока не жалуемся.
    . По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.

. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.

Unhappy

Что-то я немножко недопонял...
    ГДЕ МОЙ ОПРОС

Танеаф, Шиэймский поэт

Цитата Сообщение от Tur1537 Посмотреть сообщение
    Что-то я немножко недопонял...
    ГДЕ МОЙ ОПРОС
    Проснулся! С переездом на новый движок!))) Сразу после этого все опросы на всем форуме перемешались и их обещали поправить, но видимо пока не до этого, так как тут много чего еще не доделано)))

Внушает

Танеаф, Шиэймский поэт

+ Ответить в теме

Ваши права