+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не сочтите за глупость

Комбинированный просмотр

как очистить лист строительства ? или в поселении всегда должно что то строиться ? и как избавиться от автоматического всплывающего окна строительства, которое всплывает сразу после постройки и это окно можно закрыть только путем выбора новой постройки, что подскажите ????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Или формируй очередь сам через shift-клик, или строй Деньги/Науку/Культуру - там не будет окна. Разве что при строительстве Культуры в БтС при расширении границ может в город пригласить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Через шифт вормируется очередь в списке в постройках, я могу убрать постройки, но всегда будет одна стройка с которой я не могу ничего делать, только заменить на другую стройку

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 29.9.2010, 13:36) [snapback]354829[/snapback]</div>
    Через шифт вормируется очередь в списке в постройках, я могу убрать постройки, но всегда будет одна стройка с которой я не могу ничего делать, только заменить на другую стройку
    [/b]
    Тогда не пойму, чего ты хочешь? Чтобы одна и та же постройка строилась без вопросов?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 29.9.2010, 12:29) [snapback]354797[/snapback]</div>
    как очистить лист строительства ? или в поселении всегда должно что то строиться ? и как избавиться от автоматического всплывающего окна строительства, которое всплывает сразу после постройки и это окно можно закрыть только путем выбора новой постройки, что подскажите ????
    [/b]
    В городе строить "ничего" нельзя!!!
    Можешь при техе "деньги" строить культуру и при ещё одной (типа драмы вроде) культуру=, науку.
    Если строить "не выгодно" или нечего, строй юниты или поселенцев/рабов и распускай их либо дари компу, чтоб денежки не тратились. А ещё лучше, строй и не дострой "чудо", тогда за недострой получишь денежку в казну.

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 29.9.2010, 12:29) [snapback]354797[/snapback]</div>
    [/b]
    В опциях есть настройка minimized popups.
    Вообще город может строить "ничего", но если уже что-то выбрано, то заменить это на ничего не получится.
    Капитан команды RUS.

Извеняюсь протупил, я говорю про колонизацию, ошибся с форумом

<div class='quotetop'>Цитата(Roman4ik * 30.9.2010, 9:24) [snapback]355047[/snapback]</div>
    Извеняюсь протупил, я говорю про колонизацию, ошибся с форумом
    [/b]
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

+ Ответить в теме

Ваши права