файл http://work.civfanatics.ru/worldCIV/rise_and_rule/
спецы, проверьте что это такое
--====----====----====----====----====----====----====----====--
От: Sergey Korotaev <svk_mail <skip> mail.ru>
Кому: admin*civfanatics.ru
Написано: 9 ноября 2004 г., 8:20:20
Тема: Rise And Rule - Russian !
Файлы: RAR_v100b11_RUS.zip
--====----====----====----====----====----====----====----====--
Добрый день, Господа!
С удовольствием пользуюсь Вашим ресурсом, хорошая работа - Спасибо.
Высылаю Вам руссификацию для мода Rise And Rule v100b11.
Мод - RAR на мой взгляд очень грамотно сделанный, и если кому-то еще пригодиться моя руссификацию, буду рад.
Удачи !
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Попробуй вот так :
http://203.17.15.137:8080/^610988816/ftp1/..._v.1.00_b11.exe у меня вытянулось именно отсюда, даже докачку поддерживает![]()
Всем привет !
Я руссифицировал *.biq? почти полностью, правда конечно 100% достоверность не гарантирую.![]()
А цифилопедию боюсь что не осилю - это слишком титанический труд.
Но могу поделиться опытом, как я сделал у себя, я взял Цивилопедию русскую от Conquests и в конец ей влепил внутренность от цивилопедии RAR_v100b11, получаеться так что когда играешь то Цивилизация смотрит файл с начала и если находит русское описание пишет его, а если нет то берет нижнее англицкое описание. 8-)))
Ну Ты и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Пилипс!!!!!!!!!Originally posted by Pilips*9.11.2004 - 16:42
Попробуй вот так :
http://203.17.15.137:8080/^610988816/ftp1/..._v.1.00_b11.exe у меня вытянулось именно отсюда, даже докачку поддерживает![]()
Огромная исскрення благодарность- стало кочаться без вопросов, похоже 2-х недельным моим мучениям пришел конец!
Я твой должник!
Иееееех....!!!!!!!!!!!Originally posted by Pilips*9.11.2004 - 16:42
Попробуй вот так :
![]()
![]()
![]()
Так и хочется![]()
![]()
![]()
4 попытки, а вес так и не взят!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта заколдованная цифра 57, 4 метра скачено и все дальше все показывает что скачивает, а скачка 1 час идет 2, 3, 4 и результат тот же!!!
ВСЕ БОЛЬШЕ СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Видно мне никогда не скачать этот заколдованный мод!!!!
В общем очень хотел, но видно не судьба, надеялся на полученное удовольствие, верил, что снова с компами поиграю - видно я такой невезучий, что мне уже не светить познать новый DyP, осталось только сильное разочарование, досада и злость и огромное желание- послать самые грязные в адресс этих разработчиков![]()
![]()
, что наверное как только появится время и сделаю.
Может кто нитиь подскажет- самые отстойные выражения на английском, китайском и всех другших доступных языках.
Для страждущих.
Разбил на 18 кусков по 6 Мб. Нужен WinRAR, чтобы потом все склеить. Если плохо качается, могу выложить на какой-нибудь другой сервер.
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
Часть7
Часть8
Часть9
Часть10
Часть11
Часть12
Часть13
Часть14
Часть15
Часть16
Часть17
Часть18
Вышел, кстати, патч-дополнение, о чем на странице RaR/DyP пока информации еще нет. Он маленький, скачать можно отсюда:
RaR_101_with_Pedia.zip
Мод конечно хороший, но заметил, что часть анимаций необходимо заменить
ибо лёгкая артиллерия, просто артиллерия и тяжелая выглядат одинаково и т.д.
Были некие проблемы с вертолётами - ака некий охотник, Ka-50 нормально летает
а этот с тормозами![]()
2Ptq2 - У меня GPRS - поэтому скорость в дневное время иногда опускается до 1.5-2 метров в час (сплошной закачки даже Флэшгетом или Регетом) - а в среднем держится около 4.5 метров в час, а в ночное время я обычно не могу + оплата по траффику (4р./Мб)
Поэтому и спрашиваю что есть, а чего нету - у меня 1.5 гектара всяких приблуд для цивы и может оказаться, что мне нужен только бик, файлы цивилопедии и фоновые файлы научного советника (общий вес которых в районе 5-7 метров в архиве)
Всё равно спасибо, за то, что хотел помочь