Да, я частенько созваниваюсь со знакомыми через VoIP.
Да вы что, как я без скайпа, вентрило и тимспика по сети играть буду!?
У меня он встроен в ноутбук, нужен будет - пойдет в дело.
Кому надо - позвоню на стационарный или мобильник. Не стоит изза такого пустяка лишний раз напрягаться
На компьютере преимущественно работаю в Microsoft Office и строю в циве месяцами империи на огромных картах. Нечего мне делать в этих ваших интернетах.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.9.2010, 12:04) [snapback]355070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 30.9.2010, 11:43) [snapback]355066[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.9.2010, 11:30) [snapback]355065[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 30.9.2010, 13:05) [snapback]355060[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.9.2010, 8:02) [snapback]355030[/snapback]Большая проблема - побудить к этому массыБольшая проблема купить микрофон?
[/b]
[/b][/quote]
Цена вопроса - 200 рублей. любой жадный ребенок может у мамы эту сумму выпросить. или на сигаретах сэкономить
[/b][/quote]
Не всякий жадный ребенок понимает, что оно ему надо
[/b][/quote]
Это уже к психиатру. или маме пожаловаться
[/b][/quote]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 30.9.2010, 15:52) [snapback]355157[/snapback]</div>Суть опроса - выяснить, насколько горячо само желание обзавестись микропхоном.3 но пользуюсь часто! Очень!
Сижу в скайпе
[/b]
Лично я сменил две гарнитуры и неоднократно имел удовольствие разговаривать с друзьями, сидевшими на ноутбуке.
Пришел к выводу, что дешевый-стационарный и живет гораздо больше и качество на уровне.
Разумеется, наушники - хороший тон во всех трех случаях.
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
выбирал между 3 и 5, в итоге выбрал 5)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 1.10.2010, 3:28) [snapback]355318[/snapback]</div>Ну нет, рядовой ладдер тимер или CFR тимер играется достаточно ненапряжно даже без связи(хотя со связью намного легче конечно), а вот уже эвент ССС играть без скайпа на должном уровне нереально.на мой взгляд, слаженная командная игра очень затрудительна без голосовой связи
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.10.2010, 7:26) [snapback]355329[/snapback]</div>Р-р-рДа. А еще просто интересно послушать голоса тех, с кем давно на форуме общаешься.
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
. Юзаем "TeamSpeak 3". Пока не жалуемся.![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
Что-то я немножко недопонял...
ГДЕ МОЙ ОПРОС![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
Танеаф, Шиэймский поэт