<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 11.10.2010, 16:16) [snapback]357742[/snapback]</div>так нельзяа потом сделать его марионеткой
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.10.2010, 15:39) [snapback]357730[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.10.2010, 15:16) [snapback]357722[/snapback]Если термин "улетает" ты применяешь к культурной победе, то народ на ихфанатиках уже штурмует середину 16 века. 1555АДНда, медленный у меня компик, еле генерит. Нашел нормальный старт - мало ИИ рядом. Хватает ИИ - нет культурных ГГ. И т.д. В то время как народ улетает в середине 17 века уже. Причем стратегия сильная, непонятно, что там еще кардинально улучшать - уже идет дойка стартов и рандома.
[/b]
[/b][/quote]Это я опечатался. Причем их там двое таких.
<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 11.10.2010, 16:02) [snapback]357735[/snapback]</div>Стоимость политик из-за них не повышается, поэтому и юзают.а марионетки деньги и культуру в казну дают? стоимость политик из за них повышается? я как-то марионеток не делаю - люблю все сам.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.10.2010, 21:25) [snapback]357795[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатат.е. в общем, так же как и в четвертой циве - в районе 200 ходов на культуру?Если термин "улетает" ты применяешь к культурной победе, то народ на ихфанатиках уже штурмует середину 16 века. 1555АД
[/b]
[/b][/quote]
Шкала времени в 5ке такая же, как и в 4ке на всех скоростях. 200 ходов на нормале это 1400АД. Так что немного позже.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну это просто "пока" сам же понимаешь. ну и, кроме того, я не программист, так что для меня 200 - это практически тождественно 220Шкала времени в 5ке такая же, как и в 4ке на всех скоростях. 200 ходов на нормале это 1400АД. Так что немного позже[/b]
я ж к чему собственнотут куча "специалистов" орет, что играть проще в пятерку
![]()
Пока жопочасы бьют класс. Как показала практика, в 4ке окультуриться можно и раньше 1000 НЭ. Здесь же без научного обмена все довольно однобоко - штампуй марионетки и агрессивничай, хапай ГГ в союзники и играй 1 городом. Динамик прав - вариативности не вижу

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну я типа про вариативность ничего и не говорил.Динамик прав - вариативности не вижу[/b]
тем более, что "жопочасам" такие понятия неведомы
<div class='quotetop'>Цитата</div>о карты и настроек зависитКак показала практика, в 4ке окультуриться можно и раньше 1000 НЭ[/b]![]()
Хм. После патча марионетки крайне неохотно растут - на фермы жители встают в последнюю очередь, сидят на плантациях в основном. Кто-нибудь проверял, сильно это сказывается на игре?
<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 27.10.2010, 18:10) [snapback]361086[/snapback]</div>После патча марионетки автоматически фокусируются на максимизации монет. Хочешь роста - застрой всё фермами или аннексируй город. По мне так наоборот хорошо, можно планировать развитие счастья. Т.к. запретить рост марионетки, в отличии от своих городов, нельзя.Хм. После патча марионетки крайне неохотно растут - на фермы жители встают в последнюю очередь, сидят на плантациях в основном. Кто-нибудь проверял, сильно это сказывается на игре? [/b]