http://www.3ddownloads.com/civfanatics/civ...E0B018CB36B3860
получил тока што, качаю
Оказывается extended отличается не только числом ходов:
Extended version changes v. 1.02:
Added: Extended version :-)
Edit: Base unit of turns is now in Months, and max no. of turns is 915
Edit: Improvement costs increased by 40%
Edit: Tech costs increased by 33%
Edit: Tech Rate (World Size related) tripled for all world sizes
Edit: Future Techs cost 1000
Edit: Golden Age extended to 40 turns
Решил я перевести файл Script.txt на русский. Думал по-быстрому методом copy-paste вытащу всё, что не изменилось из русификации этого мода. Признаю, что это плагиат, но очень лень набивать руками текст, если он соответствует английскому. Да не тут-то было. Быстро выяснилось, что автор русификации его даже не переводил, а просто скопировал из русификации конквеста. Изрядный кусок надо переводить самому. Подозреваю, что таким же образом "переведён" и файл labels.txt. Файл diplomacy.txt, судя по заголовку, взят из русификации DYP. Хотя, и в заголовке английской версии написано, что он сделан для DYP.
Вопрос тем, у кого есть DYP и RAR: Совпадает ли состав стран в этих модах? Если да, то, наверное, можно использовать diplomacy.txt из русификации DYP. Хотя, я не хочу рисковать и буду пользоваться английским файлом из версии 1.00(патчи этот файл не меняют).
Нет все енто прекрасно........, но может найдеться умелец, который выложит сдеся 1.02 патчик для Рара, я ужо снова рыдаю, начились тепереча мои мучения по скачке ентого патча, другой в 22 метра смог выудить на аполитане, там он скачалси на ура, а вот 1.02 естя только на ентом греба......ом сайте, который только дразниться минутами ожидания, а ничего не даеть, я на нем ужо прописалси в прошлом, работу начинал с попыток скачать Рар, ну думаю порядка около сотни, а то и поболее тыркался тоды туда, пока Джордж не выложил сдеся его.
Очень прошу выложите, или скинньте мнна мыло: Civilizators {собаka}rambler.ru
С Уважением.
Тогда я что скачал под таким же названием, весит Extended 22 метра, а патч 1.02 всего 13, что то не получается с матиматикойOriginally posted by Boris*13.01.2005 - 13:10
Патч 1.02 содержит 2 biqа-Basic и Extended. Какой хочешь, такой и загружай.А чем отличаються патч 1.02 от Extended version changes v. 1.02, или второй встает только на пропатченный до 1.02?