+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120

Тема: Русификация для мода Rise And Rule (RAR) v100b11

Rar_v100b11_full.exe - файл 107 метров. пошел искать обновления...

не нашел, а файл качал по ссылке на ихфанатиках, давно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Civilizator
    Судя по названию файла ты скачивал мод целиком?
    Тогда попробуй ещё раз перекачать но по частям (ссылку давал Джорж) и тогда когда скачаешь всё, запусти тест винраром и если опять будет один из архивов битый, то винрар покажет теб его! А перекачать метров 10 легче, чем 107 или приезжай в Москву я накатаю тебе болванку и с раром и с дипом

Король

ArtBat
    На 1-й странице этой же темы. Пост, где даются ссылки на скачивание по частям-в самом низу.

так тот же самый файл.... просто тут все говорят - версия 1.01.... а у меня 1.00b11 - думал обновление было - нету такокго.

Король

ArtBat
    В самом низу того поста: "Вышел, кстати, патч-дополнение, о чем на странице RaR/DyP пока информации еще нет. Он маленький, скачать можно отсюда:
    RaR_101_with_Pedia.zip." Там только RAR 1.01 basic.biq, цивилопедия и RaR101_readme.txt

Спасибо, заменил... хотя тама маяк был КРУТОЙ... тока несчастных в том городе много... люксеров не хватает обычно, приходилось строить все осчастливающие здания..

Originally posted by DelSt*29.12.2004 - 10:59
    Civilizator
    Судя по названию файла ты скачивал мод целиком?
    ............
    Нет, скачивал по отдельности, причем уже делал 3 попытки, ну что попробую еще разок, 4 последний раз уже окончательно, пробовал и с сайта скачивать, но там и вовсе голяк. Видать звезды ко мне неблагосклонны. А в Питере к сожаленью раровцев не сыскал пока.

DelSt тебе дело говорит
    первый том архива http://glacier.lowtem.hokudai.ac.jp/~issen...Full.part01.rar а у тебя какой-то EXE на конце колбасится вместо RAR
    может, ты в одну папку свалил все попытки закачки ? или первый том ПРОДОЛЖИЛ закачивать вдогон другой версии ?

короче так - напиши мне в приват длины томов с точностью до байта, я у себя посмотрю

вот это : RAR_v100b11_Full.part02.rar: Неожиданный конец архива ясно ж написано БИТЫЙ ВТОРОЙ ТОМ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Kostya
    Скаут
    Скиньте мне пожайлуста кто-нибудь на мыло sveta200464 {собаka}bk.ru руссификацию, а то что-то ссылка не работает или напишите ссылку не с этого сайта. Заранее благодарен

Король

Нормальной русификации ещё нет. В той, что есть, перевод осуществлён методом copy-paste, не глядя на английский текст. Поэтому в цивилопедии сплошная дезинформация. Всё, чего нет в конквесте, оставлено на английском.

линк http://work.civfanatics.ru/worldCIV/rise_and_rule/ восстановлен
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Jorge*12.11.2004 - 06:09
    Для страждущих.
    ..................
    Низкий поклолн и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!
    Увсе скачал, установил, вроде заработало.
    Вот только бы разобраться куда руссификацию пихать, а куды 1.01 патчик, а редактора тут похоже нет, или он теперь через общий работает?
    В общем наконец то я влился в ряды цивильных игроманов цивовских модов.

Король

Civilizator
    Русификацию и патчик пихать туда же, куда сам мод-в папку сценариев. Не советую читать русифицированную цивилопедию, хотя и в английской есть ошибки. Патчик содержит всего 3 файла-biq, цивилопедию и ReadMy. ReadMy читать обязательно!!!

Редактор стандартный-от конквеста 1.22.

Король

Вышел патч 1.02: http://civ3.bernskov.com/RaR/download.asp

Boris
    а ты пробовал скачать этот самый файл???
    у меня не качается
    Civilizator
    Спешу тебя огорчить - только ты скачал 1.00, как уже есть 1.02 а если не повезёт ещё и с этим патчем???

Король

а ты пробовал скачать этот самый файл???
    Ещё не пробовал. Мне голову оторвут, если я буду качать такие вещи в рабочее время. Приду в выходной и попробую. В выходной основной файл я скачал за 1.5 часа. Обидно другое-я начал делать русификацию. Перевёл около 10% цивилопедии и названия всех объектов в biq, ссылки на которые есть в переведённой части. Теперь всё с пропало.

Originally posted by Boris*5.01.2005 - 16:54
    Перевёл около 10% цивилопедии и названия всех объектов в biq, ссылки на которые есть в переведённой части. Теперь всё с пропало.
    В бике конечно пропало, а в цивилопедии - нет
    просто сравни статьи версии 1.01 и 1.02, если одинаковые - то не надо ничего переделывать

Король

Не дождался выходных-только что скачал после работы. Там 2 biqа-basic и extended. Не знаю, чем они отличаются, кроме кол-ва ходов. Еxtended расчитан на 915.

Перед тем, как появилась возможность скачивать, пришлось минут 5 подождать. Надо дождаться, когда появится надпись download now. Я скачивал только патч 13.8мб.

Скачал я тот патч... всё нормально...
    Только там не только 2 бики, но ещё КУЧА всяких картинок и текстовые файлы - т.е. патч затронул все части игры... и по-моему даже добавил некоторых новых юнитов т.к. там есть папки юнитов

p.s. Кто не хочет ждать - сразу вот по этой ссылке идите

http://www.3ddownloads.com/civfanatics/civ...339CB2219C3434B

Внимание!!! линк был действителен только 1 день значит ссылка уже убитая...Если кто-нибудь скачает, то выложите линк, хотьна один день, но всё-же

Обратите внимание, что после "?" идёт слово "Key" так что понятно что это такое
    а кто скачивал сам мод RAR с 3ddonloadds... пожалуйста полазьте в логах, посмотрите плиз ссылочку, по которой вы скачивали... а то есть наверное ещё не скачавшие

Король

DelSt
    Если бы там было только 2 бика, он бы не весил 13.8мб. Судя по заставке, extended отличается только увеличенным числом ходов. Твоя ссылка на скачивание патча или всего мода?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права